Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 150. (Read 187755 times)

legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Отправил на Poloniex SBD и указал в поле Memo не правильные данные. Дойдут ли монетки до поло или я всё потерял ? Написал в саппорт, пока молчат

Монетки конечно дойдут - если Вы указали правильный адрес (poloniex), но к Вам на баланс не зачислятся - ждите ответа от сапорта.
legendary
Функция в кошельке Power down у Steem power как будет переводить не понимаю? в токены или доллары?

В токены STEEM.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Функция в кошельке Power down у Steem power как будет переводить не понимаю? в токены или доллары?
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Отправил на Poloniex SBD и указал в поле Memo не правильные данные. Дойдут ли монетки до поло или я всё потерял ? Написал в саппорт, пока молчат
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
А почему идет памп SBD? Какие на то причины? Как быстро пересылаются монеты между биржами, кто-то замечал? И что необходимо для перевода в поле аккаунт указывать - свой акк steem, но мемо биржевый?

Лично для меня, это очень наглядно показывает всю механику бирж. Когда реальность на бирже и реальность в мире это две параллельные вселенные.

Сегодня курс за 1 SBD доходил до 1.7226$ (в эквиваленте BTC). Это нонсенс, так как 1 SBD по идее равен 1 $. Чистые спикуляции, причем похоже что спикулируют люди которые вообще не понимают сути SBD.

Я не торгую на бирже и никогда этого не делал, но пользуясь ситуацией я продал сегодня все свои SBD.
legendary
Activity: 1708
А почему идет памп SBD? Какие на то причины? Как быстро пересылаются монеты между биржами, кто-то замечал? И что необходимо для перевода в поле аккаунт указывать - свой акк steem, но мемо биржевый?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
ф есть какойц то блокэксплорер что бы операции в steem dollars смотреть?

https://steemd.com/
hero member
Activity: 966
ф есть какойц то блокэксплорер что бы операции в steem dollars смотреть?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Есть какая-нибудь информация, когда будет доступно регистрация через смс-подтверждение?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
hero member
legendary
legendary
Так и не могу войти в аккаунт ,да и оказывается не у меня одного проблема эта,я просто перелогинится решил и все,пишет неправильный пароль..

Сайт перестал принимать авторизацию по WIF ключу, возможно это Ваш случай, попробуйте зайти по ссылке https://steemit.com/@ИМЯ-АККАУНТА/permissions и нажать на кнопку Change Password, введите старый пароль и новые, как новый пароль - не вводите WIF кей даже если написано обратное и на всякий случай убедитесь что новый пароль не начинается с 5-ки. Старый пароль также сохраните в надежном месте – на «всякий пожарный случай».
hero member

А насколько он переоценен? Я если честно тоже не особо разобрался. Пока лежа на счету. На полоникс вышли два вида монеты или только одна?

Сегодня, 19.07.2016,  одна из крупнейших криптовалютных бирж POLONIEX предоставила возможность торговать криптовалютами STEEM( тикер STEEM)  и STEEM DOLLAR(тикер SBD) набирающей популярность социальной медиа-платформы на блокчейне Steemit.  

https://cryptoscope.blogspot.com/2016/07/poloniex-steembtc-steemeth-sbdbtc.html

Насколько чего переоценили вам никто не ответит, т.к. ведомо это только небольшой группе крупных биржевых манипуляторов Wink
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Кто учавствует в твиттер компании , как у вас успехи ?
А то у меня посл твит был 26 июня

Аналогично шеф Grin Похоже лавочка накрылась. Насчет поло отличная новость. Что-то мне подсказывает что обновим максимум который был на трексе перед хакином. И вот Стим почему-то лег. Неужели в первый же день? Grin

А как соотносятся между собой STEEM и SBD? Я думал там жесткая привязка к курсу, а смотрю первый растет, а второй падает

За 1 SBD можно получить эквивалентное значение 1 USD в STEEM по среднему курсу STEEM/USD за неделю, а вот почему SBD сейчас сильно дороже – загадка, возможно спекулянты еще не во всем разобрались. Для авторов, которые еще не «избавились» от своих SBD (SD) сейчас отличная возможность  Wink

А насколько он переоценен? Я если честно тоже не особо разобрался. Пока лежа на счету. На полоникс вышли два вида монеты или только одна?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Так и не могу войти в аккаунт ,да и оказывается не у меня одного проблема эта,я просто перелогинится решил и все,пишет неправильный пароль..
legendary
И сколько времени примерно занимает дорога на Биржу Huh

Перевод между аккаунтами в стиме занимает 3 секунды, для подстраховки рекомендуется ждать 1 минуту, а вот, сколько ждет биржа для зачисления баланса – это уже зависит только от самой биржи, в сети транзакцию Вы увидите практически мгновенно.
Jump to: