Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 56. (Read 57122 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
full member
Activity: 462
Merit: 103
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Для инвесторов конечно хорошо придумали, по распределению монет, в отличии от Атланты, где баунтисты получат больше инвесторов, сам планирую еще докинуть в последний денек, больно уж очень сильно нравится проект

Я вот жалею что в первый день не вложилась Smiley Там еще один такой вкусный бонус был, если б знала что такие сборы будут - с удовольствием бы поучаствовала. А кто знает, те токены, что в первый день были куплены, на них идет бонус от распределения непроданных монет?
Скажем в первый день я купила бы 5000 монет, получив всего 25000. Бонус от нераспроданного бы распределялся на 5000 или на 25000?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Для инвесторов конечно хорошо придумали, по распределению монет, в отличии от Атланты, где баунтисты получат больше инвесторов, сам планирую еще докинуть в последний денек, больно уж очень сильно нравится проект
full member
Vena.Network
В каком соотношении происходит начисление бонуса?...

Сейчас вроде коэффициент распределения нераспроданных токенов около 10-11х. Ну возьмем 11х. То есть расчеты верные - покупаете 3000 монет получаете 33000 сверху. Если 6000 то соответственно 66000 и так далее. Конечно же при условии что коэффициент не поменяется - ведь он же динамический, если сумма сборов увеличивается - величина коэффициента бонуса уменьшается.
Бонусы будут считаться по общему числу монет держателя(при условии что монет более 3000 без бонуса), и распределяться в равной пропорции между всеми участниками ICO.

Когда подписную можно будет снимать? может кто то разговаривал с разрабами?

Крайней датой в таблице стоит 13 число. Баунти проводится до окончания ICO.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Когда подписную можно будет снимать? может кто то разговаривал с разрабами?
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
В каком соотношении происходит начисление бонуса?
Предположим, я покупаю 3000 монет СмартХолдем и мне сверху начисляют 35000 бонусных.
А если я куплю 6000 монет, то мне начислят 70000 бонусных?
Или бонусные начисляются только на первые 3000?

Бумажный кошелек https://paperwallet.smartholdem.io/
сразу под 3 платформы первые версии с тестнетом и всем желающим можем раздать тестовых монет
компилируем под никс и вин, под мак 0я готова, но будет через пару час новая

Уже смело можно генерировать себе ПабликКей и он будет работать как в тестовой сети, так и в майннете?
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Бумажный кошелек https://paperwallet.smartholdem.io/
сразу под 3 платформы первые версии с тестнетом и всем желающим можем раздать тестовых монет
компилируем под никс и вин, под мак 0я готова, но будет через пару час новая
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
Гайз, что слышно по наградам баунти? Уже суббота, а обновлений до сих пор нету в таблицах за прошлую неделю. В чем может быть причина? Команда добросоветная , всегда все вовремя старается выполнять, а тут такое...
задержки только по баунти твитеру. не беспокойтесь все обновится.
full member
Merit: 101
Гайз, что слышно по наградам баунти? Уже суббота, а обновлений до сих пор нету в таблицах за прошлую неделю. В чем может быть причина? Команда добросоветная , всегда все вовремя старается выполнять, а тут такое...
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
А что нибудь известно по сборам? как вообще продвигаются успехи?
очень странно читать такой вопрос от того,кто носит подпись проекта. Подсказываю- нажмите на свою подпись- перейдете на сайт,там подробная информация в цифрах Grin
full member
Activity: 924
Merit: 112
Сдается мне(судя по этим движениям с битком к 18 декабря) что к моменту окончания ICO и выходу монеты на биржи, смартхолдем попадет на растущий рынок, и это может приятно порадовать всех инвесторов, причем уже в первые дни, буквально сразу Smiley Возможно, хайпанем немножечко Cheesy
Возможно хайпанем, но вроде ведь монета не на модном эфире. А это значит что добавление на биржи может затянуться. Да и бонус для инвесторов скажется на цене. В любом случае нужно смотреть... Вопреки всему цена может и взлететь!
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
на сайте можете посмотреть, там и счетчик времени и сумма показаны, а так вообще кто-то сегодня на 1.5к$ зашёл, думаю до 12го еще подтянется народ
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Сдается мне(судя по этим движениям с битком к 18 декабря) что к моменту окончания ICO и выходу монеты на биржи, смартхолдем попадет на растущий рынок, и это может приятно порадовать всех инвесторов, причем уже в первые дни, буквально сразу Smiley Возможно, хайпанем немножечко Cheesy
Полностью согласен с вами! К новому году думаю всех ждет приятный сюрприз на фоне битка) Ну и + конечно сами постараемся
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
full member
Vena.Network
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
Pages:
Jump to: