Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 162. (Read 187755 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Сколько перечитал гайдов по поводу формирования начисления стоимости вознаграждений за постинг и кураторство, всё равно мало что понятно, намутили они конечно с этим не плохо, слишком много нюансов всяких учитывается, как я понял.
как договор с адом везде какие то нюансы так что не все так просто друзья
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Сколько перечитал гайдов по поводу формирования начисления стоимости вознаграждений за постинг и кураторство, всё равно мало что понятно, намутили они конечно с этим не плохо, слишком много нюансов всяких учитывается.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Накопилось много ссылок, собрал всю инфу в одном посте. Надеюсь будет полезно

https://steemit.com/help/@lehard/steemit-for-dummies-guide-for-newbies-en-ru-fr-nl
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
sr. member
Где то там помню видел хостинги для картинок у них рекомендованные ,сейчас не могу найти а то у меня не видно стало картинки чет  Grin

http://imgsafe.org хорошо работает
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Что-то с Bittrex не хочет по нику выводить, пишет Error:ADDRESS_NOT_PROVIDED
Какой адрес ставить в поле MEMO?
 Ваш не предлагать :-)

к примеру https://steemit.com/@satorus/permissions
ваш MEMO:

Подскажите, если я включил Power Down, мне нужно каждую неделю вручную заходить и запрашивать преобразование средств в Steem (Dollar), или это происходит автоматически до тех пор, пока я не нажму Stop Power Down?

Находясь в режиме Power Down, начисляются ли проценты на имеющиеся у меня Steem Power (90% от награды за POS, как  я понимаю)?

автоматически пока вы не нажмёте Stop Power Down

в режиме Power Down начисляются проценты на имеющиеся у вас Steem Power

hero member
Activity: 602
Merit: 500
Где то там помню видел хостинги для картинок у них рекомендованные ,сейчас не могу найти а то у меня не видно стало картинки чет  Grin

Попробуй режим Raw HTML, затем вернись обратно. У меня тоже не сразу картинки подгружались
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Подскажите, если я включил Power Down, мне нужно каждую неделю вручную заходить и запрашивать преобразование средств в Steem (Dollar), или это происходит автоматически до тех пор, пока я не нажму Stop Power Down?

Находясь в режиме Power Down, начисляются ли проценты на имеющиеся у меня Steem Power (90% от награды за POS, как  я понимаю)?
sr. member
Activity: 302
 Что-то с Bittrex не хочет по нику выводить, пишет Error:ADDRESS_NOT_PROVIDED
Какой адрес ставить в поле MEMO?
 Ваш не предлагать :-)
hero member
Activity: 770
Merit: 501
sr. member
Я дико извиняюсь, но никак не пойму где взять мой номер кошелька на сайте steemit.com.
Он в permissions?

Здесь сделано юзер-френдли - номер кошелька это твой ник
sr. member
Activity: 302
 Я дико извиняюсь, но никак не пойму где взять мой номер кошелька на сайте steemit.com.
Он в permissions?
full member
Activity: 145
Merit: 100
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

Это начисление за курирование тем. Я ищу потенциально интересные топики и апаю их. За это и платят.

Я тоже этим занимаюсь, и у меня увеличивается баланс SP, но в истории это не отображается

баланс SP увеличивается ввиду инфляции STEEM, постоянно, независимо от действий

что был хотя бы какой-то эффект от действий необходимо придерживаться правил рекомендуемых в вайтпапер:

1. не апвотить контент который уже набрал много голосов
2. апвотить не меньше 20 постов в сутки
3. апвотить не больше 50 постов в сутки
Хотя бы открывать пост и смотреть на его качество
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Это начисление за курирование тем. Я ищу потенциально интересные топики и апаю их. За это и платят.

Я тоже этим занимаюсь, и у меня увеличивается баланс SP, но в истории это не отображается
legendary
Merit: 1003
Я с дури загнал свои стимки. Одно успокаивает, в STEEM POWER тоже пока неплохо набралось.

Почему у тебя в Хистори отображается изменение баланса SP (столько-то времени назад зачислилось 0,002 SP за то-то и т.д.) У меня же, история пустая, это зависит от количество SP на балансе?

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Я с дури загнал свои стимки. Одно успокаивает, в STEEM POWER тоже пока неплохо набралось.

Почему у тебя в Хистори отображается изменение баланса SP (столько-то времени назад зачислилось 0,002 SP за то-то и т.д.) У меня же, история пустая, это зависит от количество SP на балансе?
legendary
Merit: 1003
sr. member
Activity: 336
Сильно напоминает памп эфира
Пока не пробьют 0.01 не успокоятся
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Jump to: