Pages:
Author

Topic: Stellar - page 18. (Read 40658 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
November 17, 2019, 03:29:45 AM
Пока сидел читал форум ,всплыло два уведомления от бота keybase, открываю приложение и вижу таку картину

осталось раздать им примерно 65 млн монет ,думаю ещё пару дней и раздадут всем

Все правильно, как оказалось они раздают дроп по алфавиту по юзернейму. Сейчас раздают для тех у кого название аккаунта начинается на "g"  
А если название вашего аккаунта начинается на букву которая в алфавите перед g (на данный момент) и вы не получили дроп, то уже и не получите  Grin
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
November 17, 2019, 02:54:49 AM
Пока сидел читал форум ,всплыло два уведомления от бота keybase, открываю приложение и вижу таку картину

у меня пока пусто.но надежда пока есть.только что проверил.вчера проверил,значок на месте.уведомление от бота об участие тоже.других сообщений неприятных нет.так что ждем.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
November 16, 2019, 11:18:28 PM

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
November 16, 2019, 07:15:07 PM
К дропу еще присоединится можно? Что нужно, свежий акк на кейбаз подойдет, привязать хаб надо и проверка телефона? Вроде подключил три устройства, телефон Польский и при проверке для получения дропа, выдает: Извините вы не можете присоединится

Да, присоединиться еще можно единственное, что вы не получите за ноябырьский аирдроп (~50$)  и будет на один меньше, то есть у вас начнется раздача только с 15 декобря и потом как я понял еще 8раз каждый месяц по 50$.
Уже примерно 2 дня правда прошло и у меня пусто на счету в приложении... и на експлорере тоже пустота, толи я пролитаю, толи так долго они будут раздовать
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
November 16, 2019, 05:06:02 PM
К дропу еще присоединится можно? Что нужно, свежий акк на кейбаз подойдет, привязать хаб надо и проверка телефона? Вроде подключил три устройства, телефон Польский и при проверке для получения дропа, выдает: Извините вы не можете присоединится
К аирдропу можно присоединиться, нужен только номер телефона из списка стран, указанных на странице (хаб привязывать не нужно).
А подобная ошибка встречается у многих, можешь почитать про нее тут. Комментов от девов не было, однако, некоторым помогает смена номера.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 16, 2019, 04:35:10 PM
legendary
November 16, 2019, 12:38:37 PM
Уже многим начислили.
Получается, что за целые сутки они распределили примерно 25 млн. от общего количество xlm.
С такой скоростью они еще где-то 3 дня будут раздавать.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
November 16, 2019, 12:04:23 PM
Зато прибалтика в полном составе разрешена.

Ну прибалтика как бы Европа, а к ней крипта более лояльна чтоли.
Ну, чо, прислали хоть кому эти 688 монетHuh?
Мне пришло сегодня ночью. Проверьте свои адреса. Отправка все еще происходит и займет несколько дней.

Под «проверяйте адреса» ты имел в виду проверять приход в аппликации Keybase?
Проверить можете свой стеллар адрес в блокчейн эксплорере, приложение Keybase можете не открывать.

Дак а смысл проверять в блокексплорере если начисляют все равно как я понял в приложение или я что-то путаю? Вам адрес же там давали, соответственно туда и начислят, там есть вкладка wallet, иногда проверяю и ночью и сегодня пару раз пока что пусто, не знаю кому начислили но мне нет
Можно не открывать приложение, а проверять страницу в эксполрере, делайте как вам удобнее. Уже многим начислили.
sr. member
November 16, 2019, 07:02:57 AM

Мне пришло сегодня ночью. Проверьте свои адреса. Отправка все еще происходит и займет несколько дней.

Проверить можете свой стеллар адрес в блокчейн эксплорере, приложение Keybase можете не открывать.

Дак а смысл проверять в блокексплорере если начисляют все равно как я понял в приложение или я что-то путаю? Вам адрес же там давали, соответственно туда и начислят, там есть вкладка wallet, иногда проверяю и ночью и сегодня пару раз пока что пусто, не знаю кому начислили но мне нет
sr. member
November 16, 2019, 05:59:32 AM

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
November 16, 2019, 05:18:15 AM

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
November 16, 2019, 05:01:48 AM
Эти могут, на блокчейн инфо прикрыли же раздачку для СНГ в свое время, вот и тут может тоже возможно паспортом не выйти и не получить монетки?

СНГ и так не получит. Вот список стран, кто может участвовать в дропе. "The current list of acceptable countries is: Argentina, Australia, Austria, Belgium, Belize, Bermuda, Bolivia, Brazil, Bulgaria, Chile, Croatia, Costa Rica, Dominican Republic, Ecuador, El Salvador, Republic of Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, French Guiana, Germany, Greece, Guatemala, Guyana, Haiti, Honduras, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Japan, Kenya, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Mexico, Netherlands, Nicaragua, Nigeria, New Zealand, Norway, Panama, Paraguay, Peru, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, South Africa, Spain, Sweden, Switzerland, United Kingdom, United States, Venezuela."

Все же условия для получения были изначально известны. Глупо слепо надеяться что-то получить, не прочтя правила...
Правила правилами, но вот почему одному из самых больших криптосообществ в мире не дали даже шанса поучаствовать в раздаче не понятно. Зато прибалтика в полном составе разрешена.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
November 16, 2019, 02:52:54 AM

если аккаунт зарегистрирован 14 ноября, то будет произведено начисление ?
sr. member
November 16, 2019, 02:12:52 AM
legendary
November 15, 2019, 03:46:44 PM
Как сказали ранее, распределение xlm займет несколько дней.

p.s.

Боты, видимо, не сдаются, т.к. сегодня за несколько часов на счетчике прибавилось уже +5k участников.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
November 15, 2019, 01:55:25 PM
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
November 15, 2019, 09:51:18 AM
146,883 registered so far. The next round is Nov 15, 2019.
You'll get  680  Lumens (XLM) each month if no one else registers.

Только что убавилось на 100000 пользователей.

Отлично. Я часа 2 назад смотрел и фигурировала цифра 413 токенов.

лично я регался когда еще даже этих правил не было и меня нормально взяли а потом начались какие-то переносы и другие манипуляции

У тебя в профиле keybase золотой значок Стеллара?
legendary
November 15, 2019, 09:47:56 AM
Так а че по раздаче инфа есть? понятно, что они обьявили следующий раунд и ботов уменьшили но когда начислят? они что-то сказали мол равномерно будем распределять тут еще понять бы не забанили акаунт то мой ибо я до сих пор ничего не получил а вроде как раздачу уже дали ибо есть линка у них которая показывает начисления точнее движение монет
Учитывай, что они только начали раздачу и, как сказали в анонсе, это займет несколько дней. Пока раздали только 50k xlm.
Главное, чтобы у тебя во вкладке airdrop была надпись "you're in.", то все окей.
p.s.
Адрес для отслеживания раздачи
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
November 15, 2019, 09:44:09 AM
Хорошие новости, все! @spacedrop доставляет Lumens прямо сейчас владельцам регистрации. Это займет несколько дней, так как @spacedrop создает зашифрованный диалог на базе ключей с каждым получателем. Вы можете наблюдать утечку баланса, чтобы увидеть, как далеко она продвинулась ..

Многие люди предупреждают нас о том, что аккаунты ботов разбавляют 100 миллионов люмен в этом месяце. Не волнуйся, мы наблюдали. Мы только что сегодня дисквалифицировали 95 000 учетных записей, которые регистрировались несколько раз. Окончательное число квалифицированных получателей составило 145 300, поэтому люмен на человека в этом месяце, который в настоящее время выходит, составляет 688XLM (всего около 49 долларов).

Перевод гугла,но смысл вроде понятен.95к ботов.офигеть можно.Выплаты начались.
Адрес с которого монеты распределяются:
https://stellar.expert/explorer/public/account/GDV4KECLSZLKRVH4ZTWVAS4I3W2LPAPV66ADFFUZKGIVOTK6GMKGJT53
sr. member
November 15, 2019, 09:37:25 AM
146,883 registered so far. The next round is Nov 15, 2019.
You'll get  680  Lumens (XLM) each month if no one else registers.

Только что убавилось на 100000 пользователей.

Так а че по раздаче инфа есть? понятно, что они обьявили следующий раунд и ботов уменьшили но когда начислят? они что-то сказали мол равномерно будем распределять тут еще понять бы не забанили акаунт то мой ибо я до сих пор ничего не получил а вроде как раздачу уже дали ибо есть линка у них которая показывает начисления точнее движение монет
Pages:
Jump to: