Pages:
Author

Topic: Stellar - page 17. (Read 40658 times)

full member
Activity: 728
Merit: 103
November 18, 2019, 07:09:57 AM
keybase locked as too heated and limited conversation to collaborators 3 days ago

Вообще там подобных проблем была масса, вроде дроп должны дать, но потом почему-то "not qualified".
Как вариант, когда появляются галочки, то приложение проверяет лишь наличие номера, однако, при нажатии на кнопку "become a lucky airdropee" происходит дополнительная проверка уже на тип номера телефона.
Может и так, только почему ее сразу не провести и не писать "не все условия выполнены", потому что это выглядит странно и поэтому такая куча вопросов.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
November 18, 2019, 05:38:54 AM
Какая у вас стратегия после получения дропа?
сливать по текущей цене желания нет...
А разве низкая цена? Недавно же после сжигания выросла цена на +20% минимум.
Так что, если не холдер, то можно и продать.
7 центов за монету ИМХО цена низкая. Буду ждать больше 20 центов за монету, как было до ноября 18 года...
Хотя, со всеми этими айрдропами, цена легко может упасть еще ниже...
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
November 18, 2019, 05:26:46 AM
Раздали 55М, ещё почти половина в процессе. Чо та медленно сей процесс у них движется?

Может бояться, что приложение не потянет все таки очень много людей регнулось или сеть бояться уронить как в eos было.

Возможно, учитывая, в каком порядке отписывается народ о получении дропа, тем не менее это только предположение.
С таким темпом будут раздавать еще пару дней

Да, наверное по нику, я сегодня проснулся и получил нотификейшен о зачислении так же увидел в валете, что мне перевели сумму правда толи комса толи еще чето было -1 стелар
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
November 18, 2019, 05:19:38 AM
а разве раздача произходит по начальной букве ника Huh
Возможно, учитывая, в каком порядке отписывается народ о получении дропа, тем не менее это только предположение.
С таким темпом будут раздавать еще пару дней.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
November 18, 2019, 04:41:10 AM

получил сегодня монеты.у меня ник на букву"к".окончательно будет понятно получите или нет после окончания раздачи.раздача по буквам скорее всего версия.терпения.если значок есть значит должны получить.
[/quote]

а разве раздача произходит по начальной букве ника Huh
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
November 18, 2019, 02:32:20 AM
Раздали 55М, ещё почти половина в процессе. Чо та медленно сей процесс у них движется?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
November 18, 2019, 02:00:27 AM
На какую букву сегодня раздают стелары? Тоже пока что ни чего нет, и походу ни чего не дадут, такое ощущения что в пролете останусь
получил сегодня монеты.у меня ник на букву"к".окончательно будет понятно получите или нет после окончания раздачи.раздача по буквам скорее всего версия.терпения.если значок есть значит должны получить.
newbie
Activity: 158
November 17, 2019, 10:36:56 PM
На какую букву сегодня раздают стелары? Тоже пока что ни чего нет, и походу ни чего не дадут, такое ощущения что в пролете останусь
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
November 17, 2019, 11:07:45 AM
у меня пока пусто.но надежда пока есть.только что проверил.вчера проверил,значок на месте.уведомление от бота об участие тоже.других сообщений неприятных нет.так что ждем.
у меня тоже пока пусто...
Мне не пришло и сегодня после обеда пропал значок Стеллара в профиле, еще что ли срезают сегодня(
legendary
November 17, 2019, 10:51:01 AM
а какой вариант слива возможен сейчас ?
Если не хочешь холдить, то без проблем можешь перекинуть свои xlm на любую биржу и слить. Различные пары с xlm есть на множестве бирж, список можешь посмотреть на cmc.
newbie
November 17, 2019, 10:26:17 AM

[/quote]

а какой вариант слива возможен сейчас ?
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
November 17, 2019, 10:25:33 AM
А разве низкая цена? Недавно же после сжигания выросла цена на +20% минимум.
Так что, если не холдер, то можно и продать.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
November 17, 2019, 09:57:48 AM
у меня пока пусто.но надежда пока есть.только что проверил.вчера проверил,значок на месте.уведомление от бота об участие тоже.других сообщений неприятных нет.так что ждем.
у меня тоже пока пусто...
newbie
November 17, 2019, 09:05:21 AM
монетки получены, какой самый удобный вариант их обналичить ?

keybase locked as too heated and limited conversation to collaborators 3 days ago

Вообще там подобных проблем была масса, вроде дроп должны дать, но потом почему-то "not qualified".
Как вариант, когда появляются галочки, то приложение проверяет лишь наличие номера, однако, при нажатии на кнопку "become a lucky airdropee" происходит дополнительная проверка уже на тип номера телефона.
Номер поменял на немецкий но сообщение все тоже самое выходит, типа не подхожу по критериям для дропа. Они айпи палят? что захожу из другой страны отличной от номера? Кто какие номера использовал, если не жалко скиньте сервис в лс с которого сработал номер

надо использовать реалные симкарты, и заходить с ип той же страны , что и симкарта, через впн - не подходит
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 17, 2019, 06:42:20 AM

Номер поменял на немецкий но сообщение все тоже самое выходит, типа не подхожу по критериям для дропа. Они айпи палят? что захожу из другой страны отличной от номера? Кто какие номера использовал, если не жалко скиньте сервис в лс с которого сработал номер
legendary
November 17, 2019, 06:30:35 AM

full member
Activity: 206
Merit: 100
November 17, 2019, 06:16:57 AM
Держать. Докупить еще и держать.
newbie
Activity: 9
November 17, 2019, 05:38:49 AM
full member
Activity: 728
Merit: 103
November 17, 2019, 05:26:23 AM
К дропу еще присоединится можно? Что нужно, свежий акк на кейбаз подойдет, привязать хаб надо и проверка телефона? Вроде подключил три устройства, телефон Польский и при проверке для получения дропа, выдает: Извините вы не можете присоединится
К аирдропу можно присоединиться, нужен только номер телефона из списка стран, указанных на странице (хаб привязывать не нужно).
А подобная ошибка встречается у многих, можешь почитать про нее тут. Комментов от девов не было, однако, некоторым помогает смена номера.

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
November 17, 2019, 04:02:03 AM
Пока сидел читал форум ,всплыло два уведомления от бота keybase, открываю приложение и вижу таку картину

осталось раздать им примерно 65 млн монет ,думаю ещё пару дней и раздадут всем

Все правильно, как оказалось они раздают дроп по алфавиту по юзернейму. Сейчас раздают для тех у кого название аккаунта начинается на "g"  
А если название вашего аккаунта начинается на букву которая в алфавите перед g (на данный момент) и вы не получили дроп, то уже и не получите  Grin

Это точная инфа или просто по своим предположениям посчитал на счет того, что раздают по алфавиту вашего ника?
Тогда надежды еще есть, а то я уже каждый час на телефон заглядываю для проверки и все пусто
Pages:
Jump to: