Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 66. (Read 57122 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Недавно затестил их бетку... Еще работы и работы... Куча багов, все вылетает через раз, но будем верить в этот проект и не отчаиваться. Все таки идея неплохая + их блокчейн дает большую уверенность в этом проекте
Работы еще много, но это не бета а альфа версия! До беты будут собирать все баги и исправлять да и з дизом еще работать будут. А так ребята показали что продукт у них есть и они ведут работу дальше. Еще кстати пару игр выпустили
member
Activity: 210
Merit: 18
Недавно затестил их бетку... Еще работы и работы... Куча багов, все вылетает через раз, но будем верить в этот проект и не отчаиваться. Все таки идея неплохая + их блокчейн дает большую уверенность в этом проекте
full member
Activity: 350
Merit: 100
что-то не совсем понятно чем эта идея отличается от действующих платформ покерстарс и тд. ?!
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Всем привет. Только только зашел в этой проект. Читаю кометы, кто здесь писал, что команда ему не подходит ...) Какие Вы смешны. Успех проекта зависит не только от команды. От нее максимум 40%, все остальное - идея.
кто эту вашу идею реализовывать то будет? сама чтоли? успех проекта очень сильно зависит от людей, которые занимаются реализацией планов.
member
У меня такой вопрос: как Вы думаете, в какой отметки "выстрелят" их токены?
Потому что судя по проекту (их блокчейни) это что-то новое Бутерина может оказаться. Потому что если это так, то через год - два можно будет сделать несколько "иксов". По крайней мере я надеюсь, что один их токен будет стоить минимум 1-1.5 доллара
full member
Activity: 252
Расскажите плиз  вкратце, как работает защита от обычных аферистов  именно покер -индустрии! Будет ли холдем приложение-ем или  будет встроенный в браузер и т.д.?
А мне интересно-будет ли возможность играть с друзьями на одной раздече или в одной команде-против другой. Как на счет рейтинга игроков?

А разве нельзя просто сесть за один стол с друзьями или даже с ними против определенной команды?
И рейтинг должен быть обязательно
Где можно посмотреть игру?

Уже была идея создания приватных комнат, чтобы можно было собираться поиграть своей компанией. Техно вроде заинтересовался этой идеей, так что не исключено, что это будет реализовано

в смысле чтобы больше никто туда не заходил кроме них?
думаю таких игроков немного будет
можно своей же командой сесть за стол просто.
лучше турниры проводить - это интересно
full member
Activity: 252
Всем привет. Только только зашел в этой проект. Читаю кометы, кто здесь писал, что команда ему не подходит ...) Какие Вы смешны. Успех проекта зависит не только от команды. От нее максимум 40%, все остальное - идея.

ну так идея здесь самое не на есть что интересная.
игровые платформы обычно неплохо стреляют, тем более азартные
full member
Activity: 462
Merit: 103
Расскажите плиз  вкратце, как работает защита от обычных аферистов  именно покер -индустрии! Будет ли холдем приложение-ем или  будет встроенный в браузер и т.д.?
А мне интересно-будет ли возможность играть с друзьями на одной раздече или в одной команде-против другой. Как на счет рейтинга игроков?

А разве нельзя просто сесть за один стол с друзьями или даже с ними против определенной команды?

Уже была идея создания приватных комнат, чтобы можно было собираться поиграть своей компанией. Техно вроде заинтересовался этой идеей, так что не исключено, что это будет реализовано
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
В перспективе будет добавлена возможность создания приватных румов с приглашением по инвайту, там соответственно можно будет играть отдельно с друзьями.
member
full member
Activity: 364
Merit: 101

full member
Community ARK
Неужели нельзя банально подсмотреть как все реализовано в известных покер-румах?
Например?
Party Poker, Poker Stars, 888, Tilt Poker, например. Я говорил про интерфейс, если кто не понял.
Тогда осознайте один момент, что это прототип, который опубликовали для публичного тестирования. Тогда чтобы было честно давайте сравним альфу покерного клиента sth и тех румов в стадии тестирования, которые вы перечислили. А то как то неправильно сравнивать прототип и уже готовые продукты.
member
Activity: 117
hero member
Activity: 868
Merit: 500

Полностью согласен с написанным выше, грамотные замечания. Так же добавлю своих три копейки, хорошо было бы сделать кнопку "fold", те есть если у меня выпала плохая карта, что бы не ждать, карты автоматом скинуться когда до меня дойдет очередь. И так же можно добавить кнопку "посмотреть подледную раздачу", так как иногда не успеваешь понять почему соперник выиграл, а так нажал, посмотрел, согласился)))
[/quote]

Правильный комментарий. Тоже хотел сказать про эту кнопку автопас и авточек, они же везде присутствуют, это реально удобно.
И последнюю раздачу тоже кстати интересно, а то всегда есть ощущение что тебя нае дурили всегда присутствует
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
игра на своем блокчейне с множеством функций , плюс высокая скорость и такие небольшие сборы.. в чем дело?
Сборы еще будут идти до 12 декабря, так что еще насобирают я думаю. Но беспокоится о проекте не стоит, у админов уже есть альфы плюс заявили что проекту быть при любых сборах
Как это при любых сборах? Должна быть определенная сумма, которая пойдет на разработку платформы. И это явно будет только часть от всех сборов? Хватит ли?
с самого начала объявили,что "матч состоится при любой погоде" Wink для запуска стоящего проекта на самом деле не нужны горы денег...ровно 4 года назад nxt собрал на ico всего 22 битка(при том то курсе) и стоил 0.000013487536 $
Вот тоже много общаюсь с менеджерами, программерами и остальными людьми которые имеют непосредственное отношение к реализации проекта - ПРОЕКТУ БЫТЬ И БЫТЬ КРУТЫМ!

Публичность и открытость команды к интервью и спичам уже говорит о том, что ребята не пропадут в некуда т.к. кто станет светить свои имена и лица если собирается слиться после сборов.
Да и ниша в целом очень крутая, 5 лет назад была идея сделать покеррум на подобии покер старс и прочих, но с реальными крупье с видео камерами и т.п.
Идея не пошла т.к. была бы дорога комиссия для большинства игроков, а сейчас есть блокчейн!
Мое искреннее мнение, что блокчейн это просто подарок для игровой индустрии, и проект может не просто забрать свой кусок рынка, а популяризировать индустрию с новой силой!

Как то пафосно получилось, но я действительно так думаю.
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Неужели нельзя банально подсмотреть как все реализовано в известных покер-румах?
Например?
Party Poker, Poker Stars, 888, Tilt Poker, например. Я говорил про интерфейс, если кто не понял.
full member
Community ARK
Например?
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
full member
Community ARK
Вот видео с конференции по блокчейну и всего, что с ним связано для тех просил, небольшое интервью с Технологом.
https://www.youtube.com/watch?v=WHRzS0BCiGQ
full member
Community ARK
Pages:
Jump to: