Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 48. (Read 57122 times)

sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
Вышла долгожданная версия кошелька на линукс  Smiley
https://community.smartholdem.io/topic/9/legkyi-koshelek-smartholdem/8

качаем, тестируем,отписываемся на форуме!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Покера на блокчейне еще нет, будет здорово если наши ребята первыми запустят его
member
Activity: 308
Merit: 34
Крутой проект, но жаль я не успел их токены не на ИКО, не на баунти. Так бы можно было сыграть и приумножить капитал Grin Wink
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Выплаты баунтистам по социальным сетям уже кому нибудь приходили? Есть какая нибудь информация? И на какие биржи планируется выходHuh

По твиттеру оплаты пришли. Перевел на другой адрес с кабинетного адреса. Кошелек работает нормально. По биржам пока никаких новостей нету, хотя хотелось бы понять есть ли смысл до нового года мониторить это дело.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Выплаты баунтистам по социальным сетям уже кому нибудь приходили? Есть какая нибудь информация? И на какие биржи планируется выходHuh
sr. member
smartholdem_team
Выплаты по твиттерам и партнерской выполнены в полном объеме https://member.smartholdem.io/bounty/payments
ожидаем выплат по следующим кампаниям
Скажите а по всем баунти выплатам будет создаваться отдельный кошелёк или они будут приходить на один уже созданный ? 
судя по твитеру ,будет адрес выплат отдельный.( кошелек у вас одинSmiley )
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Я инветировал в ваш ico. надеюсь ты понимаешь что стирая мои каменты, ты мошенничаешь?

Задавайте вопросы по SmartHoldem, я отвечу на них.

Подскажите, если я правильно понял - у SmartHoldem свой блокчейн. На каком кошельке можно хранить токены? Можно ссылку на него?
Вот здесь можно всегда найти самую последнюю версию кошелька - https://community.smartholdem.io/topic/9/legkyi-koshelek-smartholdem
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я инветировал в ваш ico. надеюсь ты понимаешь что стирая мои каменты, ты мошенничаешь?

Задавайте вопросы по SmartHoldem, я отвечу на них.

Подскажите, если я правильно понял - у SmartHoldem свой блокчейн. На каком кошельке можно хранить токены? Можно ссылку на него?
full member
Activity: 924
Merit: 112
Странная ерунда... Peer State горит красным и перечеркнуто.
При этом импортировал приватный ключ чтобы перевести монеты и баланс не обновляется (стоит 0).
Кошель сбрасывал - результата не дало. А тестовая сеть работает нормаль((
full member
Activity: 616
Merit: 101
Монетки пришли, уря) только не поняла, они пошли сразу на кошелек , а не в игровой баланс, а как их тогда перекинуть на сайт? или рано еще об этом думать!?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Выплаты по твиттерам и партнерской выполнены в полном объеме https://member.smartholdem.io/bounty/payments
Скажите а по всем баунти выплатам будет создаваться отдельный кошелёк или они будут приходить на один уже созданный ? 
sr. member
smartholdem_team
full member
Community ARK
Я так понимаю в покер можно будет шпилить за монетки? Пошел глянул прототипы игр, и в морской бой залип, интересно Grin
Да я тоже в морской бой залипал Smiley , не совсем за монетки, монетки сначала требуются обменять на игровые фишки и уже можно будет шпилить за фишки в покер)). Такая логика будет по отношению ко всем играм.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Я так понимаю в покер можно будет шпилить за монетки? Пошел глянул прототипы игр, и в морской бой залип, интересно Grin
full member
Community ARK
Интересный проект. Почему мне он раньше не попался на глаза...
ребята, а еще подписная и баунти актуально или поздно я захотел впрыгнуть в уходящий поезд?
этот проект многим на глаза не попался,слишком много всего сейчас,а кому попался и не вошел, будут вдвойне вспоминать Wink
А я участвовала в баунти и монет прикупила Cheesy Жду развития проекта и роста монетки! Wink

какой хитрый ход.
но может стоило покупать сейчас, когда начнут все участники баунти сливать монетки?
цена должна спустится
То, что цена спустится - это имхо факт, но для всех актуален вопрос, до какой цены опустится)), кстати есть уже в телеграмм канале, те кто между собой покупает/продает монетки  Wink

По какой интересно цены монеты крутят ?
Если дождаться хотя бы 1 бакса за монету то будет просто феноменалоно, ведь капа монеты не такая уж и большая будет при таких показателях

Да ценник радует глаз особенно для тех, кто не успел зайти в проект.
Самый низкий, который я видел - 0.0024 , ну и соотвественно выше)
Да цена в $1 была бы просто великолепна имхо)), а в перспективе $100+
full member
Community ARK
ребята, а еще подписная и баунти актуально или поздно я захотел впрыгнуть в уходящий поезд?
этот проект многим на глаза не попался,слишком много всего сейчас,а кому попался и не вошел, будут вдвойне вспоминать Wink
А я участвовала в баунти и монет прикупила Cheesy Жду развития проекта и роста монетки! Wink

какой хитрый ход.
но может стоило покупать сейчас, когда начнут все участники баунти сливать монетки?
цена должна спустится
То, что цена спустится - это имхо факт, но для всех актуален вопрос, до какой цены опустится)), кстати есть уже в телеграмм канале, те кто между собой покупает/продает монетки  Wink
и что по чем там монетки продают и покупают? или вообще скинули бы в тему ссылку на группу, ну или в личку закиньте пж глянуть самой хоть
Официальный телеграмм канал проекта смартхолдем - @smartholdem или t.me/smartholdem . Кстати здесь обычно сразу первые новости появляются и еще много интересной информации, включая информацию по нодам))
member
Activity: 308
Merit: 50

какой хитрый ход.
цена должна спустится
и что по чем там монетки продают и покупают? или вообще скинули бы в тему ссылку на группу, ну или в личку закиньте пж глянуть самой хоть
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

какой хитрый ход.
цена должна спустится

По какой интересно цены монеты крутят ?
Если дождаться хотя бы 1 бакса за монету то будет просто феноменалоно, ведь капа монеты не такая уж и большая будет при таких показателях
full member
Community ARK

какой хитрый ход.
цена должна спустится
hero member
Activity: 952
Merit: 504

какой хитрый ход.
цена должна спустится
Все равно сливать все не будут, еще же надо на Ноду монет оставить Wink
Да и с биржами не ясно пока на каких планируется старт. Сейчас главное монеты в кошелек отправить  Cheesy
Pages:
Jump to: