Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 21. (Read 57122 times)

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
География МастерНод платформы SmartHoldem

На официальном сайте платформы https://smartholdem.io/ добавлен новый раздел

Подробная географическая карта рабочих МастерНод SmartHoldem и резервных Нод.

Карта, в реальном времени, отображает количество МастерНод и их расположение. На данный момент обнаружено 108 МастерНод.
Количество МастерНод все время растет, обеспечивая еще большую децентрализацию сети.
Ноды, занимающие первые 64 строки рейтинга, являются действующими делегатами, которые подписывают транзакции.
Остальные ноды, находятся в режиме ожидания, и готовы в любой момент заменить делегата, выбывшего из Топ 64 рейтинга.
На странице Монитора Делегатов https://blockexplorer.smartholdem.io/delegateMonitor можно посмотреть как происходит процесс создания блоков.
Любой пользователь может стать действующим делегатом SmartHoldem. Ранг делегата зависит от множества параметров. Подробнее о том как стать делегатом читайте на форуме https://community.smartholdem.io/
full member
Activity: 613
Merit: 105
Парни а подскажите пожалуйста.
У меня кошелек еще версии 0.1.6 я как скачал его сразу после окончания ИКО больше ничего не делал.
Надо как-то обновить его? Или скачать новую версию, или вообще не трогать пока все равно никуда их не переведешь особо.
Подскажите где вы эти монеты храните.?

в новых, с обновлением никаких проблем не было

почему же не трогать, если есть сервис "голосуй - или проиграешь потеряешь (прибыль)Grin
https://sth-invest.eu/
Ясно хорошо, спасибо, завтра все обновлю и буду разбираться что к чему.
А то я уже и забыл о проекте подумал что ничего не развивается.
А тут зашел смотрю работают ребята. Спасибо.
hero member
Activity: 643
Merit: 501
Crypto Mentat
У меня кошелек еще версии 0.1.6 я как скачал его сразу после окончания ИКО больше ничего не делал.
Надо как-то обновить его? Или скачать новую версию, или вообще не трогать пока все равно никуда их не переведешь особо.

в новых, с обновлением никаких проблем не было

почему же не трогать, если есть сервис "голосуй - или проиграешь потеряешь (прибыль)Grin
https://sth-invest.eu/
full member
Activity: 613
Merit: 105
hero member
Crypto Mentat
лайвкоин вообще за биржу не считаю, ну вот не нравится она мне и все, начиная от её интерфейса и заканчивая её комиссией за вывод

мне она тоже как-то не очень  Undecided
но лучше такая, чем вообще никакой
А лучше чутка подождать и выйти для начала на dex имхо , в топку гавно биржи) (я не про livecoin если что)

да, листинг ради листинга - это себя не уважать  Cool

однако даже выход на дексы требует затрат, которые надо сопоставлять с получаемыми выгодами

из шлюзов на BTS наиболее динамичным выглядит Crypto-Bridge, со своей программой поддержки маркет-мейкеров;
Waves активно развиваются и говорят по-русски Grin

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
лайвкоин вообще за биржу не считаю, ну вот не нравится она мне и все, начиная от её интерфейса и заканчивая её комиссией за вывод

мне она тоже как-то не очень  Undecided
А лучше чутка подождать и выйти для начала на dex имхо , в топку гавно биржи) (я не про livecoin если что)
hero member
Crypto Mentat

мне она тоже как-то не очень  Undecided
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
Обновление FullNode-A v0.1.2

-Секретный ключ вынесен в отдельный файл secret.json (для совместимости также работает старый вариант с файлом config.smartholdem.json). При сохранении первой секретной фразы адреса делегата в secret.json теперь нет необходимости указывать ее заново во время обновлений.

-Добавлена быстрая синхронизация блокчейн с помощью скрипта

тестирование проводилось на заведомо слабом VPS-сервере с параметрами 2x2.2ГГц, 1Гб RAM, 20Гб HDD. Время полной синхронизации блокчейн SmartHoldem с нуля занимает не более 2х минут.

-Обновлены некоторые библиотеки связанные с лучшей безопасностью и стабильностью.

P.S. Также в Node-А SmartHoldem успешно работают исключения - это одна из будущих функций монеты EOS, которая на данный момент лишь анонсирована.

sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
Итоги на 28/04/2018

-Разработчикам создана раздача тестовых (DEV) монет, необходимых в тестировании API SmartHoldem без затрат настоящих монет.

-Обозреватель блоков тестовой сети DEV Explorer

-Делегатам - улучшенная безопасность нод А. Вы можете сгенерировать вторую парольную фразу к своему адресу, но на сервере использовать первую, что гарантирует полную безопасность в случае компроментации первой фразы. После активации Все дальнейшие исходящие операции адреса необходимо проводить при использовании двух фраз. Протестировано в DevNet. Комиссия включения второй фразы 5 STH.
Помните! В случае утери парольной фразы вы не сможете получить доступ к вашим активам!

-Обновлен SmartHoldem API Wrapper при работе с транзакциями, идентификацией типа сети, подбор случайных нод.

-Обновлен API JS в ветках mainnet & desktop wallet, исправления в валидации адреса и типов сетей (sidechains)

-Обновлены скрипты faucet

-Добавлены локальные версии Windows генератора "бумажных" кошельков, работает без подключения к сети.

-Обновлен обозреватель блоков. Переводы, поддержка альтернативных сетей, блокчейнов, добавлен функционал графиков и мониторинга будущих курсов STH & Связываемых токенчейн.

-Обновлена документация API SmartHoldem по API Wrapper и примерам использования.

https://community.smartholdem.io/topic/345/%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-28-04-2018

full member
Activity: 630
Merit: 103
Продам смарт до 500к STH по цене 0.00000170 BTC за 1STH. Сделаю хорошую скидку при оплате напрямую на Сбер (по текущему курсу BTC).

Как то сильно затянули с выходом на биржи! Уже прошло почти пол года. Нужны срочно деньги...

ТО что на биржи не выходят это уже начинает напрягать! Все у них хорошо: команда хорошая, идея отличная, но НЕТ бирж! Есть же биржи, которые листят тупо за битки. Может хоть на них стоит выйти?

думаю Livecoin тупо за битки залистил бы, тем более там и битшары есть и peerplays, то есть и с технической стороны тема известная,
ещё вариант (учитывая любовь разраба в графену  Kiss), отдать в outsource разработку и поддержку шлюза на битшары кому-то вроде Рудекса
hero member
Crypto Mentat
Продам смарт до 500к STH по цене 0.00000170 BTC за 1STH. Сделаю хорошую скидку при оплате напрямую на Сбер (по текущему курсу BTC).

Как то сильно затянули с выходом на биржи! Уже прошло почти пол года. Нужны срочно деньги...

ТО что на биржи не выходят это уже начинает напрягать! Все у них хорошо: команда хорошая, идея отличная, но НЕТ бирж! Есть же биржи, которые листят тупо за битки. Может хоть на них стоит выйти?

думаю Livecoin тупо за битки залистил бы, тем более там и битшары есть и peerplays, то есть и с технической стороны тема известная,
ещё вариант (учитывая любовь разраба в графену  Kiss), отдать в outsource разработку и поддержку шлюза на битшары кому-то вроде Рудекса
full member
Activity: 476
Merit: 109

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Хочу поблагодарить команду за их труд и думаю что в них все получится. Удачи ребята!
newbie
Activity: 1
Merit: 0

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Мне нравится этот проект, потому что они делают игровую платформу с открытым API, куда смогут легко интегрироваться игры сторонних разработчиков.
Это не просто игровой проект на блокчейне. Это намного больше и масшатбнее. Почитайте вайт пепер и поймете)
понятно,что не просто игровой,но упор проекта сделан на покере,который имеет многолетнюю историю и уж точно никуда не денется в ближайшем будущем..
В 2003 году, обычный работяга из американского городка Крис Манимейкер, после прохождения серии отборочных турниров, стал обладателем главного приза World Series of Poker - $2.5 миллиона. Это стало знаковым событием для всей индустрии онлайн покера, миллионы людей вдохновились историей, и начали свою покерную карьеру в онлайне.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ракета разгоняется , релиз за релизом  Roll Eyes
Релиз за релизом и работа это очень хорошо! Но пока нет листинга и на монету не видно цены и объём торгов ее, то вся эта работа может не оказать сильного влияния на монетки Смарта, если его рассматривать как актив для инвестирования!
На рынке сложилась такая ситуация, что многие привыкли выбирать "активы для инвестирования" из-за спекулятивной привлекательности актива. Но Вы же пишите "инвестирование" и, мне кажется очевидным, что в инвестировании (а оно в основном подразумивается длительное) основное - это продукт, а не разного рода ежедневные пампы и дампы.
Инвестиции инвестициями, но есть роадмап, на который ориентируются те, кто кидал эфирки в проект.
Инвесторы, которые желают хранить токены до первой продакшн версии пусть хранят, им в любом случае никто не мешает. А вот те, кто хочет слить/перезайти без бирж испытывают определённые неудобства и это факт.
Согласен с Вами, и я очень жду листинг на биржах, та как это уже определит рыночную цену инвестиций. И надо не забывать что биржи и самим админам нужны
Ага. Несмотря на то что сейчас можно купить и продать монеты через эскроу, мне биржа  даст более точое понимание стоимости моих активов.
full member
full member
Мне нравится этот проект, потому что они делают игровую платформу с открытым API, куда смогут легко интегрироваться игры сторонних разработчиков.
Это не просто игровой проект на блокчейне. Это намного больше и масшатбнее. Почитайте вайт пепер и поймете)
full member
Activity: 532
Merit: 102
Давно слежу за проектом SmartHoldem , вначале казалось очередной компанией с большими фантазиями и амбициями-но понемногу команда начала действовать в соответствии с планам и сейчас всё больше похоже на успешный самодостаточный проект. Ведь азарт ещё никто не отменял и всегда интерес будет присутствовать к играм. Wink  Идёт активная настройка платформы SmartHoldem Wallet версия 1.0.3 и мы скоро сможем насладиться работой программистов и дизайнеров -думаю это будет круто !!!
Pages:
Jump to: