Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 55. (Read 57122 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
А нераспроданные токены будут раскидываться только на инвесторов или на баунтистов тоже?
full member
Activity: 462
Merit: 103
Теперь отслеживание новых версий кошелька можно отслеживать на github.com. Начиная с версии 0.1.1 наличие доступных обновлений будет видно и в самом кошельке
https://github.com/smartholdem/smartholdem-wallet/releases
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Закинул еще 1500 баксов , какая никакая но хоть поддержка для проекта , уж больно очень сильно он мне нравится и чую цена улетит как это было еще с EDG

Так причем эджлесс это немного другая история(если не принципиально другая Smiley), тут думаю при прочих равных условиях типа одинаково активного маркетинга, листинга на тех же биржах, смарт обойдет эджлесс и в цене, и в капе, и по реальному спросу. Хотя бы потому что это свой чейн плюс возможность развернуть ноду. В сравнении с другими похожими монетками смотрится очень вкусно
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Закинул еще 1500 баксов , какая никакая но хоть поддержка для проекта , уж больно очень сильно он мне нравится и чую цена улетит как это было еще с EDG
full member

[/quote]
много для себя взяла полезной и дополнительной информации. Жалею, что не приняла участие в ICO компании, когда узнала было поздно. Покер был фаворитом среди любителей интеллектуально поразмышлять. Большим плюсом этого проекта является, что он создан на платформе блокчейн и еще децентрализованный. А также должно игроков привлечь тем, что здесь честность в первую очередь рассматривается. Буду наблюдать за развитием проекта, кто знает, может он будет успешным. Отличная идея, кто на раннем этапе принял участие, думаю будут рады. Надо поучаствовать в баунти компании.
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Где взять тестовых монет?

UPD: Вопрос снят, дали в группе телеграмма.
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Читаю вот тему и вижу у людей настроение прикупить с рук на бирже у ливунов. А если они решат не продавать? Проект ведь не очередной ERC20. Да, монет у кого-то на руках будет очень много имею в виду счастливчиков с PRE-Sale, но ведь не факт, что они захотят с ними расстаться. Зачем при таких-то перспективах? Есть ведь шанс, что этих ребят не устроит лада, и они будут держать пока не получится ламба? Разделите средства 50-50. Сможете купить потом дешевле - отлично, усреднились. А если нет, то вы будете довольны, что хоть пару чемоданов закинули в уходящий поезд. Подумайте.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
full member
Я уже тоже поигрался с тестовой сетью. Установил кошелек на винду, все отлично стало. Получил тестовый кошелек, после запроса в телеграме сразу прилетели монетки. Уже пробовал регистрацию делегата (правда, без ноды блоки не подтверждаются), но за других делегатов голосовал. Кроме этого отправлял и получал монеты, транзакции проходят и подтверждаются очень быстро. Пока от работы только положительные эмоции!
full member
Activity: 924
Merit: 112
Дорогие друзья, спешу сообщить что заработал тестовый кошелек на windows, сслыка для скачивания - https://smartholdem.io/download/SmartHoldemWalletInstaller.exe
Качаем устанавливаем и скидываем адрес кошелька в группу телеграм, после чего вам начислят тестовые монеты. Пробуем, тестим, о всех недочетах так же пишем в группе.
Буквально сегодня задался вопросом "а где кошель то?". Зашёл в топ чтобы спросить, а тут уже вот оно что...
Спасибо за ссылку! Попробую протестировать.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Дорогие друзья, спешу сообщить что заработал тестовый кошелек на windows, сслыка для скачивания - https://smartholdem.io/download/SmartHoldemWalletInstaller.exe
Качаем устанавливаем и скидываем адрес кошелька в группу телеграм, после чего вам начислят тестовые монеты. Пробуем, тестим, о всех недочетах так же пишем в группе.
все работает отлично, также есть клиент на MacOS https://smartholdem.io/download/SmartHoldemInstaller.dmg и скоро добавят на win32 и десктопную версию на линукс! Нестесняемся, заходим и тестим, все вопросы в чате телеграмм! https://t.me/smartholdem
full member
Merit: 114
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
full member
Вот пример: я заходил на пресейле возьму левые значения для примера, взял 80к монет - сейчас получается с учетом бонуса около 1ккк монет, брал знакомому в первый день ико 30к монет + бонус первого дня х5 и того 150к, в лк с учетом бонуса получается свыше 1.5ккк. Все вообщем учитывается, инфа сотка  Wink

Так это получается ребята с пре-сейла вообще в шоколаде. Дешевые монетки, бонус жирный. Думаю, некоторые из них захотят покрыть убытки, лить могут по совсем низкой цене, я пожалуй у них прикуплю на бирже когда распродажа начнется, думаю ребята поделятся Grin
Интересно, а число участников на сайте - это только ICO или вместе с pre-ICO?
На сайте показывается число всех участников и те, что заходили на пре, и на основном. А так да, основная часть монет была реализована на pre-ICO и большая часть бонусных средств также упадет на счета пресейлщиков.
full member
Merit: 123
Когда подписную можно будет снимать? может кто то разговаривал с разрабами?
По идее все как обычно - заканчивается исо, модераторы выдают информацию о завершении баунти кампании. Здесь все то же. Осталось буквально немного, так что не беспокойтесь.
full member
Merit: 105
Vena.Network
Вот пример: я заходил на пресейле возьму левые значения для примера, взял 80к монет - сейчас получается с учетом бонуса около 1ккк монет, брал знакомому в первый день ико 30к монет + бонус первого дня х5 и того 150к, в лк с учетом бонуса получается свыше 1.5ккк. Все вообщем учитывается, инфа сотка  Wink

Так это получается ребята с пре-сейла вообще в шоколаде. Дешевые монетки, бонус жирный. Думаю, некоторые из них захотят покрыть убытки, лить могут по совсем низкой цене, я пожалуй у них прикуплю на бирже когда распродажа начнется, думаю ребята поделятся Grin
Интересно, а число участников на сайте - это только ICO или вместе с pre-ICO?
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
Pages:
Jump to: