Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 166. (Read 187755 times)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Вот это вин, ребята. Ох не надо было мне фикситься в Steem. Видно, что норот оценил по достоинству социалочку. Будет стоить как кефир, "в отличие от" более понятная массам идея - чатик с токенами.
Это ты так иронизируешь что ли? Smiley
А тем временем резкий памп, сменяется дампом, хорошо, что не поторопился вкладывать  Smiley
Уже с 210 до 170 опустили, но сейчас вроде как снова выравнивается.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Вот это вин, ребята. Ох не надо было мне фикситься в Steem. Видно, что норот оценил по достоинству социалочку. Будет стоить как кефир, "в отличие от" более понятная массам идея - чатик с токенами. Битшарез Steem и в подметки не годится по капитализации.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Кто давно следит за монеткой, как считаете, стоит ли сейчас в неё вкладываться? Есть желание в неё инвестировать немного, но цена сейчас кусается, не будет ли отскока вниз? Понимаю, вопросы на которые сложно ответить, но всё же интересно выслушать аргументированные прогнозы по этому поводу. Сейчас, во всяком случае, я вижу небольшой тенденцию на снижение.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело. Под моим постом сумма $ 3.48, жмём на неё - пишет: "Pending Payout $ 0.00
Past Payouts $ 3.48". Но на самом деле в кошелек ничего не пришло. В истории уже неделю  висит запись  о прошлой выплате с этого поста.  Huh

почему не пришло, пришло 50% от суммы: 1.740 SBD and 0.041M VESTS for...
и
author reward: 0.215 SBD and 0.005M VESTS for

потом вы всё это дело перевели в STEEM  conversion request: 1.955 SBD to STEEM

Это верно, но сумма под постом не стала 0.00 , а все еще пишет $ 3.48. Это непонятно.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело. Под моим постом сумма $ 3.48, жмём на неё - пишет: "Pending Payout $ 0.00
Past Payouts $ 3.48". Но на самом деле в кошелек ничего не пришло. В истории уже неделю  висит запись  о прошлой выплате с этого поста.  Huh

почему не пришло, пришло 50% от суммы: 1.740 SBD and 0.041M VESTS for...
и
author reward: 0.215 SBD and 0.005M VESTS for

потом вы всё это дело перевели в STEEM  conversion request: 1.955 SBD to STEEM
newbie
Activity: 8
hero member
Наблюдаю, доверия все меньше, подозрений больше  Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Я думаю тут не памп идет , просто платформа работает и люди поняли что перспективы большие и покупают.

люди так на цену не могут повлиять, зашел какой-то мега крупный инвестор сюда
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Цену пампят что пипец сейчас лопнет на -40%, поглядим до конца года как дела пойдут, дороговато и рисково вкладываться сейчас  Smiley
Я думаю тут не памп идет , просто платформа работает и люди поняли что перспективы большие и покупают.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
newbie
Activity: 15
Вопрос такой. При отсутствии внешнего вливания средств в проект, допустим набор максимально возможной аудитории и его замыкание. Откуда будут выплачиваться вознаграждения. Сейчас идет увеличение цены токенов, а у создателей есть премайн гурбо говоря, есть возможность платить как это будет реализовано далее? Возможно я вообще не правильно все понимаю.
hero member
Цену пампят что пипец сейчас лопнет на -40%, поглядим до конца года как дела пойдут, дороговато и рисково вкладываться сейчас  Smiley
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Увы пока да. Недостаточно у ребят SP. Я вот апнул 21-м. Цент засчитало. В рейте проголосовавших можно увидеть что у меня самый высокий SP среди проголосовавших. Полностью в алгоритме начисления я еще не разбираюсь. В некоторых популярных постах мой голос дает до $2 в копилку.
а если апвотишь и при этом отнимается а не добавляется - это значит все, приехали?)
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Увы пока да. Недостаточно у ребят SP. Я вот апнул 21-м. Цент засчитало. В рейте проголосовавших можно увидеть что у меня самый высокий SP среди проголосовавших. Полностью в алгоритме начисления я еще не разбираюсь. В некоторых популярных постах мой голос дает до $2 в копилку.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Мои пять копеек в развитие русскоязычного комьюнити  https://steemit.com/ru-steemit/@acidsun/kak-zarabatyvat-v-steemit-nebolshoi-gaid-dlya-novichkov

SP меньше подвержена инфляции и приносит 10% годовых.

Инфляция SP составляет 10% годовых, а доход 10% годовых приносит Steem Dollar

Спасибо. Исправил.
Cразу вопрос не отходя от кассы, у тебя уже 18 Upvote, а баланс по прежнему 0,00 это значит что у всех проголосовавших крайне небольшой вес, или просто начисление идет спустя какое то время??
hero member
Activity: 602
Merit: 500
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Steemit завоёвывает небывалую популярность https://cryptoscope.blogspot.com/2016/07/1600-steemit-steem.html

Мой introduceyourself https://steemit.com/introduceyourself/@cryptoscope/cryptoscope-meet-steemit

Начал разбираться с системой, т.к. только из отпуска... ))  Но уже понял одно - Steem - это POWER Cool
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Мои пять копеек в развитие русскоязычного комьюнити  https://steemit.com/ru-steemit/@acidsun/kak-zarabatyvat-v-steemit-nebolshoi-gaid-dlya-novichkov

SP меньше подвержена инфляции и приносит 10% годовых.

Инфляция SP составляет 10% годовых, а доход 10% годовых приносит Steem Dollar

Спасибо. Исправил.
Jump to: