Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 53. (Read 57122 times)

sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Подскажите пожалуйста, если я сейчас в течение часа отправлю биткоины на покупку монет но они не придут до 24-00, будут ли мне начислены STH и буду ли я участвовать в распределении не выкупленных монет?
вообще на пресейле помнится мне было не важго дошла транза или нет до 24.00, главное что она была сформирована, но лучше уточнить в телеге, там разрабы как раз сейчас онлайн

Только что отправлял битки - зачислились за 20 мин. Проблем нет!
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Прекрасно, что инвестировал. Фамилий и имен нет, гаранта нет, все на доверии. После завершения presale генерируется генезис блок.
анонимность разработчиков любителей покера уже настораживает

Первое имя - Технолог. И мужчина в очках)
Все красиво оформили и разъяснили, но с нормальными фото, именами и ссылками на профиль было бы гораздо больше доверия проекту
Так вы в телеграмм канал заходите пообщаться и у вас сразу больше доверия к проекту появится.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Прекрасно, что инвестировал. Фамилий и имен нет, гаранта нет, все на доверии. После завершения presale генерируется генезис блок.
анонимность разработчиков любителей покера уже настораживает

Первое имя - Технолог. И мужчина в очках)
Все красиво оформили и разъяснили, но с нормальными фото, именами и ссылками на профиль было бы гораздо больше доверия проекту
member
Activity: 84
Merit: 10
SmartHoldem ICO
Закупайтесь глупцы! Осталось меньше 4х часов до конца ико!
Они всего 60 тысяч долларов собрали, зачем покупать? Ежу понятно что у них не хватит денег даже на биржи.
Летом мне еще раз это сообщение в этой ветке пришли. Wink Grin
Человек просто не в курсе всего происходящего, замеры делает только денежным эквивалентом, а что внутри проекта не интересно. Эпл тоже с гаража начинал и ничего, вон как вырос)
full member
Community ARK
Они всего 60 тысяч долларов собрали, зачем покупать? Ежу понятно что у них не хватит денег даже на биржи.
Летом мне еще раз это сообщение в этой ветке пришли. Wink Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 509
full member
Community ARK
member
SmartHoldem ICO
newbie
Activity: 24
Спасибо за ответы, уточнил в телеге там потвердили что главное отправить сегодня.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Подскажите пожалуйста, если я сейчас в течение часа отправлю биткоины на покупку монет но они не придут до 24-00, будут ли мне начислены STH и буду ли я участвовать в распределении не выкупленных монет?
вообще на пресейле помнится мне было не важго дошла транза или нет до 24.00, главное что она была сформирована, но лучше уточнить в телеге, там разрабы как раз сейчас онлайн
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

Рекомендую не рисковать и воспользоваться альтернативной монетой, чтобы никаких накладок не возникло. К примеру - лайткоин. Буквально час - полтора назад переводила монетки с одной биржи на другую - это заняло менее 20 минут с учетом внутренних проверок биржи.
Напомню что поучаствовать в ICO можно отправив не только биткоин, но как уже упоминула лайткоин, и эфир. Но с эфиром говорят тоже задержки сейчас.
newbie
Activity: 24
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team

А Телеграмм останется?
конечно!
member
SmartHoldem ICO
Кто-нибудь протестировал  Альфу или пока только регистрация для теста?  Сам играть не умею.

Уже несколько раз ребята собирались играли Smiley Я тоже не очень умею, мне шпоргалка под рукой всегда нужна Grin
Но это если речь только про покер. Но там помимо покера есть ещё игры, которые уже можно затестить.
А касаемо покера да - все функционирует, можно организовать собрание и всем вместе сыграть, уже Smiley

Спасибо.  Буду холдить свои STH, надеюсь разработчики раскрутят своё детище.

Раскрутят 100 процентов, но и нам, активным участникам нужно помогать и прилагать все усилия в помощи разработчикам. Удачи в новом и интересном проекте всем нам)))
После ICO основным местом для общения и поддержки проекта станет официальный форум проекта на сайте SmartHoldem. Там будет удобнее создавать разноплановые темы как по тестам существующего функционала, так и предложения нового

А Телеграмм останется?
hero member
Activity: 882
Merit: 548
                SmartHoldem до завершения ICO осталось 9 часов! Децентрализованная игровая система!    https://youtu.be/padhOyF14WE
                                                                 https://twitter.com/Kaznachej123/status/940194655022526464        

Smart Holdem - Децентрализованная игровая система Poker Room на BlockChain! Прежде всего это уникальный проект,который предназначен для принципиально новых,абсолютно прозрачных игр между игроками. Smart Holdem – это не имеющая аналогов платформа которая совместила в себе три уникальных технологии:  блокчейн, криптовалюту и игровые технологии.

full member
Activity: 462
Merit: 103
Кто-нибудь протестировал  Альфу или пока только регистрация для теста?  Сам играть не умею.

Уже несколько раз ребята собирались играли Smiley Я тоже не очень умею, мне шпоргалка под рукой всегда нужна Grin
Но это если речь только про покер. Но там помимо покера есть ещё игры, которые уже можно затестить.
А касаемо покера да - все функционирует, можно организовать собрание и всем вместе сыграть, уже Smiley

Раскрутят 100 процентов, но и нам, активным участникам нужно помогать и прилагать все усилия в помощи разработчикам. Удачи в новом и интересном проекте всем нам)))
После ICO основным местом для общения и поддержки проекта станет официальный форум проекта на сайте SmartHoldem. Там будет удобнее создавать разноплановые темы как по тестам существующего функционала, так и предложения нового
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Возможно вопрос уже задавался, но я его не нашел. На какие биржи планируется листинг монеты и есть ли предварительные договоренности? Если есть договоренности, то когда планируется листинг (примерно?).

вы прям с языка у меня этот вопрос сняли и опередили,тоже хотел уточнить это,а то может и получится что после нового года вообще торги только будут,потому что пока все распределят пока листинг и т.д
Торги и так начнутся после нового года - не раньше. Интересуют сроки и имеющиеся договоренности чтобы успеть запастись средствами для приобретения монет. Сейчас, к сожалению, нет свободных средств.

Как показывает практика, листинг на барже - дело рук самой биржи. То есть договоренности с биржей могут быть, ребята могли об этом известить, потом биржа по различным причинам могла изменить свое решение - а виновными осталась бы команда. Поэтому я считаю правильно что мы не слышим громких обещаний.
Имхо, лучше вложиться в своего рода "неопределенность" и получить кусок пирога, чем вложиться в кусок пирога, а получить неопределенность.

Но думаю кто-нибудь из членов команды шепнет нам как дела с биржами обстоят Smiley
full member
Merit: 114

hero member
Activity: 2520
Merit: 711

full member
Activity: 924
Merit: 112
Возможно вопрос уже задавался, но я его не нашел. На какие биржи планируется листинг монеты и есть ли предварительные договоренности? Если есть договоренности, то когда планируется листинг (примерно?).

вы прям с языка у меня этот вопрос сняли и опередили,тоже хотел уточнить это,а то может и получится что после нового года вообще торги только будут,потому что пока все распределят пока листинг и т.д
Торги и так начнутся после нового года - не раньше. Интересуют сроки и имеющиеся договоренности чтобы успеть запастись средствами для приобретения монет. Сейчас, к сожалению, нет свободных средств.
Pages:
Jump to: