^
Я бы тоже не рискнул покупать монету выше $100. Как и многие жду отката чтобы перезакупиться.
Не совсем понимаю привязку к цене ICO? К примеру,
Polygon настолько тоже рискованно покупать по сегодняшней цене, ведь он по иксам с публичной продажи не уступает Solana?
Ты не на цену у него смотри, а на MCap/TVL. А он у него просто смехотворный для такого проекта. Для соланы я х.з. какое будет отношение, но думаю сильно выше чем у полигона...
Если по таким сравнениям вписать сюда кардано то вопрос как ты туда попал просто не сможет исчезнуть.
В solana как я понимаю практически ничего нет? Ни кучи дексов, ни ферм, и все ломанулись туда, в полигоне теперь денег нет. Что происходит? luna, sol, avax выжрали все деньги, но в них разве есть куда это вложить? чисто в монету деньги ушли. Интересно чем это кончится.
В солане есть движение, но сравнению с другими бЛоХчейнами та все только в зарождении.
В отличии от других бЛоХчейнов на солану быстро притекает ликвидность, так как очень просто закинуть деньги с фтх во всякие проекты которые как раз и инвестировали СБФ и аламеда в частности.