Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 49. (Read 57122 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Интересный проект. Почему мне он раньше не попался на глаза...
ребята, а еще подписная и баунти актуально или поздно я захотел впрыгнуть в уходящий поезд?
этот проект многим на глаза не попался,слишком много всего сейчас,а кому попался и не вошел, будут вдвойне вспоминать Wink
А я участвовала в баунти и монет прикупила Cheesy Жду развития проекта и роста монетки! Wink

какой хитрый ход.
но может стоило покупать сейчас, когда начнут все участники баунти сливать монетки?
цена должна спустится
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ребята, а еще подписная и баунти актуально или поздно я захотел впрыгнуть в уходящий поезд?
этот проект многим на глаза не попался,слишком много всего сейчас,а кому попался и не вошел, будут вдвойне вспоминать Wink
А я участвовала в баунти и монет прикупила Cheesy Жду развития проекта и роста монетки! Wink
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вижу в раскладке wallet data появился адрес, приваткей и сумма за твиттер. Пока она в ожидании (Pending). В раскладке трансакции пока пусто. Как я понимаю в кошелек еще импортировать не получится? Точнее открыть адрес можно но суммы там пока не увидим.
именно так. ожидайте. спасибо за терпение.
Тоже появилась надпись Twitter [pending]: и кол-во монет. Ну что же, оперативно вроде насчитали, спасибо. Ждем выплат.
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
Вижу в раскладке wallet data появился адрес, приваткей и сумма за твиттер. Пока она в ожидании (Pending). В раскладке трансакции пока пусто. Как я понимаю в кошелек еще импортировать не получится? Точнее открыть адрес можно но суммы там пока не увидим.
именно так. ожидайте. спасибо за терпение.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
sr. member
smartholdem_team
А когда токены начислят?
Все в процессе начисления. Работа выполнена большая и начисление участникам баунти идет по этапно
hero member
Activity: 770
Merit: 500
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
А когда токены начислят?
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Объясните мне пожалуйста, вот у меня есть довольно не маленькая часть монет, можно тут как на POSe получать монеты  за держание токенов?
да, это возможно, если стать делегатом уровня Б, но они пока не реализованы
sr. member
smartholdem_team
Да уже поздно, жаль что вы не вошли. Присоединяйтесь к чату смартхолдема в телеграмме, там у вас есть шанс)
member
Activity: 672
Merit: 22
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Объясните мне пожалуйста, вот у меня есть довольно не маленькая часть монет, можно тут как на POSe получать монеты  за держание токенов?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
full member
Activity: 1330
Merit: 133
https://uafree.org
Не могу в коммюнити зарегаться - все время матюкается на истекшую сессию, поэтому тут задам вопрос. Обязательно ли на арендованных мощностях ноду разворачивать или можно на домашнем (24/7 гарантированно, там же другое оборудование пашет ни один год) и ssd обязательно? или hdd тоже рассматривются? заранее спасибо за ответ.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Когда будет возможно установить свою ноду и продвигать делегата на форжинг?
И что то так и не смогла сообразить какой (хотя бы приблезительный) доход ожидает делегатов от форжинга.
Буквально несколько часов назад выкатили
Как установить делегативную ноду на VPS http://community.smartholdem.io/topic/12/kak-ustanovyt-delegatyvnuiu-nodu-na-vps

на форуме создан раздел делегатов можете там опубликовать характеристики сервера и имя делегата http://community.smartholdem.io/category/13/delegaty
sr. member
smartholdem_team
 Внимание участников баунти! Просьба заполнить форму для синхронизации данных участников.
   При заполнении данной формы вам нужно будет указать:

1. Ваш ник на сайте bitcointalk

2. Ваш электронный адрес при регистрации на сайте https://smartholdem.io/

Данную форму вы можете запонить здесь:  https://goo.gl/forms/T4Q6zyyb6Jlwuv6J3

Данные необходимы для начисления монет за баунти в личном кабинете и генерации персонального баунти-адреса с начисленным балансом
P.S.  Данная форма  и таблица будут закрыты для общего просмотра в целях конфиденциальности данных участников.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
И что то так и не смогла сообразить какой (хотя бы приблезительный) доход ожидает делегатов от форжинга.
Тут скорее всего имхо никто не скажет какой приблизительный доход будет от форжинга, когда все желающие свои ноды установят тогда и можно будет посчитать))
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Подскажите пожалуйста когда баунти закончат и посчитают?
Пробовал кошелек установить, а оказывается пока только для инвесторов(
Баунти уже закончилось, сейчас ведут подсчеты по всем компаниям. В ветке баунти скинулb ссылку на форму где баунтистам нужно указать логин на бтт и почту на которую регнули кабинет на смарте.  https://bitcointalksearch.org/topic/m.26383418
Какое-то уведомление придет? Форму заполнил.
Вы не продумываете о втором круге ИСО и Баунти случайно?))
Было преико, сейчас закончилось основное ико, баунти шло все это время. все монеты уже распределили среди инвесторов, осталось получить только баунти. Никаких раундов больше не будет
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Подскажите пожалуйста когда баунти закончат и посчитают?
Пробовал кошелек установить, а оказывается пока только для инвесторов(
Баунти уже закончилось, сейчас ведут подсчеты по всем компаниям. В ветке баунти скинулb ссылку на форму где баунтистам нужно указать логин на бтт и почту на которую регнули кабинет на смарте.  https://bitcointalksearch.org/topic/m.26383418
Какое-то уведомление придет? Форму заполнил.
Вы не продумываете о втором круге ИСО и Баунти случайно?))

Монеты распределены между инвесторами ico, второй раунд тут никак не возможен
Pages:
Jump to: