Pages:
Author

Topic: Stellar или Ripple - page 3. (Read 2418 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
February 25, 2019, 11:04:47 AM
Эти две монеты обе перспективные если рассматривать их в качестве инвестиции. Но никто наверняка не зает какая из них принесет большую прибыль, поэтому я считаю лучшим вариантом будет покупка 50/50. А дальше докупать если есть такая необходимость и когда выстрелит какая-то из них на пике продать, можно сразу выставить ордера на продажу после того как купите.
member
Activity: 210
Merit: 10
February 25, 2019, 07:28:57 AM
А про рипл пока ничего не могу сказать.
Про Ripple скажу только то что конечно команда набрала таких оборотов и не собирается как по мне сбавлять, а вот что будет с ценой на монету, вот тут задачка не простая, потому что хз)   Так что я больше склоняюсь именно к Ripple в плане успешного развития и внедрения.
member
Activity: 588
Merit: 28
February 25, 2019, 05:29:43 AM
Ripple уже составляет немалую конкуренцию для swift и продолжает развиваться.
Ходят слухи об их возможном объединении.
У Stellar были какие-то проблемы, которые они пытаются разрешить, писали на англоязычных ресурсах.
На мой взгляд, их нельзя противопоставлять, т.к. оба проекта действительно сильные и каждый из них пытается решать действительно серьезные задачи.
Поэтому, только удачи обоим этим проектам.

Соглашусь с вами , что оба проекты даже и сравнивать особо не стоит, каждый выполняет и решает свои задачи и у каждого проекта в принципе есть возможность стать успешными на этом рынке. Кто будет сильнее и быстрее, покажет время. Пока оба проекта выглядят нормально.

Вчера активировал кошелек стеллар, до этого признавал только эфир, кстати, что думаете про новый дизайн сайта? Пока не могу привыкнуть Smiley

Чтобы активировать стеллар пришлось перевести туда монет купленных на бинансе, а вот чтобы добавить токен, нужно было зайти с сайта не блокчейн, а именно стеллар, та ещё оказалась задачка.

А про рипл пока ничего не могу сказать.
member
Activity: 350
Merit: 11
February 25, 2019, 04:56:12 AM
У Stellar были какие-то проблемы, которые они пытаются разрешить, писали на англоязычных ресурсах.
На мой взгляд, их нельзя противопоставлять, т.к. оба проекта действительно сильные и каждый из них пытается решать действительно серьезные задачи.

Соглашусь с вами , что оба проекты даже и сравнивать особо не стоит, каждый выполняет и решает свои задачи и у каждого проекта в принципе есть возможность стать успешными на этом рынке. Кто будет сильнее и быстрее, покажет время. Пока оба проекта выглядят нормально.
member
Activity: 196
Merit: 52
February 25, 2019, 04:34:01 AM
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 24, 2019, 11:43:16 AM
Я бы на зацикливался на одной монете. Обе крипты топовые и достойны чтобы вы держали их в своём портфеле.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
February 24, 2019, 11:43:03 AM
Пополам раздели и в оба закинь.  Wink

Как все просто оказалось  Smiley На самом деле, удивлена, что свой выбор вы остановили всего на двух монетах. Информацию и мнения конечно стоит собирать, но решение все же принимайте самостоятельно.
обратите внимание , он не остановил внимание на этих двух монетах, он просто спрашивает совета , какую бы вы выбрали.
я на данный момент все-же больше предпочту Stellar.
почему объяснить толком не смогу но , эту монету уже довольно долго держу и не один раз на ней неплохо поднял.
member
Activity: 476
February 24, 2019, 11:38:12 AM
Правильно Вы считаете, обе монеты хороши, и не надо выбирать, покупайте обе. Вообще не стоит хранить все яйца в одной корзине, поэтому надо диверсифицировать риски, покупать разные монеты.
Вы очень правы,  нужно покупать разные монеты чтобы потом если что не было так обидно, когда вдруг что-то упадет.
Я вот тоже закупился абсолютно разными монетами, а потом со временем посмотрел на свой портфель и понял что все таки надо было очень хорошо думать и анализировать перед тем как покупать что либо. И что теперь делать с этими монетами токен не особо понимаю. Будут ждать каких то изменений на рынке.
full member
Activity: 742
Merit: 103
February 19, 2019, 02:30:47 AM
Правильно Вы считаете, обе монеты хороши, и не надо выбирать, покупайте обе. Вообще не стоит хранить все яйца в одной корзине, поэтому надо диверсифицировать риски, покупать разные монеты.
Вы очень правы,  нужно покупать разные монеты чтобы потом если что не было так обидно, когда вдруг что-то упадет.
Разные покупать понятное дело, но надо тоже понимать что покупаете, сейчас вообще очень опасно набирать монеток в портфель, потому что рынок находится не в самом лучшем положение и неизвестно вообще как дальше пойдет дело с этими монетами, будут ли они хоть что то стоить.
member
Activity: 168
February 19, 2019, 02:05:08 AM
member
Activity: 714
February 19, 2019, 01:44:30 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
February 18, 2019, 01:32:51 PM
Зачем резать по живому и отказыватся от одного из перспективных проектов? Влодитесь в обе платформы, они одни из лучших на этом рынке.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
February 17, 2019, 02:24:38 PM
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
February 17, 2019, 02:17:07 PM
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
February 17, 2019, 02:08:49 PM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
February 17, 2019, 11:58:20 AM
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
February 17, 2019, 11:36:12 AM
Да рипл хоть и позиционирует себя как криптовалюта но на самом деле мало чем похожа на нее.Я бы вложился в рипл если бы она была менее центролизована и большая часть монет находилась бы у инвесторов чем у одного основателя.Хотя у сатоши битка тоже немерено но он их пока не передвигает.
member
Activity: 462
February 17, 2019, 10:54:39 AM
Что тут думать, бери оба, если более рискованный портфель, то возьми больше стеллара- монеты с низкой капитализацией. Но я бы взял после аирдропа, ато 125 лямов- это не шутки
member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
February 17, 2019, 10:15:02 AM
Стеллар централизован донельзя, почти весь в руках Маккалеба. Завязывайте постить чушь

Думаешь Ripple не централизован? 62% всех монеток XRP у самой компании Ripple Net

«Следует понимать, что XRP – не криптовалюта в строгом смысле слова. От криптовалют её отличает тот факт, что она не основана на блокчейне, не майнится и крайне централизована. Сеть Ripple представляет собой набор различных приложений от Ripple Labs. XRP – это валюта сети Ripple, используемая в этих приложениях».

Источник:
https://www.fxteam.ru/finance/181532.html
https://coinspot.io/cryptocurrencies/birzha-coinmotion-ripple-xrp-ne-kriptovalyuta/
full member
Activity: 137
Merit: 100
February 17, 2019, 09:56:10 AM
Мне больше нравится стеллар за его анонимность. Это отвечает моим представлениям о крипте. Но при этом риппл имеет не плохи перспективы к росту. Поэтому, если делать выбор только между  ними, то я бы тоже купил обе монеты. Но предпочтение отдал бы стеллару 70%. И 30% закупил риппла
Stellar и Ripple говно не надо их покупать. Если не эфир и биток то хотябы лайткоин возьми.
Pages:
Jump to: