Pages:
Author

Topic: Stellar - page 15. (Read 40718 times)

legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
November 23, 2019, 05:24:47 PM
Может не по теме, если простите. Объясните нубу как получить аердроп по стелару на пальцах. Еще не поздно его взять?
Не поздно, если соответствуешь условиям.
На данный момент для участия нужно иметь реальный номер телефона из списка стран, указанных на странице аирдропа.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
November 23, 2019, 05:16:09 PM
Может не по теме, если простите. Объясните нубу как получить аердроп по стелару на пальцах. Еще не поздно его взять?
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
November 23, 2019, 02:58:57 PM
какие прогнозы ? до какой цифры упадёт следующее начисление ?  уже 488

Можешь не гадать, нет смысла. Все равно перед раздачей вычистят мультов. И комьюнити все так же будет пиарить халяву.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
November 23, 2019, 02:57:05 PM
какие прогнозы ? до какой цифры упадёт следующее начисление ?  уже 488
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
November 23, 2019, 02:09:49 PM
На текущий момент получается по 536 токенов на человека, это уже 35 долларов примерно. Участников уже на 22% стало больше или же на 40 тысяч больше чем было в момент раздачи. 5 дней все трубили о получении дропа = +40к участников.

Если такими темпами пойдет, то к 15 декабря участников будет более чем на 200к больше, чем 15 ноября  Grin Надеюсь что опять пару сотен тысяч мультиаккаунтов выпилят. Иначе действительно к 20 дропу в сумме 500 долларов не выйдет.

Участников будет итак итак больше. Аирдропов где платят нет, поэтому слух уже пошел.
Дак и в этот раз участников было выше крыши там половина из них боты и мультиаки поэтому пофиг и их почистят мб не всех но большую часть, в этот раз была стата сколько человек удалили и количество получаемых монет очень сильно выросло

К этому не привыкать, всегда "самые хитрые" были есть и будут. К этому нужно привыкнуть и учитывать при проведении подобных кампаний. Даже КУС не помогает избавиться от засилья мультиакков, что мы уже видели на различных биржах в ИЕО, где в спец каналах телеги продавался и покупался КУС.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
November 23, 2019, 01:03:18 PM
Но все равно не вышло регануться. Отказали....
Sorry, you are not qualified to join
Наверное надо и правда только с реальной сим от  заграницы и с айпи заграничногоHuh

Скорее всего еще и IP отслеживают. Надо пробовать через VPN и желательно что бы IP был той страны откуда и симка.
newbie
November 22, 2019, 02:58:20 PM
А если воспользоваться сервисом по приему смс на иностранный номер? Например на https://www.gogetsms.com/eng цена вопроса будет менее доллара (но пополнить баланс надо минимум на бакс). Либо попытать счастье с бесплатным получением смс https://5sim.net/free - бесплатный филиппинский номер (данная страна не исключена дропом).

надо на реальные симки получать смс, тогда точно получитса

Так это для пользователя сервисом моб. номера виртуальные. А те кто предоставляют услугу реально имеют подобие фермы с кучей сим карта. Так что симки используются реальные.
А вот и не получилось с использованием смс на латвийский номер через 5sim.
Там эта чёртова смска от кейбаса аж 60 р стоила. Кстати телефон верифицировался, зелёная галка зажглась.
А в других странах у 5sim кейбаса и нет вообще.

Наверное надо и правда только с реальной сим от  заграницы и с айпи заграничногоHuh

нужно на реальную симку регать, и заходить с ип той страны...

member
Activity: 160
Merit: 12
November 22, 2019, 02:33:32 PM
А если воспользоваться сервисом по приему смс на иностранный номер? Например на https://www.gogetsms.com/eng цена вопроса будет менее доллара (но пополнить баланс надо минимум на бакс). Либо попытать счастье с бесплатным получением смс https://5sim.net/free - бесплатный филиппинский номер (данная страна не исключена дропом).

Так это для пользователя сервисом моб. номера виртуальные. А те кто предоставляют услугу реально имеют подобие фермы с кучей сим карта. Так что симки используются реальные.
А вот и не получилось с использованием смс на латвийский номер через 5sim.
Там эта чёртова смска от кейбаса аж 60 р стоила. Кстати телефон верифицировался, зелёная галка зажглась.
А в других странах у 5sim кейбаса и нет вообще.
Sorry, you are not qualified to join
legendary
November 22, 2019, 09:15:45 AM

newbie
November 22, 2019, 08:55:54 AM
Ребят как вы все дроп получаете, если ни РФ, ни Украины, ни Белоруссии нет в списке допущенных к верификации стран?

через иностранные симкарты регистрируем

Я регистрировался ещё до этих правил по аккаунту гитхаба ,так что меня это не коснулось слава богу  Wink ну а так наверно используют левые номера телефонов

Ну, короче попробовал, добавил телефон, смс получил, верифицировал, но при проверке квалификации все равно отказ из-за телефона.
Так, что те кто верифицирован - мои поздравления -  навряд ли много народа добавится. Приложуху, соответственно снес обратно.

legendary
November 22, 2019, 08:39:23 AM
Я регистрировался ещё до этих правил по аккаунту гитхаба ,так что меня это не коснулось слава богу  Wink ну а так наверно используют левые номера телефонов

Ну, короче попробовал, добавил телефон, смс получил, верифицировал, но при проверке квалификации все равно отказ из-за телефона.
Так, что те кто верифицирован - мои поздравления -  навряд ли много народа добавится. Приложуху, соответственно снес обратно.

legendary
November 22, 2019, 08:35:00 AM

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
November 22, 2019, 07:57:07 AM
Ребят как вы все дроп получаете, если ни РФ, ни Украины, ни Белоруссии нет в списке допущенных к верификации стран?
legendary
November 22, 2019, 07:53:38 AM
newbie
November 22, 2019, 02:33:31 AM
курс медленно но уверенно падает
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
November 21, 2019, 09:56:32 AM
На текущий момент получается по 536 токенов на человека, это уже 35 долларов примерно. Участников уже на 22% стало больше или же на 40 тысяч больше чем было в момент раздачи. 5 дней все трубили о получении дропа = +40к участников.

Если такими темпами пойдет, то к 15 декабря участников будет более чем на 200к больше, чем 15 ноября  Grin Надеюсь что опять пару сотен тысяч мультиаккаунтов выпилят. Иначе действительно к 20 дропу в сумме 500 долларов не выйдет.

Участников будет итак итак больше. Аирдропов где платят нет, поэтому слух уже пошел.
Дак и в этот раз участников было выше крыши там половина из них боты и мультиаки поэтому пофиг и их почистят мб не всех но большую часть, в этот раз была стата сколько человек удалили и количество получаемых монет очень сильно выросло
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
November 21, 2019, 09:28:02 AM

hero member
Activity: 1358
Merit: 635
November 21, 2019, 09:09:29 AM
Кто пользовался  десктопными  foxlet и  solar чтобы  мог сравнить их по функциональности? Я до сих пор на фокслете сижу и он меня всем устраивает, но он уже долгое время не обновлялся да и со списка  рекомендуемых для люмена  кошельков на  официальном  сайте исчез, а солар там есть.  
full member
Activity: 296
Merit: 102
November 20, 2019, 03:41:42 PM
А кто в курсе что с раздачами которые раньше были каждую неделю для держателей  (которые по 0.05 от баланса) случилось ? последняя в октябре была.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
November 20, 2019, 10:25:24 AM

Если такими темпами пойдет, то к 15 декабря участников будет более чем на 200к больше, чем 15 ноября  Grin Надеюсь что опять пару сотен тысяч мультиаккаунтов выпилят. Иначе действительно к 20 дропу в сумме 500 долларов не выйдет.
На счетчик участников можно вообще не обращать внимания, т.к. ботов не переставали накручивать после сброса. Думаю, что будет примерно + 30-40k честных акков через месяц.
Pages:
Jump to: