Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 125. (Read 187755 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Когда сайт встанет или так лежать будем пока не найдется что-то более стабильно работающее? Зачастили с ошибками или очередной хакер пытаетсяя что-то увести? Cheesy

У меня ни разу не было ошибок, все исправно работает весь день. Может я попадал в счатливые минуты, когда с сайтом все было нормально? Cheesy
Myr
hero member
Activity: 700
Когда сайт встанет или так лежать будем пока не найдется что-то более стабильно работающее? Зачастили с ошибками или очередной хакер пытаетсяя что-то увести? Cheesy
full member
Activity: 145
Merit: 100
hero member
Activity: 795
Merit: 503
подскажите, где можно глянуть статистику по распределению SP, желательно во времени
hero member
Activity: 826
У меня сайт работает. Попробуйте через TOR зайти, вдруг получится.

У меня тоже без тора работает. Немного притормаживает и пытается перезалогинится но в целом все нормально.
sr. member
Activity: 351
Merit: 250
Запустил steemd.exe и наблюдаю такую картину. Ошибка read_loop. Оставлял на ночь, так ничего и не изменилось.

Запуск с ключом --resync не помогает. Картина аналогичная.

Подскажите, как решить проблему.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Чет SBD на биттрекс ни как не идут, The last block update occurred 146 minutes ago. ,что за хрень это Grin
sr. member
Activity: 381
Я всеми конечностями за то чтобы только действительно качественный авторский контент имел успех на площадке Steem - одна загвоздка это субъективное понятие "качества" в умах узкой группы Тяжеловесов... О мифических миллионах не думаю ибо уровень языка не позволяет чувствовать себя рыбой в воде) но хотябы фильм посмотрите! очень достойный! Спасибо.

https://steemit.com/video/@elmusic/hutu-or-tutsi
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Нда, теперь и у меня через TOR не получается. Просто через браузер захожу, кстати.
hero member
Activity: 602
Smiley Так через него и пытаюсь
hero member
Activity: 600
Merit: 511
hero member
Activity: 602
То же самое и у меня с утра-502 Bad Gateway
hero member
Activity: 795
Merit: 503
че-то не работает сайт, могли упражняться на зеркале...
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Все пропало, курс Steem падает!!! Что следует принять во внимание и что теперь делать?
Принимая во внимание то, что сейчас многие Пользователи Стима не знают (или знают очень поверхностно) что такое криптовалюта могут паниковать сливая свои стимы постарался написать простым языком об этом статью.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
sr. member
Activity: 406
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
То, что окажется в тренде и в хот, всегда будет зависеть от китов и крупных дельфинов, т.е. там будет материал, который нравится им, но не всему сообществу. Вот это и печально....

Значит с ними будут как-то договариваться. У меня такое подозрение, что уже сейчас некоторые блогеры часть денег за апвот возвращают китам.
hero member
Activity: 770
То, что окажется в тренде и в хот, всегда будет зависеть от китов и крупных дельфинов, т.е. там будет материал, который нравится им, но не всему сообществу. Вот это и печально....
Jump to: