Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 64. (Read 57122 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Я думаю сборы еще будут и приличные,народ как обычно ждет до последнего,тянет а потом за пару дней до конца сборов прорвет.Но главное что проект будет работать в любом случаи и меня это радует!

Сейчас уже в последние дни редко закидывают, теперь стараются на пресейлах взять с хорошими скидками
Есть такая тенденция, когда все стараются в начале с бонусами закупиться, но ведь все зависит от конкретной ситуации. Имхо в последние дни заходить будут. Аирдроп получается хороший очень и не факт, что курс просадят больше половины, очень много желающих в долгую держать монету Cool Да и еще, если сеть запустят до конца ико - это имхо будет серьезное событие Wink
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Я думаю сборы еще будут и приличные,народ как обычно ждет до последнего,тянет а потом за пару дней до конца сборов прорвет.Но главное что проект будет работать в любом случаи и меня это радует!

Сейчас уже в последние дни редко закидывают, теперь стараются на пресейлах взять с хорошими скидками
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Crypto_Walet
full member
Activity: 462
Merit: 103
Выскажу свое мнение по поводу малых сборов, на сегодняшний день 22.11.2017 набрали 29700$ и еще 19 дней впереди, мой прогноз что перевалим за 70000$. Наблюдал за парой проектов которые миллионы собирали и в итоге ничего, собрали деньги и пропали.
На preICO очень долгое время висела сумма в 8к долларов и это немного казалось странным. Но в последние дни очень сильно добавили и именно в последние дни были основные суммы (помню, как в онлайне в телеграме ждали полуночи и радовались, что пробили 100к). Конечно, тогда не было бонусов в первой половине предпродаж, но не исключено, что во второй половине основного ICO будет еще больше положительных новостей и рост цены на 20% не будет казаться большим.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Симпатичный сайт и главное хорошая идея - честность! Радует, что организаторы платформы думают не только о собственных интересах, но хотят создать качественный продукт "для людей".
full member
Crypto_Walet
Выскажу свое мнение по поводу малых сборов, на сегодняшний день 22.11.2017 набрали 29700$ и еще 19 дней впереди, мой прогноз что перевалим за 70000$. Наблюдал за парой проектов которые миллионы собирали и в итоге ничего, собрали деньги и пропали.
А меня вот немного смущает то, что во второй период ICO цена с 0.1$ вырастет до 0.12$. То есть в первую половину инвестирование выгоднее, а значит по логике вещей знаковым моментом будет именно экватор.
А экватор по моим подсчетам сегодня. Пока что только ~700$ собрано.
я думаю разница цены на 2 цента не самое знаковое событие, биток растёт, как и эфир с лайтом и учитывая что токены продаются по цене в долларах, народ будет ждать до последнего, думаю пару крупных рыбок еще заскочат)
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
А меня вот немного смущает то, что во второй период ICO цена с 0.1$ вырастет до 0.12$. То есть в первую половину инвестирование выгоднее, а значит по логике вещей знаковым моментом будет именно экватор.
А экватор по моим подсчетам сегодня. Пока что только ~700$ собрано.
full member
Activity: 630
Merit: 104
full member
Merit: 114
full member
Crypto_Walet
Мне по душе стилистика сайта, хотелось бы чтобы и финальный продукт был в концепте, и чтобы пожелания бета-тестеров принимались к сведению.
Я думаю принимаются. Сейчас даже не бета, а альфа-тестеры.
дак её для того и запилили чтобы протестить и людей мнение узнать насчет интерфейса и процессов игры, на функционал пока не смотрите - ближе к концу айсио обещают блокчейн запустить, вот там всю скорость и ощутите
member
Activity: 69
Merit: 13
Мне по душе стилистика сайта, хотелось бы чтобы и финальный продукт был в концепте, и чтобы пожелания бета-тестеров принимались к сведению.
Я думаю принимаются. Сейчас даже не бета, а альфа-тестеры.
full member
Activity: 322

да все очень приятно смотрится.
и вообще хорошая идея подход и команда.
Надеюсь их еще успеют оценить
full member
Merit: 101
full member
Crypto_Walet
есть желание купить немного, но отпугивают малые объемы продаж, огромные скидки на pre-ico.
тогда можно подождать биржи,возможно,что ценник будет ниже,многие сейчас так и поступают. С другой стороны команда понимала такой разлет цен,может есть козырь в рукаве Wink

Сейчас это весьма разумная стратегия ,те кто с пресейла часто фиксируются на бирже сразу
А что ещё остаётся делать, сейчас даже хорошие и перспективные проекты типо этого, выходят после ICO с хорошим минусом, так что если хочешь не ждать по пол года, а быстро провернуть свои кровные, то надо заходить на пресейле и фиксироваться. Хотя повторюсь, в нашем случае с аирдропом может получиться выгоднее
hero member
Activity: 840
ImmVRse | Disrupting the VR industry
есть желание купить немного, но отпугивают малые объемы продаж, огромные скидки на pre-ico.
тогда можно подождать биржи,возможно,что ценник будет ниже,многие сейчас так и поступают. С другой стороны команда понимала такой разлет цен,может есть козырь в рукаве Wink

Сейчас это весьма разумная стратегия ,те кто с пресейла часто фиксируются на бирже сразу
full member
Crypto_Walet
ну будет аирдроп нераспроданных монет пропорционально балансу от 3000+, так что может быть имеет смысл часть купить сейчас, а часть на бирже. А что по малым объемам, то команда ставит цель не собрать много денег, а адекватно распределить монеты для запуска сети, по их словам денег у них предостатчно, я думаю отсюда и такие продажи, так что этого пугаться не стоит)
hero member
Activity: 770
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Pages:
Jump to: