Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 127. (Read 187755 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

наши нищебродские голоса даже копейку не дадут тебе заработать. но я проголосовал.

Это верно, но тоже апвот поставил  Smiley
Смотрю потекли уже денюшки - к 2-м баксам подбирается Smiley
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Привет всем!
Если не трудно, проголосуйте, пожалуйста, за мой пост! Я долго думал, писать этот интродьюс или нет, и в общем решил таки) Понаписал дохрена, потратил часа 4, наверное) Очень обидно будет, если пост ничего не наберет.

https://steemit.com/introduceyourself/@bitlord/hello-this-is-my-introducing-myself-i-m-not-a-business-man-not-a-famous-person-and-not-a-great-person-at-all-i-m-just-an-usual

наши нищебродские голоса даже копейку не дадут тебе заработать. но я проголосовал.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Привет всем!
Если не трудно, проголосуйте, пожалуйста, за мой пост! Я долго думал, писать этот интродьюс или нет, и в общем решил таки) Понаписал дохрена, потратил часа 4, наверное) Очень обидно будет, если пост ничего не наберет.

https://steemit.com/introduceyourself/@bitlord/hello-this-is-my-introducing-myself-i-m-not-a-business-man-not-a-famous-person-and-not-a-great-person-at-all-i-m-just-an-usual
hero member
hero member
sr. member
Activity: 351
Merit: 250
Что-то по поиску не нашёл. Подскажите, где можно посмотреть график изменения сложности сети STEEM.
Или если нет в виде графика, то хотя-бы в каком-нибудь другом виде.
И еще: тут как и в других криптовалютах, чем больше майнеров, тем больше сложность, тем меньше награда?

Награда от сложности обычно не зависит. Она может меняться в зависимости от заложенного алгоритма.

Как не зависит. В тех криптовалютах, с которыми сталкивался:
* чем больше майнеров, и больше мощностей в майнинге, тем больше сложность сети
* чем больше сложность сети, тем меньше веростность найти блок
* чем меньше вероятность найти блок, тем меньше майнинг приносит денег

Вот я и хотел спросить как ситуация обстоит в STEEM. Объясните поподробнее.
legendary
Что-то по поиску не нашёл. Подскажите, где можно посмотреть график изменения сложности сети STEEM.
И еще: тут как и в других криптовалютах, чем больше майнеров, тем больше сложность, тем меньше награда?

Награда от сложности обычно не зависит. Она может меняться в зависимости от заложенного алгоритма.
sr. member
Activity: 351
Merit: 250
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Почему не светит они кидают кости новичкам бывает, у меня много знакомых уже заработали от 100 до 1000 за пост. И я сам.

Вам повезло - Вам выпал счастливый билет. А еще тысячи которые постят вполне вменяемые посты накапали копейки.
Их время придет значит еще.
hero member
кстате, как в майнере steemd сделать, чтобы он меньше памяти потреблял? А то уже 5 гигов съедает на виндовс.
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Мы говорим про разную эмиссию, Вы - про абсолютную (в Steem), а я про относительную, т.е. относительно уже существующей денежной массы. Наверное, причина расхождений в этом.

Коэффициент steem_per_mvests есть на сайте Steemd.com. Но вот закон, по которому он меняется мне не известен.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
hero member
Ндамс, меньший коэффициент Джинни сообществу бы не помешал, сейчас он находится на уровне 99,8%, что на уровне беднейших стран Африки. Имхо, один из ключевых факторов дальнейшего развития сети - снижение данного коэффициента. Весь вопрос в том, будет ли это происходить и с какой скоростью:
https://steemit.com/steem/@everythink/why-inequality-on-steemit-is-not-so-good-thing

Update: кстати вот и аналитика - https://steemit.com/steemit/@liberosist/steem-power-distribution-trends-steemit-is-becoming-more-democratic-diverse-and-equal-a-detailed-analysis
legendary
Почему не светит они кидают кости новичкам бывает, у меня много знакомых уже заработали от 100 до 1000 за пост. И я сам.

Вам повезло - Вам выпал счастливый билет. А еще тысячи которые постят вполне вменяемые посты накапали копейки.
hero member
В день майнят 880 тысяч умножаем на 365 дней получаем больше 350 миллионов к теперешним 100 миллионам,в 4,5 раза это 130 %?)))  При той же капитализации стима монет станет в 4,5 раза больше и цена монеты соответственно в 4,5 раза меньше) .
Так было еще месяц назад: в июле эмиссия была 354% (в августе - уже 266% и т.д.), что как раз дало бы в год 100%+354%=454%=4,5 раза. Однако, эмиссия постоянно падает и к апрелю 2017 составит 90%. С учетом текущей высокой эмиссии, начиная с этого августа и по следующий август суммарная эмиссия составит как раз 130% или 2,3 кратный рост денежной массы. Далее денежная масса будет удваиваться каждый год.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
full member
Activity: 277
Merit: 142
увеличилось кол-во legend из-за того, что с одного аккаунта перечеслили "неведомым способом" VEST на другой, может при хардфорке либо добавили такую фичу, а может только для избранных

А если не теоретизировать с позиции вселенского заговора, а посмотреть:

1) В исходный код последнего харфорка

2) В блокчейн, отследив все транзакции, приведшие к появлению двух новых китов

то тогда ваши слова не будут восприниматься как типичное проявление страха, неуверенности и сомнений.

Вы реально считаете что новые киты появились из-за изменений в коде в результате хардфорка или что есть тайные способы перевода VESTS, доступные только разработчикам?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Jump to: