Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 161. (Read 187755 times)

legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Что-то страница steem не открывается... 502 Bad Gateway

Да, сеть стим работает, но steemit.com лёг

Обновляют наверное  Smiley
hero member
Activity: 601
Merit: 508

Да, сеть стим работает, но steemit.com лёг
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
hero member
ну и до скольки доползем?
10$ будет?
$7 будет  Smiley
"... и добавляю, наверное ..."
(c) О чём говорят мужчины
sr. member
Activity: 406
ну и до скольки доползем?
10$ будет?
hero member
...И как вообще узнать что поймал блок, мгновенное зачисление?
Ищите фразу "... found a pow" в журнале https://steemd.com/@satorus
sr. member
Activity: 302
 Майню уже сутки на двух компах i5 и i3 пока впустую...
У кого-нибудь есть успехи в этом деле? И как вообще узнать что поймал блок, мгновенное зачисление?
sr. member
Activity: 333
Эх, жаль закрыл сегодня ордер на 580к, как вверх то курс рванул, ждать дампа или туземун, у кого какие мысли есть по этому поводу? Входить с потерей не хочу, но и лишаться данного токена тоже не хочется  Grin
Фиксируйте прибыль, а депозит оставляйте  и забудьте на время. Думаю прибыль у большинства уже тут х3 -х5
Ну да, у тех, кто не по 700 вошёл профит уже нормальный, я на 200 входил + пошортил ещё, у меня х3, даже немного больше, но на этом не хочу останавливаться  Grin
То есть ты имеешь в виду всё-таки ждать снижения цены в будущем?

я вот тоже блин пошортил 2 раза... поставил на закупку по 300к, а она походу не собирается вниз Sad
hero member
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Эх, жаль закрыл сегодня ордер на 580к, как вверх то курс рванул, ждать дампа или туземун, у кого какие мысли есть по этому поводу? Входить с потерей не хочу, но и лишаться данного токена тоже не хочется  Grin
Фиксируйте прибыль, а депозит оставляйте  и забудьте на время. Думаю прибыль у большинства уже тут х3 -х5
Ну да, у тех, кто не по 700 вошёл профит уже нормальный, я на 200 входил + пошортил ещё, у меня х3, даже немного больше, но на этом не хочу останавливаться  Grin

Если ты утроил , купи монет на одну треть на долгосрок если прогорит монета обидно не будет в прибыли вдвойне а если выстрелит отлично будет.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
hero member
Activity: 742
Merit: 529
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Эх, жаль закрыл сегодня ордер на 580к, как вверх то курс рванул, ждать дампа или туземун, у кого какие мысли есть по этому поводу? Входить с потерей не хочу, но и лишаться данного токена тоже не хочется  Grin
sr. member
Новичкам дают уже не 10-ку, а 5-рик. Думаю, пройдет еще немного времени и халява для новоприбывших закроется.

Вроде вчера еще было 10.
А есть эта информация в каких-то правилах? Хотел народ пригласить, но надо бы им точно сказать, что они получат.

А толку от этих 10? Они начисляются в SP, которые вывести можно только в течении 2-х лет. И то, что бы их вывести, нужно их сначала хотя бы умножить на 10.

Так что это не аргумент для регистрации, а небольшой технический нюанс. Регистрироваться есть смысл если реально будете на платформе что-то делать - писать, читать, комментировать. В общем участвовать в жизни сообщества.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Вроде вчера еще было 10.
А есть эта информация в каких-то правилах? Хотел народ пригласить, но надо бы им точно сказать, что они получат.
я впервой.
а как их получить?

Просто регистрируешься и получаешь себе на счет в аккаунте.
sr. member
Новичкам дают уже не 10-ку, а 5-рик. Думаю, пройдет еще немного времени и халява для новоприбывших закроется.

Вроде вчера еще было 10.
я впервой.
а как их получить?
legendary

Вроде вчера еще было 10.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Есть ли здесь какая-то реферальная система по приглашениям?
нету
legendary
Есть ли здесь какая-то реферальная система по приглашениям?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Jump to: