Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 18. (Read 187745 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Отличная децентрализованная площадка,которая зарекомендовала себя с лучшей стороны и прошла проверку временем. Но и конкуренты не дремлют. Есть хорошая площадка голос. И на подходе проект Утрум.
member
Activity: 168
Merit: 20
Интересная социальная сеть для ведения контента, зарегистрировался , но аккаунт , яко-бы проверяют и займёт это пару недель.
У меня поверяли около месяца, я даже с админами переписывался и заполнял форму какую-то о потерянной регистрации. Это ,конечно у них реализовано очень плохо

Раньше конечно куда проще было, зачем это они все сделали так сложно, может конечно им виднее. Но помню 2 года назад пару минут и все регистрация пройдена
Когда стим только запустился, можно было нарегистрировать себе кучу аккаунтов вообще без проблем и без этих телефонных проверок.
Тут по поводу баунти возмущаются - ну а что вы хотели. Это же крипта и вы сами на этом форуме занимаетесь баунти. НО я опять таки повторюсь, что бы стимит развивался дальше - нужно как-то привлекать новых пользователей.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
... но нет ли у стимита приложения как у голоса на андроид?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netsolutions.esteem

премного благодарен. просто не доверился этому приложению. не нашел перехода на офф сайте
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Интересная социальная сеть для ведения контента, зарегистрировался , но аккаунт , яко-бы проверяют и займёт это пару недель.
У меня поверяли около месяца, я даже с админами переписывался и заполнял форму какую-то о потерянной регистрации. Это ,конечно у них реализовано очень плохо

Раньше конечно куда проще было, зачем это они все сделали так сложно, может конечно им виднее. Но помню 2 года назад пару минут и все регистрация пройдена
hero member
Activity: 601
Merit: 508
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
сеть интересная с одной стороны, с другой конечно в выдачу новостей хрен попадешь. и, возможно я плохо искал, но нет ли у стимита приложения как у голоса на андроид?
member
Activity: 560
Merit: 11
full member
Activity: 490
Merit: 119
member
Activity: 336
Merit: 10
Мне очень нравится стиммит. Очень удобная соц.сеть. Люди часто пишут там хорошие статьи. Особенно много авторов по криптотематики.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Аккаунт на Голосе легче прокачать, но заработать там куда сложнее. Это если кто немного знает про заработок с контекстной рекламы, по англоязычным посетителям из США и ЕС доход выходит значительно больше, чем по русскоговорящим посетителям из России и СНГ при одинаковой тематике. Если знаете английский язык - лучше выбрать Стимит.
Хорошего английского в последнее время явно недостаточно для Steemit-а, нужно еще постить на актуальную тематику и вкладываться в первоначальную раскрутку аккаунта.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Кто-нибудь знает откуда у некоторых пользователей в стимите по 10, 20 а то и 50к подписчиков? Это же нереально, я 500 человек сделал чуть с ума не сошел))
Это старореги, это люди которые выкладывают много контента, на стимите очень ценится уникальный контент о себе, типа как в инстаграме, я обратил внимание, как люди которые много путешествуют и выкладывают свои моменты из жизни, получают много внимания. Еще много подписчиков у "ботов", которые предоставляют услуги апвотов и поднятие статей в рейтинге. Много подписчиков так же у "китов", все хотят в первых рядах сделать им апвот, коммент и тп, чтобы получить свою копейку.
member
Activity: 742
Merit: 19
согласен с вами, так же само в голосе, голос это грубо говоря копия стиммита. хотя немного на нем легче разобраться, за пару недель свой акк немного прокачал.
Не грубо говоря, а точно. Голос - это форк Стимита. Поэтому, они очень похоже. Но есть некоторые изменения, та же русификация и т.д. Ещё стоит учитывать, что токен Стимита стоит намного дороже токена Голоса.
jr. member
Activity: 165
Мне кажется самая большая проблема Стимита в том, что новым пользователям там делать абсолютно нечего. Киты лайкают только друг друга и своих приближенных, а в рекламных слоганах замануха, что любой сможет заработать на своем контенте. Пока будет круговая порука на стимите - пока и будем топтаться на одном месте.
согласен с вами, так же само в голосе, голос это грубо говоря копия стиммита. хотя немного на нем легче разобраться, за пару недель свой акк немного прокачал.
заработать скорее всего можно если вложиться, купить валюту, обменять на силу и делать реально качественный контент, так же найти себе подобных и делать взаимопиар.
не сильно нравится идея данных проектов.
jr. member
Activity: 182
Хорошая соц сеть, можно и пообщаться и заработать , соц сеть очень активна, я там был с самого начала, но потерял пароль, теперь там столько токенов, и подписчиков... жалко...((
member
Activity: 392
стим показал чего стоят проекты с использованием технологии блокчейн. если смотреть критически, то стиму блокчейн ну ни капельки не помог и пользователям тоже не особенно выгодно за бесплатно публиковаться. но публикуются ведь, даже бесплатно
Сейчас то уже действительно понятно что блокчейн для Steemit как пятое колесо просто. Вот зачем он ему, только лишний геморрой. Цензура есть на Steem-t так и так, регистрацию нужно кучу времени ждать, опять же из-за блокчейна.

Вы делаете пост, выкладываете, затем что то редактируете, это все сохраняется в блокчейне и прекрасно видно. В Стиме как раз он прикручен очень хорошо
все это и без блокчейна возможно. что вас интересует. первоначальный вариант текста и сделанные изменения? что это нельзя настроить без блокчейна?за все время нахождения на стимите ни разу не пришло в голову этим воспользоваться.
Если вести блог по кулинарии, то никто не будет удалять ваши посты. Но вот если в какой-то стране запретят криптовалюты, то блоги о них быстро почистят на том же ЖЖ, но этого не произойдет на Стимите.

И это я бы считал одним из больших его преимуществ. Единственное, что безсомненно команда должна развивать проект дальше, делать его более интерестным и конкурентоспособным.
да,это было бы круто,если хоть кто то реализует свой проект на все 100% а то что то разговоров много,а действий мало(
member
Activity: 308
Кто-нибудь знает откуда у некоторых пользователей в стимите по 10, 20 а то и 50к подписчиков? Это же нереально, я 500 человек сделал чуть с ума не сошел))
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
а чем баунти стим портят? по моему наоборот, это единственное зачем нужен акк на этой платформе, публиковать и читать статьи о блокчейн проектах.
Вот именно что публиковать!! А читать это так, для других! Сейчас у баунтистов (тех кто перешёл в создание блогов) в голове ветер постоянно мигает табличка публиковать! публиковать! публиковать! И пофиг что тонны статей о проекте уже созданны. STEEM превратился в свого рода мусорку куда все баунтисты скидывают свои мнения о проектах, а зачастую это плагиат или даже тупой копипаст, сколько менеджера баунти проектов потом проверяют и выявляют таких "блогеров" .
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
стим показал чего стоят проекты с использованием технологии блокчейн. если смотреть критически, то стиму блокчейн ну ни капельки не помог и пользователям тоже не особенно выгодно за бесплатно публиковаться. но публикуются ведь, даже бесплатно
Сейчас то уже действительно понятно что блокчейн для Steemit как пятое колесо просто. Вот зачем он ему, только лишний геморрой. Цензура есть на Steem-t так и так, регистрацию нужно кучу времени ждать, опять же из-за блокчейна.

Вы делаете пост, выкладываете, затем что то редактируете, это все сохраняется в блокчейне и прекрасно видно. В Стиме как раз он прикручен очень хорошо
все это и без блокчейна возможно. что вас интересует. первоначальный вариант текста и сделанные изменения? что это нельзя настроить без блокчейна?за все время нахождения на стимите ни разу не пришло в голову этим воспользоваться.
Если вести блог по кулинарии, то никто не будет удалять ваши посты. Но вот если в какой-то стране запретят криптовалюты, то блоги о них быстро почистят на том же ЖЖ, но этого не произойдет на Стимите.

И это я бы считал одним из больших его преимуществ. Единственное, что безсомненно команда должна развивать проект дальше, делать его более интерестным и конкурентоспособным.
Pages:
Jump to: