Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 24. (Read 57122 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Ух ты. интересное дополнение, что теперь СмартХолдем можно менять на Пост. Главное теперь появился хоть какой-то эквивалент, на который можно ровняться, в плане цены.
читайте внимательно тему https://community.smartholdem.io/topic/298/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B9-v1
, вы не правильно поняли.Данный пример опубликован для общего понимания платежей.
в этой теме показан слайд интерфейса нового кошелька? там еще есть добавление дополнительного пароля.. или это уже где то есть?
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
Ух ты. интересное дополнение, что теперь СмартХолдем можно менять на Пост. Главное теперь появился хоть какой-то эквивалент, на который можно ровняться, в плане цены.
читайте внимательно тему https://community.smartholdem.io/topic/298/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B9-v1
, вы не правильно поняли.Данный пример опубликован для общего понимания платежей.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
sr. member
smartholdem_team
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
smartholdem_team

Новости разработчиков

Децентрализованный интернет. Часть 1.
Подробнее: https://community.smartholdem.io/topic/306/%D0%B4%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1?loggedin=true

Т.е. приблизительно через 2 недели можно ждать информации о листинге или как-то не так понимаю? Или сроки еще сдвинутся?
примерно расчитываем так. на этот срок.

full member
Activity: 476
Merit: 100
sr. member
smartholdem_team
Новости от разработчиков платформы :
"Мы продолжаем работу над очередными как обычно уникальными технологиями,
вероятно вы могли заметить в онлайн кошельке уже доступен платеж с дополнительным параметром (все более серьезные изменения в локальном кошельке + модулях) , мы постарались максимально упростить интеграцию экосистемы SmartHoldem  в дополнительные сервисы.

Из-за дополнительных требований централизованных бирж и других интеграторов - экосистема вышла на новый уровень технической эволюции, мы создали лучшие варианты интеграции. Все мы ожидаем скорейших листингов несмотря на ранние препятствия в данном направлении.
Конечно все это начало, как минимум 2 абсолютно революционных технологии p2p в тестировании ожидают вас.
Приблизительные даты релиза до 1 недели dex-ы+wallet и до 2х остальные. Шлюзы и точки входа уже работают но проходят обкатку тестирование

Благодарю вас друзья за дружное и адекватное сообщество!"

sr. member
smartholdem_team

А где затариться то ей можно? А то полученных с баунти маловато как то
пока только на форуме в теме эскроу,либо в чате телеграмма
newbie
Activity: 57
Merit: 0

Вангую что переносить будут до тех пор пока не стукнет в сети 3 000 000 блок Wink Дальше додумывайтесь сами зачем и почему Smiley

любишь интриговать)..мне аж интересно стало самому)..ну ход ваших мыслей..)
То что знаю я, не обязательно знать всем) Главное для паники совершенно нет повода из за пока еще отсутствующего листинга Это время нужно использовать максимально продуктивно и не торопясь покупать STH

Ракета будет но чуть позже, сейчас занимаем места, ну а те кто сомневается, вскоре рискуют уже не успеть.
Для кого то остается тайной уменьшение награды форжинга мастернод? Такая тайна о которой свободно пишут на форуме). Шире шире дуем щеки!)
Я же не утверждал что сей факт тайна Smiley выше же все написал) А вот почему я так написал и какие у меня есть основания так утверждать, вот это тайна Wink
Тарьтесь пока можно, это реально пока что лафа
Заинтриговали так заинтриговали. Надо подзатариться пока я так понимаю не поздно. Думаете будет потом хороший полет на вверх? Очень хочется в это верить!
Ждём когда монета пойдёт вверх а это очень скоро произойдёт) закупаемся пока цена монеты не выстрелила и холдим холдим) надеюсь не зря пустил  монету Smartholdem на долгосрочную перспективу)
А где затариться то ей можно? А то полученных с баунти маловато как то
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
newbie
Activity: 98
Merit: 0
full member
Activity: 672
Merit: 100

Вангую что переносить будут до тех пор пока не стукнет в сети 3 000 000 блок Wink Дальше додумывайтесь сами зачем и почему Smiley

То что знаю я, не обязательно знать всем) Главное для паники совершенно нет повода из за пока еще отсутствующего листинга Это время нужно использовать максимально продуктивно и не торопясь покупать STH

Ракета будет но чуть позже, сейчас занимаем места, ну а те кто сомневается, вскоре рискуют уже не успеть.
Для кого то остается тайной уменьшение награды форжинга мастернод? Такая тайна о которой свободно пишут на форуме). Шире шире дуем щеки!)
Я же не утверждал что сей факт тайна Smiley выше же все написал) А вот почему я так написал и какие у меня есть основания так утверждать, вот это тайна Wink
Заинтриговали так заинтриговали. Надо подзатариться пока я так понимаю не поздно. Думаете будет потом хороший полет на вверх? Очень хочется в это верить!
Ждём когда монета пойдёт вверх а это очень скоро произойдёт) закупаемся пока цена монеты не выстрелила и холдим холдим) надеюсь не зря пустил  монету Smartholdem на долгосрочную перспективу)
sr. member
smartholdem_team
Организация приёма платежей v1

На заре Биткоин 1.0, во время разработки платежных шлюзов для некоторых централизованных систем столкнулся с следующей проблемой - отсутствие примечания к платежу, в любой из биткоин подобных монет. И это была проблема, которая как известно решается методом выдачи каждому пользователю уникального адреса.

В данном руководстве рассматривается метод приема платежей с примечанием к платежу (сообщением) в экосистеме SmartHoldem. Сервис использует 1 адрес, но для каждого пользователя генерируется уникальная строка.

Для простоты понимания в качестве бэкенда используется язык PHP.

В процессе участвуют: сервис (обменник) и пользователь (клиент).
Подробнее: https://community.smartholdem.io/topic/298/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B9-v1

member
Activity: 308
Merit: 11

Pages:
Jump to: