Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 74. (Read 187755 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Кто может дать подробную инструкцию по созданию Posta, сколько не делаю платят копейки. Cheesy
Тут не важно что именно ты пишешь, важно сколько людей проголосуют за тебя. Изучай что за что другие голоса получают, поймешь что людям интересно.

Не давно был бум на Оригами, всем подряд платили за них
Многие тупо брали картинки из интернета и зарабатывали на этом
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Кто может дать подробную инструкцию по созданию Posta, сколько не делаю платят копейки. Cheesy
Тут не важно что именно ты пишешь, важно сколько людей проголосуют за тебя. Изучай что за что другие голоса получают, поймешь что людям интересно.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Можете объяснить мне одну непонятную штуку.
Вот  я получил месяц назад вознаграждения за пост. Допустим 100SD и 100SP.
Теперь если я зайду в свой AUTHOR REWARDS, то обнаружится, что STEEM POWER за тот пост уже увеличился до 108 и продолжает расти. Почему?

Может в балансе все-таки STEEM POWER увеличился?
На балансах SP автоматом увеличивается.
В балансе само-собой идет увеличение.
Но увеличиваются и SP в вознаграждениях за посты, которые оплачены давным давно.
Посмотрите у тебя, в авторских вознаграждениях. Сумму побольше надо брать, тогда изменения в сотых и тысячных видны в течении часа.
Очень, очень мутная экономика в этом стиме.

Это «проблема» отображения steemit.com про которую я писал где-то выше.
Внутри системы SP хранится как VESTS а steemit.com отображает их в STEEM-ах, переводя по внутреннему курсу, так как курс VESTS медленно растет то и вы видите что SP (выраженный в STEEM) растет и на балансе и в вознаграждениях за старые посты. Если Вы хотите посмотреть значения в VESTS то смотрите их на сайте https://steemdb.com или https://steemd.com
member
Activity: 88
Merit: 10
Теперь если я зайду в свой AUTHOR REWARDS, то обнаружится, что STEEM POWER за тот пост уже увеличился до 108 и продолжает расти. Почему?

В балансе само-собой идет увеличение.
Но увеличиваются и SP в вознаграждениях за посты, которые оплачены давным давно.
Посмотрите у тебя, в авторских вознаграждениях. Сумму побольше надо брать, тогда изменения в сотых и тысячных видны в течении часа.
Очень, очень мутная экономика в этом стиме.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

member
Activity: 88
Merit: 10
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Что то мне кажется там очень сильно заложена цена
Где то видел пост про кофейню, там кофе по 20 SBD

Реальная цена SBD может 0.8$, но можно же и по 1$ считать, чисто для привлечения публики. Об этом кафе написало бы много криптовалютных ресурсов - и некоторые потери можно бы было списать как затраты на рекламу.

Дороговато за чашку кофе хотят, 16$ перебор. Наверно только для рекламы сделали.
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
С чем связан рост стима?- есть какие-то положительные новости или это всплеск перед дальнейшим погружением?

Бог его знает. Они вроде постоянно, что-то пилят, но количество активных пользователей в день никак не растет. Народ приходит и уходит. Возможно надеются на то, что поменяют схему начисления оплаты за посты, что бы заинтересовать некрупных держателей и задержать людей.
Чтоб количество пользователей росло - должно быть что-то привлекающее. Пользователи приходят в надежде заработать легких денег, не зарабатывают и уходят. Когда стим станет догонит по удобству хотя бы ФБ и ВК - может тогда кто-то в нем будет задерживаться.
legendary

Реальная цена SBD может 0.8$, но можно же и по 1$ считать, чисто для привлечения публики. Об этом кафе написало бы много криптовалютных ресурсов - и некоторые потери можно бы было списать как затраты на рекламу.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
В Мексике госпиталь Imaxess начал прием SBD и STEEM в оплату своих услуг. Это первая такая клиника во всем мире. Возможно рост был на этой новости.

И что госпиталь не боится таких колебаний курса? За пару дней 20% точно было. Или у этого госпиталя все такие колебания будут закладываться в цену?

legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
В Мексике госпиталь Imaxess начал прием SBD и STEEM в оплату своих услуг. Это первая такая клиника во всем мире. Возможно рост был на этой новости.

И что госпиталь не боится таких колебаний курса? За пару дней 20% точно было. Или у этого госпиталя все такие колебания будут закладываться в цену?

Колебания SBD намного меньше http://coinmarketcap.com/currencies/steem-dollars/#USD думаю именно их они, и будут принимать, хотя в анонсе написано и про STEEM:
https://steemit.com/news/@williambanks/announcing-the-first-hospital-in-the-world-to-accept-steem
hero member
Activity: 728
Merit: 500

legendary
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Сейчас вроде бы работают над делегированием SP. Это когда киты могут одалживать свои SP другим пользователям для кураторства. Это как бы реализация проектов вроде Curie и Robinhood whale на уровне блокчейна.

Может тогда есть смысл сделать и нечто вроде пула для средних пользователей. Когда держатели небольшого количества монет делегируют их другим для кураторства?
legendary
Сейчас вроде бы работают над делегированием SP. Это когда киты могут одалживать свои SP другим пользователям для кураторства. Это как бы реализация проектов вроде Curie и Robinhood whale на уровне блокчейна.

Интересная идея, интересно, как они будут выбирать кураторов кому делегировать свои права?
hero member
Activity: 600
Merit: 511
legendary
С чем связан рост стима?- есть какие-то положительные новости или это всплеск перед дальнейшим погружением?

Бог его знает. Они вроде постоянно, что-то пилят, но количество активных пользователей в день никак не растет. Народ приходит и уходит. Возможно надеются на то, что поменяют схему начисления оплаты за посты, что бы заинтересовать некрупных держателей и задержать людей.
Pages:
Jump to: