Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 81. (Read 187755 times)

member
Activity: 88
Merit: 10
А нужно ли держать цену),цена сама знает где ей комфортнее ,нести такие траты мне кажется излишне,проще тогда инфляцию снизить в 2 раза и проблема решится сама ,но девы не ищут легких путей)
В поддержании стабильного ценового диапазона есть большой резон. Он создает необходимую торговую волатильность вокруг себя, привлекая спекулянтов. Которые в свою очередь создают ликвидность,  имея интерес заработать. При стабильном же падении цены спекули имеют стабильный убыток и выводят деньги с рынка, вплоть до обнуления торговых объёмов. А там недалеко до того, что с биржи монету выкинут.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
hero member
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
member
Activity: 88
Merit: 10
Объясните мне как SP сохраняет steem? Все об этом пишут, я не могу врубиться, потому что я наооборот делаю постоянно power down

SP сохраняет Steem только в одном случае - если дивиденды по SP больше падения курсовой стоимости на бирже Steem/Bitcoin.
Учитывая то, что большинство стимовских пейсателей нацелены на обналичку заработанного - остается только надеяться на бесконечный мазахизм биржевых спекулянтов, готовых закупаться этой монетой и терпеть убытки.
full member
Activity: 145
Merit: 100
Объясните мне как SP сохраняет steem? Все об этом пишут, я не могу врубиться, потому что я наооборот делаю постоянно power down

STEEM инфляционен, SP же очень низко инфляционен. Вроде бы так.

А разница по итогу в чем будет, если SP так и так нужно будет переводить в Steem , что бы снять?

Когда решите снимать получите гораздо больше STEEM - это покроет вам 95-98% инфляции.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

А разница по итогу в чем будет, если SP так и так нужно будет переводить в Steem , что бы снять?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
legendary
full member
Activity: 322
Merit: 100
legendary
hero member
Почему цена так падает?
А почему она должна расти?С середины июля  ежедневная и еженедельная база пользователей даже немного просела,выросло только общее число ,но это не показатель.Взрывного роста точно базы  не получилось.Инфляция 350 % годовых,киты выходят из SP и потихоньку сливают,инвесторов такое вложение не привлекает,из которого надо или выходить 2 года или держа в стимах просто терять деньги,раздутая пирамида потихоньку сдувается,она бы сдулась раньше ,но выход из нее 2 года потому еще полгода точно будет падение.Когда инфляция успокоиться до 100 %  и цена просядет еще в 3-5-10 раз  , возможен интерес на долгосрок ,с переводом в SP.

Да и давление на цену только растет,так как  растет число стимов вместе с инфляцией в 350% из SP ,которое сливают киты.
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
hero member
Activity: 532
Merit: 500
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
member
Activity: 294
Merit: 12
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Анонс проекта RuSteemitBlog - небольшое оконце в Европу и остальной англоговорящий мир в целом.

Мы - это команда переводчиков, редакторов и просто неравнодушных криптомозгов, которая не спит ночами и зарастает бородой для того, чтобы вы могли читать обо всех важных обновлениях и идеологических дилеммах оперативно и на родном языке.
Наша первоочередная задача - разжевать кашу статей таких крупных ребят, как @dantheman, @ned, @infovore, официального блога @steemitblog и заварить её по новой уже в своем блоге (всё по любви и согласию авторов, само собой).

Да, мы хотим провоцировать дискуссии и вовлекать в них как можно больше людей, особенно тех, кто стесняется или не умеет писать на английском.
Так мы сможем расти и эволюционировать все вместе, а после нести цифровое просвещение в массы, расширяя горизонт знаний в попытке найти истину.

https://steemit.com/introducemyself/@rusteemitblog/anons-proekta-rusteemitblog-rusteemitblog-project-announcement

Давайте поддержим ребят, они делают очень полезное и хорошее дело!
Pages:
Jump to: