Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 72. (Read 187755 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
А соц сети стоят реальных денег.
Соц сети стоят реальных денег если могут приносить прибыль, например, рекламой.  Cool
А тут замаскированная инфляционная пирамида, которая в основном засасывает деньги для своих создателей. Angry

Расскажите это Ютубу, который через год после основания был куплен Гугл за 1,65 млрд. долларов и с тех пор, существуя больше 10 лет ни одного года не принёс прибыли. Примеры можно продолжить
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
А соц сети стоят реальных денег.
Соц сети стоят реальных денег если могут приносить прибыль, например, рекламой.  Cool
А тут замаскированная инфляционная пирамида, которая в основном засасывает деньги для своих создателей. Angry
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Киты же не будут продавать свои запасы а иначе в петлю полезут ,не выдержат  Grin цены в 10к сатош,ну как у амеров с небоскребов выпрыгивают всякие там ,вот ..и по технике ,технический анализ типа а в нем я понимаю,уж лет 6 что ли на форекс  Grin там типа пятая волна идет вниз но она как бы уже и кончается ,,,в крипте труднее определить,тут нет терминала мт4 ,хотя биткоин можно глядеть а так пока..в общем я почти всегда знаю что куда и так и сяк цена пойдет у любого актива а тут я пока не знаю толком  Grin такое бывает но редко,график все может рассказать по идее,но я вижу предел падению в пятой волне а это значит рост опять бесконечный но кто в эт оповерит  Grin Grin когда я говорил что будет падать до 100к сатош упала ведь Smiley
НО эт все волишь мнение ,надо слушать свое первое мнение и никак иначе
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Вот Стиим - если и скам, то менее явный.  Wink Ну не могут десятки тысяч $ из воздуха за постики браться. Долго не могут. Embarrassed
Значит интерес пропадет, будет болото и затухание Roll Eyes

Стимит - это реальная социальная сеть, которая развивается. А соц сети стоят реальных денег.
По моему мнению цена на нее на данный момент завышена, но рынок все расставит по местам.

Это факт !

А цена на неё НЕ завышена, самая настоящая рыночная цена, чай не первый день уже СтимитУ, и рынок уже всё расставил по местам, на данный момент.

Как-бы эта цена на Стимит не оказалась заниженной Wink (в самое ближайшее время).

legendary
Поддержите новый пост пожалуйста

https://steemit.com/poetry/@serejandmyself/raining-eyes-an-original-poem

Wink
Тебе уже писал про деньге тебе пох.так хотя бы кто тебя поддерживает тоже отвечай голосами и подписывайся ,а то бля таких умников уже нет,Ленин то жив ведь  Cheesy Grin Smiley Wink
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Вот Стиим - если и скам, то менее явный.  Wink Ну не могут десятки тысяч $ из воздуха за постики браться. Долго не могут. Embarrassed

Стимит - это реальная социальная сеть, которая развивается. А соц сети стоят реальных денег.
По моему мнению цена на нее на данный момент завышена, но рынок все расставит по местам.
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Про KIBO везде пишут что скам.
Конечно явный скам.  Angry Гербалайф по продаже лотерейных билетов.  Grin
Потом "взломают" и скажут инвесторам - типо мы не смогли запрограммировать честную лотерею Tongue

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
БЛЕФ? Инвесторы ICO DeClouds и "сокровища нибелунгов"

В последние несколько дней на глазах у изумленных инвесторов ICO DeClouds разворачивается настоящая драма.

hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
legendary
,стимит тоже в этом плане будет как король если продолжать развиваться дальше от сюда и цена будет хорошая и спрос

Если стимит начнет развиваться бешеными темпами, то возможно цена и не будет падать. А пока - только вниз.
Худа без добра не бывает или как там  Grin упадет так перезагрузка будет,новые киты и тп,не упадет дак и ладно,пусть растет  Smiley
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
,стимит тоже в этом плане будет как король если продолжать развиваться дальше от сюда и цена будет хорошая и спрос

Если стимит начнет развиваться бешеными темпами, то возможно цена и не будет падать. А пока - только вниз.
legendary
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

Возможно имелась ввиду цена за 1M Vest, тогда бы это было около 2млрд. капитализации, что вполне достижимо

Врятли
Я каждую неделю снимаю около 4м вест,  с учетом того что у меня пару тыс SP , а если брать китов, то они тогда бы еженедельно с таким курсом миллионы $ выводили бы

4м вест это и есть 1700 sp (на стимите)

Что-то не пойму - как можно снимать 1700 SP каждую неделю, если на счету всего пара тысяч?

Скорее всего человек смотрел на steemd, а там при PD указывается общая сумма SP(vest) к выводу, которую ещё нужно разделить на 104 недельных периода
member
Activity: 88
Merit: 10
Учитывая то, что биток ограничен в эмиссии и система распределения его такова, что малая часть майнеров натягивает на себя основную массу монеты, а с введением комиссий ситуация будет еще хуже. А с другой стороны появляется всё больше форков оцениваемых в биткоине и часто с бесконечной эмиссией, то я могу предположить, что вся криптоиндустрия будет только падать в цене относительно битка.
legendary
Ну так биткоин со временем может и 10 000 $ стоить,попрет с дуру как паровоз и будут брать брать с ходу  Grin ,а вот стим со временем может стоить как и 0.01 битка а так и 10к сатош и пока трудно предсказать какой вариант будет ,сейчас такая точка у цены,что надо или вверх уходить цене и расти и расти или провал вниз сильный
member
Activity: 88
Merit: 10
Текущая цена на STEEM будет более менее адекватной когда количество ежедневных пользователей будет под 300 тыс. человек. Сейчас  - это 3-5 тысяч.
Сравнивал я с параметрами и капитализацией фейсбука.
Получается, что в текущую цену уже заложено ожидание такого роста, но его нет.
Девы писали если будет популярность как у FB  оценочная стоимость монеты будет $4000.

Как же он станет 4000$ если все криптовалюты базовым активом на биржах имеют биткоин, ограниченный в эмиссии.
legendary
Аа,спс,я да,ставил ее потом эту галочку,дурная привычка  Grin
Pages:
Jump to: