Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 85. (Read 187755 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Учитывая инфляцию в 100%  покупать стиим это очень оригинальный подход к инвестированию.  Единственное чего можно достичь это нейтрализовать инфляцию.  Понимаете,  дело в том, что обычно инвесторы выигрывают  на ДЕФЛЯЦИИ.  Нужно быть  обезбашенным челябинским трейдером чтобы инвестировать в это  Wink
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
hero member
Activity: 857
Merit: 500
hero member
Activity: 1148

Ну а я лично прикупил слегка. Ожидаю рост в течении полугода до старого уровня+ его обновление. Считаю что у биткойна не так много шансов что бы уйти к 670. Уже видны первые признаки слабости быков.

Мне кажется что стим еще упадет, сейчас закупать его бессмысленно. Так и до старого уровня доползти не сможет еще очень долго.имхо конечно.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Ну а я лично прикупил слегка. Ожидаю рост в течении полугода до старого уровня+ его обновление. Считаю что у биткойна не так много шансов что бы уйти к 670. Уже видны первые признаки слабости быков.
Вы видите перспективы спроса на STEEM при такой инфляции? Всё может быть, могут и пропампить. Но реально спроса нет, и в ближайшем будущем не предвидится. А для защиты от инфляции надо переводить в SP, только потом вывести проблема. Wink

С ростом приложений инфляция будет не так ощущаться. Ну и задайте вопрос - почему btc при намайниных монетах в 15М стоит гораздо дороже чем при намайненых монетах в 1М Grin Инфляция важная штука, но она не основной критерий ценообразования. Большая инфляция может быть негативна только при отсутствии спроса, а я полагаю, что Steem как многогранный проект показал только одну часть своих возможностей.
hero member
Вы видите перспективы спроса на STEEM при такой инфляции? Всё может быть, могут и пропампить. Но реально спроса нет, и в ближайшем будущем не предвидится. А для защиты от инфляции надо переводить в SP, только потом вывести проблема. Wink
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
как смачно говнецо то упало, давайте вылезайте и извиняйтесь кто там орал громче всех что это скоро обгонит  кефир.
Откуда вылезать? Все стим, которые у меня есть я заработал на статьях. Те, кто реально вкладывался в STEEM делали это давно по значительно меньшей цене.

Ну, а если кто-то покупал после вывода на поло и не перевел это в SP, т.е. покупал для спекуляций - ну так ему и надо. Smiley

hero member
Activity: 770
че картинка такая маленькая? пршлось к спец средствам прибегнуть, чтобы рассмотреть ее.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Перевод статьи о предстоящем большом обновлении платформы, которое состоится уже через несколько дней 13 сентября.

https://steemit.com/ru/@rusteemitblog/anons-steem-0-14-0-reliz-kandidat-announcing-steem-0-14-0-release-candidate-perevod-stati-steemitblog
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
как смачно говнецо то упало, давайте вылезайте и извиняйтесь кто там орал громче всех что это скоро обгонит  кефир. А я говорил в самом начале что этот тухляк в ближайшее время рухнет, великие аналитики и доказатели в очередной раз обосрались  Grin
ждем 60к или меньше

Ну упала ну что дальше? Покупать во время пампа это глупое дело это  и так все знают, первичный рост а дальнейшне падение,это стандартная схема при выходе монеты на биржу. Что тут нового?

На Bittrex за месяц до попадания на Поло стандартная цена на Стим была в районе 35-40к. Сейчас тренд вниз, потом будет вверх.
hero member
как смачно говнецо то упало, давайте вылезайте и извиняйтесь кто там орал громче всех что это скоро обгонит  кефир.
Откуда вылезать? Все стим, которые у меня есть я заработал на статьях. Те, кто реально вкладывался в STEEM делали это давно по значительно меньшей цене.

Ну, а если кто-то покупал после вывода на поло и не перевел это в SP, т.е. покупал для спекуляций - ну так ему и надо. Smiley
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
как смачно говнецо то упало, давайте вылезайте и извиняйтесь кто там орал громче всех что это скоро обгонит  кефир. А я говорил в самом начале что этот тухляк в ближайшее время рухнет, великие аналитики и доказатели в очередной раз обосрались  Grin
ждем 60к или меньше

Ну упала ну что дальше? Покупать во время пампа это глупое дело это  и так все знают, первичный рост а дальнейшне падение,это стандартная схема при выходе монеты на биржу. Что тут нового?
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
ждем 60к или меньше
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
Activity: 145
Merit: 100
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
Activity: 145