Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 44. (Read 57122 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
Да, хотелось бы поблагодарить команду за такой технологичный и чёткий токенсейл, чувствуется сильная команда разработчиков, и есть вера в продукт. Баунти тоже прошло отлично, зачисления прошли без проблем, будем ждать новостей по биржам в начале 2018. Успехов и развития в Новом Году Smiley
Как то я этот проект заметил еще в самом начале, но чето не поверил в его перспективность.
Да и сейчас не особо верю, азартные игры - это конечно прибыльная сфера, но мне так кажется крипте пока еще рано с ней интегрироваться.
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
Да, хотелось бы поблагодарить команду за такой технологичный и чёткий токенсейл, чувствуется сильная команда разработчиков, и есть вера в продукт. Баунти тоже прошло отлично, зачисления прошли без проблем, будем ждать новостей по биржам в начале 2018. Успехов и развития в Новом Году Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
И опять попробовал скачать с гитхабакошелек и опять антивирус ругаются на винде 10. Вроде тут писали,  что исправят этот момент.  Как то страшно такие пироги устанавливать когда на компе немало крипты
Так поставьте на виртуалку, если так переживаете)), я лично ставил  на win10 x64, антивирус - avira , никаких проблем нет.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
В свою очередь тоже хочу поблагодарить менеджера Влада за профессионализм и помощь в решении моего вопроса. А всей команде проекта желаю радостных праздников и достижения поставленных целей в наступающем году!
hero member
Activity: 952
Merit: 504
С наступающими праздниками всех!
Спасибо команде SmartHoldem за отлично проведенное баунти и ICO, ребята могут удивлять и пожелаем чтоб это качество не покидало их и в будущем году Wink
С наступающим! Cheesy
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
И опять попробовал скачать с гитхабакошелек и опять антивирус ругаются на винде 10. Вроде тут писали,  что исправят этот момент.  Как то страшно такие пироги устанавливать когда на компе немало крипты
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Я так понимаю сегодня ночью начислили токены за фейсбук-компанию( видимо пропустил новость..ну или её пока  не было). Не подскажите, где можно глянуть таблицу с начислениями?( в разделе баунти фейсбук member.smartholdem.io смотрел- там не обновленные страницы)
https://member.smartholdem.io/bounty/payments  здесь можно посмотреть все начисления на данный момент
Благодарю за ответ, посмотрел. В целом начисления на фейсбук меньшие, чем за твиттер( ну это и следовало ожидать) при почти схожем количестве участников банк баунти FB  в три раза меньше.
Баунти менеджеру Владимиру спасибо за профессиональную работу
Так же хочу поздравить всю команду SmartHoldem с наступающим Рождеством и Новым годом!  Пусть этот новый год будет для вас плодотворным и успешным.Легких трудовых будней , все неудачи и невзгоды останутся позади, а в новом будут только взлеты и достижения!

full member
Activity: 924
Merit: 112
Вон оно как. И почем стоят монетки в этих неофициальных источниках? Просто интересно, может можно поспекулировать) Очень жду какой то биржи.
просто жди какой-то биржи. Ценники на монету настолько мизерные, что не стоят даже внимания. 50000 монет можно продать за 150 долларов.
После выхода на биржу минимум в 2 раза будет цена выше. Так что не торопитесь!
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Обьясните мне, монеты нужно на кошелёк выводить из кабинета? или что делать? Они вроде есть в кабинете, импортировал приват кей в кошелек, а там всё по 0.

Надо только импортировать приват Кей из личного кабинета
Вы рестарт кошелька пробовали сделать?
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Обьясните мне, монеты нужно на кошелёк выводить из кабинета? или что делать? Они вроде есть в кабинете, импортировал приват кей в кошелек, а там всё по 0.
sr. member
smartholdem_team
Я так понимаю сегодня ночью начислили токены за фейсбук-компанию( видимо пропустил новость..ну или её пока  не было). Не подскажите, где можно глянуть таблицу с начислениями?( в разделе баунти фейсбук member.smartholdem.io смотрел- там не обновленные страницы)
Отличные новости, тоже сейчас гляну. Так же интересно посмотреть что там за игры в кошельке. Мне как азартному игроку почему бы там не оставить токены за баунти  Smiley
Рано еще)..там выложены пока прототипы игр,которые дорабатываются и будут еще не раз обновлятся. Следите за новостями проекта!  Smiley
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Я так понимаю сегодня ночью начислили токены за фейсбук-компанию( видимо пропустил новость..ну или её пока  не было). Не подскажите, где можно глянуть таблицу с начислениями?( в разделе баунти фейсбук member.smartholdem.io смотрел- там не обновленные страницы)
Отличные новости, тоже сейчас гляну. Так же интересно посмотреть что там за игры в кошельке. Мне как азартному игроку почему бы там не оставить токены за баунти  Smiley
sr. member
smartholdem_team
Я так понимаю сегодня ночью начислили токены за фейсбук-компанию( видимо пропустил новость..ну или её пока  не было). Не подскажите, где можно глянуть таблицу с начислениями?( в разделе баунти фейсбук member.smartholdem.io смотрел- там не обновленные страницы)
https://member.smartholdem.io/bounty/payments  здесь можно посмотреть все начисления на данный момент
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
sr. member
smartholdem_team
member
Activity: 336
Капитализации криптовалют с каждым годом увеличивается, количество участников соответственно тоже увеличивается. Если рассматривать покер индустрию, то люди как всегда играли в азартные игры так и будут продолжать играть. Посмотрите статистику по покер румам по количеству пользователей и поймёте, что эта индустрия ещё нас как минимум переживёт и будет развиваться.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
прошу уточнить до какого числа надо вывести монеты с баунти кабинета? А также есть ли уже  сейчас нормальный кошель без вирусов?
На данный момент текущий кошелек итак без вирусов)
member
Activity: 182
прошу уточнить до какого числа надо вывести монеты с баунти кабинета? А также есть ли уже  сейчас нормальный кошель без вирусов?
Pages:
Jump to: