Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 20. (Read 57122 times)

full member
Activity: 322
Merit: 101
Еще вчера сделал все как полагается Wink Надеюсь что результаты не заставят себя долго ждать Smiley
Тоже выполнил инструкцию. После 7 числа узнаем , спарсить и подсчитать результаты быстро , тем более они уже не первый раз раунды проводят , поэтому надеюсь , что уже завтра мы узнаем результаты)
надо бы команде какое то агенство нанять было, таких полно -выполняют разные регистрации за оплату,тогда бы и другой результат можно увидеть,если это голосование действительно что то даст
Полностью поддерживаю , таких сервисов предостаточно и возможно мы бы могли получить заветный билетик на ОКЕХ , пока большие сомнения в нашей победе. Видел конкурентов , там есть более 5 монет у которых комьюнити мощнее нашего в разы. Но как говорится , если не в этот раз , то в другой раз победим)) А может все таки и в этот , кто знает...

Главное что бы не дисквалифицировали после использования таких сервисов накрутки, помню еще про huobi речь шла о переговорах
Так сервис накрутки сначала стоит протестировать прежде чем пускать его в бой))
Много о чем речь шла , пока ждем. Выход на биржи 2 - 3 квартал 2018 по дорожной карте , dex и крупные биржи были заявлены.
Как 2-3 квартал? Ведь обещали еще в декабре-январе выйти, а теперь уже даже не второй, а третий квартал? В третьем квартале уже покер должен был быть. Нда, вот так поворот
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Еще вчера сделал все как полагается Wink Надеюсь что результаты не заставят себя долго ждать Smiley
Тоже выполнил инструкцию. После 7 числа узнаем , спарсить и подсчитать результаты быстро , тем более они уже не первый раз раунды проводят , поэтому надеюсь , что уже завтра мы узнаем результаты)
надо бы команде какое то агенство нанять было, таких полно -выполняют разные регистрации за оплату,тогда бы и другой результат можно увидеть,если это голосование действительно что то даст
Полностью поддерживаю , таких сервисов предостаточно и возможно мы бы могли получить заветный билетик на ОКЕХ , пока большие сомнения в нашей победе. Видел конкурентов , там есть более 5 монет у которых комьюнити мощнее нашего в разы. Но как говорится , если не в этот раз , то в другой раз победим)) А может все таки и в этот , кто знает...

Главное что бы не дисквалифицировали после использования таких сервисов накрутки, помню еще про huobi речь шла о переговорах
Так сервис накрутки сначала стоит протестировать прежде чем пускать его в бой))
Много о чем речь шла , пока ждем. Выход на биржи 2 - 3 квартал 2018 по дорожной карте , dex и крупные биржи были заявлены.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

full member
Community ARK
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
full member
Community ARK
hero member
Activity: 952
Merit: 504
hero member
Activity: 924
Merit: 502
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
full member
Activity: 613
Merit: 105
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
SmartHoldem_NEWS, [05.05.18 02:21] https://t.me/smartholdemnews

Europa:

На OKEx начинается новый раунд голосования среди самых популярных токенов и монет! И на этот раз у сообщества достаточно времени, чтобы продемонстрировать его силу и публично показать, что монета STH популярна. 5 монет, наиболее популярных по результатам  голосования будут иметь возможность попасть на OKEx!

Чтобы проголосовать, сделайте следующее до 7 мая 2018 года, 10:00 UTC:
1. Подпишитесь на https://twitter.com/OKEx_/ в Twitter,
2. Разместите сообщение https://twitter.com/OKEx_/status/992351475287261185 ,
3. Добавьте комментарий к https://twitter.com/OKEx_/status/992351475287261185 со словами:  #SmartHoldem $STH

Не нужно писать более одного комментария или редактировать написанное (это не будет рассмотрено); Вы можете помочь приблизиться к прекрасному высокотехнологичному будущему SmartHoldem немного быстрее! Ваша поддержка очень Важна! Создадим новую Blockchain историю вместе!
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
Ноды делегатов выполняют функцию мастернод, то есть это полный узел - сервер или просто компьютер с запущенной программой  который синхронизирован с блокчейн любой цифровой валюты. Изначально мы ушли от этого названия,так как в будущем у них появятся парралельно и другие функции.По сути сейчас делегативные ноды выполняют хранение блокчейна и подпись блоков транзакций, плюс делегаты при важных обновлениях несущих в себе изменение консенсуса ,учавствуют в голосовании принятия того или иного обновления ( пример: отмена 8 голосов на одном адресе)

Под ноды ведется разработка: выполнение смарт-контрактов, работа нод в тор-сети,принятие консенсусов, восстановление доступа адресов с утеряными ключами ( при голосовании).. активация  функции "сервис и слушатель", предоставление бизнес-проектам  услуги сервисов это так называемое облако ,как недорогие облачные vps. Эти  перечисленные функций пока  в разработке,меняются, пробуются, переписываются модели работы..(но уже работает часть и представлена в анонсах), но они существенно меняют понимание мастерноды как таковой, и это уже не то что можно назвать даже полной мастернодой,это больше..это полномасштабный инструмент обработки всей платформы на разных уровнях её работы

sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team

А что если у меня во вкладке Vote пишется что в этой учетной записи нет делегатов?
Как их туда добавлять? Подскажите пожалуйста.

нажмите на VOTE , выпадет окно где нужно вписать нужного или выбрать из списка.
full member
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
А сколько сейчас монет требуется для мастерноды и что произошло с монетами, коорые были в кошельке на веб платформе? У меня кажется что то там было, а сейчас войти не могу.
не путайте кислое с пресным. В смартхолддем нет мастернод. Здесь двухуровневая сеть. Безопасность первого уровня обеспечивает алгоритм dPOS - делегированный POS, второй уровень пока не запущен. Отличие в требованиях к железу и в том что вам не надо держать на своем кошельке монеты для содержания ноды, необходимо чтобы за вас проголосовало сообщество. Я знаю, как минимум, двоих человек из топа делегатов, у которых число голосов больше их собственных монет. Так что участвуйте в развитии сообщества и помогайте в развитии платформы.
full member
Community ARK
А сколько сейчас монет требуется для мастерноды и что произошло с монетами, коорые были в кошельке на веб платформе? У меня кажется что то там было, а сейчас войти не могу.

Для мастерноды необходимо иметь 1 млн. STH. А вот по монетам что в кабинете желательно связаться с техподдержкой, они ответят предметно. Вполне возможно что сроки вывода с кабинета истекли и нужно узнавать у админов проекта какова судьба этих монет.
Сайт обновили и возможно url кабинета изменили , попробуйте перейти по этому https://member.smartholdem.io/user
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

Для мастерноды необходимо иметь 1 млн. STH. А вот по монетам что в кабинете желательно связаться с техподдержкой, они ответят предметно. Вполне возможно что сроки вывода с кабинета истекли и нужно узнавать у админов проекта какова судьба этих монет.
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
full member
Community ARK
Парни а подскажите пожалуйста.
У меня кошелек еще версии 0.1.6 я как скачал его сразу после окончания ИКО больше ничего не делал.
Надо как-то обновить его? Или скачать новую версию, или вообще не трогать пока все равно никуда их не переведешь особо.
Подскажите где вы эти монеты храните.?

в новых, с обновлением никаких проблем не было

почему же не трогать, если есть сервис "голосуй - или проиграешь потеряешь (прибыль)Grin
https://sth-invest.eu/
А подскажите пожалуйста как и где необходимо голосовать?
И сколько монет необходимо чтоб стать делегатом? И какие от этого преимущества?
А то все не могу как следует наш форум изучить community.smartholdem.
Голосовать необходимо в кошельке во вкладке Vote -> выбираете делегата , либо вбиваете его имя в строке -> жмете голосовать -> profit.

Делегаты учавствуют в поддержке сети , за что собственно получают вознаграждение в виде комиссий с транзакций +2 STH бонусом.

Заходите сюда http://explorer.smartholdem.io/delegateMonitor , листаете в самый низ списка и наводите на % голосов в колонке Approval у самого последнего делегата , это и будет необходимый минимум , чтобы попасть в топ 64. Если не хватает монет то есть сервис https://sth-invest.eu/ О нем так же на форуме смарта можно почитать.
full member
Парни а подскажите пожалуйста.
У меня кошелек еще версии 0.1.6 я как скачал его сразу после окончания ИКО больше ничего не делал.
Надо как-то обновить его? Или скачать новую версию, или вообще не трогать пока все равно никуда их не переведешь особо.
Подскажите где вы эти монеты храните.?

в новых, с обновлением никаких проблем не было

почему же не трогать, если есть сервис "голосуй - или проиграешь потеряешь (прибыль)Grin
https://sth-invest.eu/
А подскажите пожалуйста как и где необходимо голосовать?
И сколько монет необходимо чтоб стать делегатом? И какие от этого преимущества?
А то все не могу как следует наш форум изучить community.smartholdem.
Pages:
Jump to: