Pages:
Author

Topic: Stellar или Ripple - page 2. (Read 2418 times)

full member
Activity: 509
Merit: 105
March 05, 2019, 04:58:06 AM
Рипл уже несколько раз становился второй криптой по капитализации , рипл создавался для банков и при масс одобшен будет востребованность монеты . Я думаю выбор очевиден .
full member
Activity: 300
Merit: 102
March 04, 2019, 01:02:43 PM
Думаю тут сравнивать не стоит, потому что эти две монеты по своему хороши, но я бы лично взял бы рипл, потому что его используют банки и я в этом вижу перспективу

Монету XRP ни один банк не использует, сейчас банки интересуются блокчейн разработками от компании Ripple, но монета им пока вообще не нужна.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
March 03, 2019, 10:41:09 AM
Думаю тут сравнивать не стоит, потому что эти две монеты по своему хороши, но я бы лично взял бы рипл, потому что его используют банки и я в этом вижу перспективу
Да использование там больше декларативное. Тот же JP Morgan свою крипту сделал, остальные скорее всего последуют его примеру. А вот Stellar хорош на перспективу.
member
Activity: 882
Merit: 15
March 03, 2019, 10:04:05 AM
Я думаю лучше взять обе, все таки что сложно сказать что будет с ними в будущем, дела плохо могут пойти у любого проекта, а так будет хоть какая то диверсификация, таким образом риск хоть немного снизим, на мой взгляд оптимальное решение.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
March 03, 2019, 08:43:47 AM
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
March 03, 2019, 08:25:47 AM
Смотреть надо по своим возможностям, а так можно обе монеты прикупить, обе хорошие, ну на данный момент, как дальше все будет происходить, никто толком не знает и не может с уверенностью вам сказать, поэтому решайте сами.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
March 03, 2019, 07:32:13 AM
При выборе из двух монет, а бы выбрал stellar, на мой взгляд она больше подходит для инвестиций. А по риплу слишком много не понятного, с учётом того, что банки сейчас развивают свои системы блокчейн обменов, не факт, что рипл выживет.

Да в принципе это одно и тоже, монетка с двумя разными сторонами. Говорим рипл подразумеваем стелар и наоборот. Рипл раздулся по капе благодаря прониконвению в банковскую среду. Насколько оно будет еще долгим неясно. Как только консорциум сольет свои риплы что получил по договору, так и цену могут отпустить.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
March 03, 2019, 06:40:23 AM
 Не могу принять решение. Куда лучше вложить капитал в Stellar или Ripple?
  Цены на coinmarketcap  на данный момент:
 Stellar - 0,24 $              Ripple - 0,46 $.
P.S. Повторюсь, планирую в долгосрочной перспективе. Спасайте, Что вы рекомендуете?
эх время пролетело
вот картинка за 21.11. 2018

Сейчас можем спрогнозировать что цена у Stellar специально сбита , и теперь ждем добавления люменов на коинбейз , они(разработчики совсем недавно обновили свою дорожную карту. А вот листинг на саму платформу коинбейз рипл так и не отыграл , хотя это может и в понедельник случиться.

А в целом Лично моё предпочтение к стеллару больше , его специально для людей создали , а хриплый для банков.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
March 03, 2019, 05:46:07 AM
по мне так лучше риппл. Чем? Тем, что он уже используется банками и в перспективе как не крути -- рост обеспечен. А то, что идёт травля и обсирание, ну так это долбанное правило бизнеса. "" не мытьём - так катаньем""
full member
Activity: 300
Merit: 102
February 28, 2019, 03:07:16 PM
Если уж выбирать между рипплами и стелларом, то нужно в первую очередь понимать, что

риппл - сильно обобщенно, ее скорее ЭПС на блокчейне можно назвать, нежели криптой - он полностью централизован, большая часть монет так и находится у самих разработчиков и т.д. Кроме того, вот все вечно кричат "большое будущее, большое будущее", они мол сотрудничают с банками....так то оно так, но банкам нужны технологии от Риппл, а не сама монета...монета в этих технологиях так - не пришей кобыле хвост....пока слышал только об одном вроде бы как пилотном проекте с использованием монеты

так что пока очень перспективно выглядит сама компания Риппл с ее патентами, но нужна ли будет кому-то непосредственно монета, в долгосроке - пока полностью покрыто мраком будущего...

стеллар - тут ситуация несколько иная - монета этого проекта, можно сказать, кровь всей его инфраструктуры. То есть, если проект окажется успешным, востребованным рынком, то и на монету будет расти спрос...

member
Activity: 280
Merit: 10
February 28, 2019, 02:38:54 PM
Для инвестиций, пожалуй обе монеты хороши, но это в долгосрок. По мне слишком рискованно, поэтому рассматриваю хриплого и только для спекуляций.
member
Activity: 560
Merit: 53
February 28, 2019, 01:17:35 PM
Рипл нравится тем, что если стреляет то по взрослому, но предпочитаю больше стеллар, думаю он себя еще проявит
full member
Activity: 706
Merit: 100
February 28, 2019, 08:16:32 AM
При выборе из двух монет, а бы выбрал stellar, на мой взгляд она больше подходит для инвестиций. А по риплу слишком много не понятного, с учётом того, что банки сейчас развивают свои системы блокчейн обменов, не факт, что рипл выживет.
full member
Activity: 509
Merit: 105
February 26, 2019, 03:28:29 PM
только сегодня появилась новость о том что рипл смахивает на скам,после такого же заявления про эфир цена скакнула на 40%,думаю такой ход может и рипл сделать
Сильное заявление , проверять я его конечно же не буду . Рипла скамом называют с самого появления ,  и биток называют пузырем и всю крипту называют скамом ,  я вот только одного не пойму ...чего же носятся с криптой если это скам?
member
Activity: 602
Merit: 12
February 26, 2019, 03:19:58 PM
Stellar намного более юзерфрендли, да и популизируется он гораздо более активнее. А в это же время Ripple (компания) всячески отнекивается от XRP. Ну, интересная ситуация, конечно. Для спекуляций обе монеты подходят, для холда стеллар
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
February 26, 2019, 01:38:51 PM
Я за XLM. Интереснее и концепт, и криптовалютная основа. Да и сама платформа и окружение намного уютнее и проще.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
February 26, 2019, 01:10:28 PM
Обе платформы интересные, перспективные с востребованным продуктом, у обоих есть будущее , по-этому инвестировать можно и в Stellar, и в Ripple
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
February 26, 2019, 12:33:34 PM
Тут конечно на вкус и цвет товарищей нет, я бы однозначно выбрал бы Рипл, банковская монета с хорошим командным составом, плюс в начале 2019 года куча обновлений и позитивных новостей.
full member
Activity: 672
Merit: 112
February 26, 2019, 12:12:18 PM
В какую сторону скаканула цена на 40%? Если цена просядет до 25 центов, то можно смело брать и ждать пока цена не достигнет одного бакса.
По баксу не интересно и уже не актуально продавать. Монета манипулятивная, поэтому памп может быть быстрым, думаю покруче, чем в апреле семнадцатого и на долларе не остановится. Хоть это и будет уже ближе к концу года, рисковать и выходить из монеты на уровне бакса я бы стал.
full member
Activity: 700
Merit: 115
February 25, 2019, 11:06:21 AM
только сегодня появилась новость о том что рипл смахивает на скам,после такого же заявления про эфир цена скакнула на 40%,думаю такой ход может и рипл сделать
Pages:
Jump to: