Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 9. (Read 57305 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
ты чудо ..а что ссылки не действительные скидываешь ...трепло есть трепло.
newbie
Activity: 434
А я вот попался на 18к деревянных и ща у меня 220 000 акций..а потом будут токены..а токены уже рынок покажет сколько будут стоить!

Судя по их намерениям они будут так же и с токенами тянуть кота за яйца. 

http://www.consob.it/web/consob-and-its-activities/warnings?viewId=ultime_com_tutela
Национальная комиссия по компаниям и фондовой бирже с резолюциями № 20291 и № 20292 приняла два запретительных меры для рекламной деятельности, связанной с публичным размещением акций SkyWay Capital, осуществленных в нарушение статьи 101 Законодательного декрета № 58 / 1998 (см. CONSOB Informa № 6/2018). Комиссия напоминает, что до публикации проспекта запрещается публиковать какие-либо публичные финансовые отчеты. SkyWay Capital не опубликовала проспектов в Италии относительно предложения своих акций. Следовательно, распространение акций Sky Way Capital должно считаться запрещенным .

(в «Consob Informa» № 30/2018 - 30 июля 2018 года)

Запрет в Италии. Так скоро и страны закончатся.

Кстати на немецком форуме скептики предложили пари на 20 тыс евро, что не сделают никакого АП в Швецарии к концу 19го года. Так как подписание бумажки ничего не решает. И сам мэр ничего не решает один. А вот все остальные как бы не совсем в курсе происходящего)

Вы бы поучастовали, глядите и на 20 к евро обогатитесь)
newbie
Activity: 198
А я вот попался на 18к деревянных и ща у меня 220 000 акций..а потом будут токены..а токены уже рынок покажет сколько будут стоить!
newbie
К ознакомлению:

Ольга / 17.08.2018 Я общалась с менеджером компании SW о возврате. Деньги они не возвращают, данные переданы в какой- то там реестр и, говорит, технически не возможно. Почитайте договор и меморандум, мы Вас не принуждали покупать акции. Компания уже выходит на уровень мировых правительств, а Вы нас тут в мошенничестве обвиняете. Мы ничего не боимся, мы честны и прозрачны. И все в таком духе. Прокуратуры не боятся, МВД не боятся. Все всем докажут, что они ангелы.

Менеджер сказала, что на нас столько уже писали(!!!!!!!!!!). То есть жалобы пишут, люди все таки понимают что происходит. Вот так с миру по нитке, за счет наивных дураков, Юницкий и вся его шайка, включая Ховратова, Сибирякова, Кудряшова и еще очень- очень многих обеспечивают себе и своим потомкам богатую жизнь и обеспеченную старость.

Мы отдаем последнее, чтоб они на дорогущих машинах разъезжали по асфальту и уже сейчас, а не в далеком будущем на струнном транспорте. Да и про струнный транспорт уже и речи не идет, струны не натянули в трубе, бетон не залили. Зато есть авто для инвалидов, гумус, дроны из списанного вертолета, памятники Богу-Юницкому и его жене. И все это деньги инвесторов, собираемые на технологию.

Как-то в Инстаграме видела красочное фото со свадьбы с Мальдив, одного из лидеров Свиг, так они и не стесняются писать, что это шикарное свадебное путешествие им оплатил Sky Way. Постоянно в интернете попадается информация о том, что Юницкий и его жена ездят на очень дорогих машинах, чуть ли не по 7 млн рублей стоимостью.

На какие средства это все? Если живут они исключительно на деньги инвесторов. Жируют за счет денег инвесторов. А сейчас еще и сбегают в очередной раз из очередной страны в ОАЭ. Sky Way – это отлично организованная преступная группировка по сбору денег у населения. Финансовая пирамида, замаскированная под продукт. Продукт никому не нужный.

Для тех, кто только раздумывает вступать в ряды Sky Way: Не вздумайте, не видитесь на красочные картинки. Все что делает SW вранье! Не дарите деньги оборзевшим и обнаглевшим от халявных денег барыгам. Не поддерживайте своим рублем мошенников! Купите себе и своим родным что- нибудь сегодня, а не сбыточные мечты в далеком будущем.

Юницкий везде открестился от своих инвесторов, везде говорит, что он только инженер. И к финансам не имеет отношения, а про акции/доли и не слышал. Все есть в открытом доступе в интернете. Не ленитесь, не торопитесь, изучите сначала все о проекте, со всех сторон. Я вошла в проект на доверии, за людьми, которым доверяла. А если вас еще и торопят с принятием решения, то бегите от этого человека.

Подскажите еще форумы, где разместить предупреждения для людей.

Ответить
Ольга / 17.08.2018
Еще хочу добавить, что я не строила структур, не приглашала людей, не получала реферальные вознаграждения. Купилась на идею, на инновационный транспорт будущего. Приобрела бесценный опыт. Дорого, но доходчиво!!!!! Не попадайтесь!!!!
newbie
Инструменты индустрии 4.0 в SkyWay

https://www.youtube.com/watch?v=mHrux7aBSJc&feature=em-uploademail

Первая поездка на Юнибусе SkyWay!

https://www.youtube.com/watch?v=HqR9os3rzUo

А.Э. Юницкий о переговорах в Арабский Эмиратах

https://www.youtube.com/watch?v=iMcz7674_Y0&feature=push-u-sub&attr_tag=jt023-XcN3FB2m4f%3A6
newbie
а нам пофиг..у нас доли есть а там посмотрим
трансляция от 15 августа
https://www.youtube.com/watch?v=r9HhSmCfifg&feature=em-lbcastemail
newbie
newbie
Activity: 62
странно что до сих пор собирают деньги с народа, если все так круто не ужели теже шейхи в эмиратах не видят перспективу и не выкупят все акции и профинансируют их?
Просто напросто Юницкий не согласен с такой политикой. Уже давно об этом кто в теме знает. Но на выступление на экофесте ..сказано что скоро бабло уже будут только с ICO привлекать...доли-акции уже прикроют продажу. Размышлениями от себя не чего вы не добьётесь...нужно смотреть вебинары!
Раньше другая легенда была.Якобы были люди готовые выкупить оставшиеся акции,но они хотели контрольный пакет акций.Миф о арабском инвесторе,выкупившим акции 11-го этапа для чего придуман?
newbie
странно что до сих пор собирают деньги с народа, если все так круто не ужели теже шейхи в эмиратах не видят перспективу и не выкупят все акции и профинансируют их?
Просто напросто Юницкий не согласен с такой политикой. Уже давно об этом кто в теме знает. Но на выступление на экофесте ..сказано что скоро бабло уже будут только с ICO привлекать...доли-акции уже прикроют продажу. Размышлениями от себя не чего вы не добьётесь...нужно смотреть вебинары!
newbie
Activity: 40
newbie
2022-2024 ..извиняюсь ....спасибо Smiley
newbie
Хотя 2002-2004 на воробьевых горах он будет-поправить надо бы! Shocked
newbie
Какой к черту Хабаровск  2006 году.. после 90 да кто бы там дал делать что либо ..в России этот проект появится в самую последнюю очередь..весь мир построится а у нас не будет его..потому что тут о людях не думают ..Хотя 2022-2024 на воробьевых горах он будет..откуда знаю не скажу придется только ждать. вывод уже весь мир построится..

Вот что придурки только придумать могут ..чем дороже тем лучше . В России могут построить дорогу стоимостью 1,2 трлн руб.

Росавтодор разработал концепцию развития трассы Джубга — Сочи.

На месте серпантина предлагается построить новую четырехполосную скоростную трассу. Сейчас это двухполосный горный серпантин, добраться по которому из пункта А в пункт Б можно за четыре часа при удачном стечении обстоятельств. А в случае если на дороге ремонт или она загружена фурами, путь может занять весь день.

В случае же если новая дорога будет построена, доехать из Джубги в Сочи можно будет за час. Как рассказал один из федеральных чиновников, длина трассы составит примерно 119,5 км, а расчетная скорость на ней – 120 км/ч. Старая дорога не только узкая, но и опасная: ее регулярно перекрывают из-за снегопадов, на трассе нередки ДТП со смертельным исходом.

Новую дорогу планируется строить в обход населенных пунктов. Проект планируется разбить на четыре этапа. Сначала будет построен обход Туапсе. Предполагается построить 10 мостов и 7 тоннелей. Это обойдется в 199 млрд руб. Обход Сочи предусматривает строительство 16 тоннелей, 25 мостов и эстакад. Это будет стоить 180 млрд руб. На обход поселка Лазаревское пойдет 130 млрд руб. Протяженность всего участка - 10 км. На нем предусмотрены 8 мостов общей протяженностью 2,5 км и 4 тоннеля протяженностью 4 км. Кроме того, надо построить примерно 80 км соединительных участков (стоимость оценивается в 700–800 млрд руб.).

Соединительный участок можно было бы построить к 2022 г., а обход Сочи – к 2023 г. Существующий обход проходит в черте города, он освободил от транзитного движения только центральную часть Сочи.  А теперь подсчитаем 1 метр дороги стоит 10 миллионов .. просто прелесть сколько своровать можно ..вот за это все чиновники жопу рвать будут ..а скай вей не выгоден много не своруешь...тема к размышлению почему трудно пробиться ...уроды обнищают ...
newbie
Уже читать твою околесицу ну прям вообще не интересно!

Короче кого интересует проект и позитивные новости от почти первоисточника
в подписи ссылка на тему SKYWAY TOKEN..если есть желание подпишитесь на оповещение по E-mail

Суходоева Алексея из города Челябинска
( ЭТО СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ И КТО КУРИРУЕТ РАБОТЫ ПО БЛОКЧЕЙНУ SKYWAY )
думаю что он будет заинтересован в трансляции Новостей сюда на форум.

http://1topuslugi.ru/888.png

Так причём здесь я ?! Кто тянул Юницкого за язык в 2006м?) уже всё согласовано сча будем строить. Не было тогда троллей. Были только кидки образца 2001 г. А вот 12 лет прошло воз и ныне там.
newbie
Уже читать твою околесицу ну прям вообще не интересно!

Короче кого интересует проект и позитивные новости от почти первоисточника
в подписи ссылка на тему SKYWAY TOKEN..если есть желание подпишитесь на оповещение по E-mail

Суходоева Алексея из города Челябинска
( ЭТО СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ И КТО КУРИРУЕТ РАБОТЫ ПО БЛОКЧЕЙНУ SKYWAY )
думаю что он будет заинтересован в трансляции Новостей сюда на форум.

http://1topuslugi.ru/888.png
newbie
ЕСЛИ ВСЕМ МИРОМ ПОДДЕРЖАТЬ И ПРОЕКТ В ЖИЗНЬ ПОЙДЕТ ..СКОЛЬКО ТЕХНОЛОГИЙ ЗАГУБИЛИ ВОТ ТАКИЕ ЛИЧНОСТИ И ПРАВИТЕЛЬСТВО ..ПОЭТОМУ И ЖИВЕМ КАК В ЖОПЕ. НЕ ХОТИТЕ ПОМОГАТЬ ПРОЕКТУ ТАК СИДИТЕ ХОТЬ НЕ ГАВКАЙТЕ ЧТО СКАМ ..ГЛАЗА РАЗУЙТЕ СКОЛЬКО УЖЕ СДЕЛАНО ..НЕ СМОТРЯ НА ПАЛКИ В КОЛЕСА СКОЛЬКО СУЮТ.

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1140511800
В Хабаровске транспортную систему оценили по достоинству - мы уже начали реализацию проекта строительства струнной дороги через Амур, - сообщил корреспонденту "Вечерки" господин Юницкий. - Ее длина - пять километров. Из них три пройдут на небольшой высоте над землей, два - над Амуром. Стоимость проекта - 20 миллионов долларов, которые выделили иностранные инвесторы и городская казна. Для сравнения: если строить через Амур мост, потребуется миллиард "зеленых". Московский губернатор Борис Громов, чтобы убедиться в надежности конструкции, даже сам уселся за руль агрегата и проехал в юнибусе пару километров. Остался доволен.

Любовь БОРИСЕНКО
21.02.2006

Обещания 2006 года. Жёстко)  12 лет прошло)

Вы шутите: кучка троллей способна потопить проект мирового масштаба?!)  Вам же уже арабы ножки целуют, чего уж там топить) После этого точно попрёт)

P.S.  Из-за таких вот легковнушаемых зомби у нас в СНГ процветают фин пирамиды и подобные проекты.
newbie
Объявляется конкурс, на лучшее название электромобиля.
Заявки принимаются на http://unimobile.by/
Призовой фонд 100.000 долей SkyWay.
ЮниМобиль SkyWay - электрический автомобиль, для людей с ограниченными возможностями.

https://www.youtube.com/watch?v=uIkT-xzqPbM

Я уже 2 версии закинул!)

1) Юниклипс
2) Мобиюн
3) Юнвин
newbie
ЕСЛИ ВСЕМ МИРОМ ПОДДЕРЖАТЬ И ПРОЕКТ В ЖИЗНЬ ПОЙДЕТ ..СКОЛЬКО ТЕХНОЛОГИЙ ЗАГУБИЛИ ВОТ ТАКИЕ ЛИЧНОСТИ И ПРАВИТЕЛЬСТВО ..ПОЭТОМУ И ЖИВЕМ КАК В ЖОПЕ. НЕ ХОТИТЕ ПОМОГАТЬ ПРОЕКТУ ТАК СИДИТЕ ХОТЬ НЕ ГАВКАЙТЕ ЧТО СКАМ ..ГЛАЗА РАЗУЙТЕ СКОЛЬКО УЖЕ СДЕЛАНО ..НЕ СМОТРЯ НА ПАЛКИ В КОЛЕСА СКОЛЬКО СУЮТ.
newbie
Я ОФИГИВАЮ С ЭТИХ ТРОЛЕЙ..ВСЕ СКАМ ДА СКАМ ..КАК ТЕ ДЕБИЛЬНЫЕ ХОХЛЫ ЧТО МОСТ В КРЫМ КАРТОННЫЙ УСЕРАЮТСЯ ДОКАЗЫВАЮТ ..Я ПРО ДЕБИЛЬНЫХ ХОХЛОВ ..А НЕ НОРМАЛЬНЫХ УКРАИНЦЕВ..НЕ ПУТАТЬ. .ВЫ ТРОЛИ КАКОГО ВАМ ЭТО НАДО ЧТО ВЫ НОС СВОЙ СУЕТЕ ..ЧТО ИМЕЕТЕ ОТ ЭТОГО ? НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ С НУЛЯ НЕ МОЖЕТ ЗА 4 ГОДА ВЫЙТИ В МИР И ВЕЗДЕ ПОСТРОИТЬСЯ ..ТВАЮ МАТЬ КАКИЕ ЛЮДИ ТУПЫЕ ЕСТЬ..
newbie
Что могу тебе сказать. Знакомый утверждает, что у него есть знакомый, который в 2017 инвестировал туда примерно тысяч сто рублей. Вроде как получает дивиденты со своего депо. Достоверность информации к сожалению подтвердить не могу, так как не проверял. Но сам до того, как вник в тему биткоина и криптовалют в целом хотел туда инвестировать.

Если вы просто сделаете туда вклад , вы не будете получать дивиденды. Только если будите приглашать тех, кто будет вкладывать. В этом случае будете получать процент за привлечение. А так, ждать прибыли от своего вклада будете годами. Кто-то с новейшей истории проекта ждал в этом году прибыль. А это 4 года. А со старых проектав этого персонажа ещё и того больше. Все сидят на обещаниях.
Pages:
Jump to: