Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 22. (Read 187745 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Кто подскажет как реально можно раскрутить Steemit/Golos? Follow back никак не прибавляет живого интереса и upvote. Или только накрутка(как/где?)?
Если ты про количество подписчиков - нужно добавляться в таблицы взаимного фолловинга. Добавлять всех из них, на тебя тоже будут подписываться. Я так добавился в пару таблиц, добавился ко всем. За 5 месяцев - более 600 подписчиков. Каждую неделю на меня подписывается несколько человек.

Также пока вижу только такой вариант. Добавился только в одну такую таблицу, и за полгода имею почти 500 подписчиков. Вот только уже не помню где находил ссылку на такую таблицу...
Подскажите плс, а где такие таблицы найти можно?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Кто подскажет как реально можно раскрутить Steemit/Golos? Follow back никак не прибавляет живого интереса и upvote. Или только накрутка(как/где?)?
Если ты про количество подписчиков - нужно добавляться в таблицы взаимного фолловинга. Добавлять всех из них, на тебя тоже будут подписываться. Я так добавился в пару таблиц, добавился ко всем. За 5 месяцев - более 600 подписчиков. Каждую неделю на меня подписывается несколько человек.

Также пока вижу только такой вариант. Добавился только в одну такую таблицу, и за полгода имею почти 500 подписчиков. Вот только уже не помню где находил ссылку на такую таблицу...
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Может кто-то знает, почему не все посты можно рестимить (resteem)? Не на всех постах есть эта стрелка с оборотом на 180.
Всё зависит от даты создания статьй, 5-10 или 15 дней не помню. Старые посты можно ристимить через сторонние сервисы к примеру буси может это делать.
member
Activity: 91
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А я жду, либо улучшение и оптимизацию от стима, либо что-то новое пусть делают, эта соц сеть уже устарела, прошлое десятилетие)

Да проектов много которые типа будут как стеем, но по факту кроме стеема пока ничего нет.
Я читал что один тип вложил в него все дедовские сбережения (около 500 000 руб) и сказал что нас ждет успех)) Надеюсь дед не закапал его еще где нибудь  в огороде своем)
member
Activity: 140
А  что за таблицы? Может ссылки на них есть? А то уж очень  тяжело прокачка самостоятельно мне даётся. Как по мне, так это одна из самых тяжёлых для раскрутки платформ.
member
Activity: 742
Merit: 19
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Друзья, каким образом можно накрутить воты ботами, есть где то мини гайд? А то смотришь некоторые статьи на голосе, где 30 просмотров и 60+ голосов. Чувствую по такой же схеме работает и стимит
Гуглите "steem бустеры", в принципе сейчас +5-10% на вложенное делать можно, но нужна оборотка баксов 50-100, стимам и стимдолларам особо падать некуда, при своих останетесь
я так и не научился. при своих постоянно..
full member
Activity: 640
Merit: 100
full member
Activity: 728
Merit: 103
Друзья, каким образом можно накрутить воты ботами, есть где то мини гайд? А то смотришь некоторые статьи на голосе, где 30 просмотров и 60+ голосов. Чувствую по такой же схеме работает и стимит
Такие накрутчики совсем страх потеряли от безнаказанности. Если уже сильно накручивать, то хотя бы 1 голос на 2-3 просмотра. Но чтобы статью посмотрел 1 человек и оставил 2 или больше голосов - это просто за гранью Shocked
member
Activity: 434
Merit: 46
Гуглите "steem бустеры", в принципе сейчас +5-10% на вложенное делать можно, но нужна оборотка баксов 50-100, стимам и стимдолларам особо падать некуда, при своих останетесь
member
Activity: 336
brand new
Activity: 0
Может кто-то знает, почему не все посты можно рестимить (resteem)? Не на всех постах есть эта стрелка с оборотом на 180.
member
Activity: 742
Merit: 19
Подал недавно заявку. Жду когда будет приглашение на почту).

А на STEEM на русском только про Криптовалюты и ICO люди пишут?
А другие темы на русском популярны там?

Тоже хочу попробовать статьи писать для баунти. Задумывался пару раз чтобы делать свой сайт, но все таки больше склоняюсь к STEEM.
Быстрее будет эффект, чем свой сайт делать.
На Стимите, можно писать о чём угодно. Не обязательно про крипту и ICO. Для баунти хороший вариант. Но стоит учитывать, что они убрали счётчик просмотров статей и некоторые баунти менеджеры отказались принимать статьи со Стимита. Т.е. свой сайт выгоднее, т.к. Стимит будет только площадкой "одной из", а не единственной. Либо тогда какие-то баунти по статьям будут недоступны. Со своим сайтом же - больше вероятность везде зайти. Но он тоже должен быть раскрученным.
member
Activity: 63
А я жду, либо улучшение и оптимизацию от стима, либо что-то новое пусть делают, эта соц сеть уже устарела, прошлое десятилетие)

Да проектов много которые типа будут как стеем, но по факту кроме стеема пока ничего нет.
member
Activity: 91
WINSTARS - We are changing the face of gambling
newbie
Activity: 140

Тоже хочу попробовать статьи писать для баунти. Задумывался пару раз чтобы делать свой сайт, но все таки больше склоняюсь к STEEM.

Один хрен своя площадка лучше, т.к. она своя и правила свои, может не быстро конечно, но потом окупиться сполна.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1

member
Activity: 350
Merit: 11
Неплохая платформа для криптоблогеров. Все удобно, и самое главное, площадка котируется среди БМов. Использую, доволен.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
там действительно можно зарабатывать. но надо разобраться со спецификой и не ленится. с этим у меня проблемы-ленивый нуб))

Вот есть полезная тема по Steemit - https://bitcointalksearch.org/topic/steemit-3069718
Все подробно описано. Как раз для тех, кто хочет разобраться с нуля Wink
спасибо добавил в закладки. у меня на стимите под 900 подписчиков...но пишу редко зато простыни катаю...время не хватает. для души держу. и да монет покупал на первых просадках в районе 2$

900 подписчиков? Это ж за сколько времени столько то набралось? Наверное не мньше года... Сами подписивались, или принцип фоловбэк никто не отменял?
Пол года прошло прошло. Но я писал большие статьи с фотографиями и комментировал много другие тексты. Ну и баланс у меня какой ни какой есть
Pages:
Jump to: