Pages:
Author

Topic: Stellar или Ripple - page 6. (Read 2418 times)

copper member
Activity: 146
Merit: 5
December 18, 2018, 05:34:52 PM
Вместо того чтобы вкладываться в монеты которые уже пампили перепампили и у которых капа зашкаливающе велика - лучше уже в Etheera вложи, там по крайней мере проект рабочий и люди листинги выкатывают каждый месяц постоянно,  и при их маленькой капе когда начнется общий рост на рынке это будет реально ракета. А не то что эти все топовые монеты которые едва едва смогут + 50 процентов нарисовать.
full member
Activity: 546
Merit: 103
December 18, 2018, 04:17:37 PM
30на70 30 процентов я бы вложился в стелар, а в риппле 70 процентов, хотя стелар за последнее время показал очень хороший рост. 
member
Activity: 209
Merit: 10
December 18, 2018, 02:59:14 PM
Я соглашусь со многими и думаю, что у Stellar есть какое-то будущее. Ведь у них сильная команда ихорошие партнеры. Думаю такой проект не проподет.
да и многие говорят что рипл не совсем то что нужно,стеллар как минимум идет по пути децентрализпции,и на долгосрок явно лучше брать его
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
December 18, 2018, 02:48:44 PM
Я думаю, что сейчас уже поздно вложится в риппл, она скорее может сделать 4-5х всего. А вот Stellar еще не так подрос в цене. От него минимум 10х можно ждать в будущем.
Так поделите свои деньги между этими двумя монетами и если одно из ваших предположений окажется не верным, у вас будет запасной вариант. Да и Stellar, на мой взгляд, не способен на такие иксы.

Ну если Стеллар в будущем сделает х10, то я даже боюсь представить, сколько иксов сделает РИПЛ. Такое будет возможно лишь на бычьем рынке. А вообще ты правильно говоришь: свои средства нужно диферсифицировать между РИПЛом и СТЕЛЛАРом: не выстрелит один, так выстрелит другой. Smiley
Эти монеты растут и падают вместе, без разницы что брать.
Но у стеллар больше вероятность роста потому что монет меньше и самое главное на руках у холдеров стеллажа не так много а это первый рычаг роста
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
December 18, 2018, 02:12:32 PM
Все больше склоняюсь к Стеллару. Хотя в своё время именно Риппл дал мне долгожданный первые иксы. Но это было на совсем другом, бычьем рынке.
member
Activity: 742
Merit: 13
December 18, 2018, 02:01:25 PM
Я думаю, что сейчас уже поздно вложится в риппл, она скорее может сделать 4-5х всего. А вот Stellar еще не так подрос в цене. От него минимум 10х можно ждать в будущем.
Так поделите свои деньги между этими двумя монетами и если одно из ваших предположений окажется не верным, у вас будет запасной вариант. Да и Stellar, на мой взгляд, не способен на такие иксы.

Ну если Стеллар в будущем сделает х10, то я даже боюсь представить, сколько иксов сделает РИПЛ. Такое будет возможно лишь на бычьем рынке. А вообще ты правильно говоришь: свои средства нужно диферсифицировать между РИПЛом и СТЕЛЛАРом: не выстрелит один, так выстрелит другой. Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 18, 2018, 05:35:00 AM
Я соглашусь со многими и думаю, что у Stellar есть какое-то будущее. Ведь у них сильная команда ихорошие партнеры. Думаю такой проект не проподет.

Я загрузил на борт и то и то - так что не прогадаю думаю)))  Cheesy - малая - где мой попкорн?!
jr. member
Activity: 252
December 18, 2018, 04:43:32 AM
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
December 18, 2018, 04:41:58 AM
jr. member
Activity: 294
December 18, 2018, 04:31:24 AM
member
Activity: 504
December 18, 2018, 04:24:16 AM
Отдал предпочтение xrp. Готовый работающий продукт, множественные партнерства в банковской сфере. На текущем этапе развития стеллара инвестировать в него пока не готов.
Я бы тоже сейчас больше внимание обратил бы на Ripple чем Stellar и большую часть все таки вложил бы Ripple, так как возможности на сегодняшний день у этого проекта в разы больше чем у кого либо. Stellar пока во многом уступает в темпах развития и своих технологиях и их распространение в реальных сферах.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
December 18, 2018, 03:57:18 AM
Отдал предпочтение xrp. Готовый работающий продукт, множественные партнерства в банковской сфере. На текущем этапе развития стеллара инвестировать в него пока не готов.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
December 18, 2018, 03:55:57 AM
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 18, 2018, 03:41:53 AM
У меня и на то и на то открыты позиции...
Правда я больше за Стеллар, так как он перепродан на 4-х-часовике... а вот Риппла в сатошах уже давала доход - если учитывать что дно в ЭТОМ году для нее было на 4000 сат...
jr. member
Activity: 210
December 18, 2018, 02:53:49 AM
member
Merit: 11
December 18, 2018, 02:42:26 AM
Думаю рипл все таки побольше шансов имеет на рост, чем стеллар. У него много партнерств с разными банками и поддержка от правительства, думаю в скором времени увидим его хороший рост, хотя обе монеты хороши.
Ну пока да, согласен что Рипл выглядит по лучше чем Стеллар, хотя не отрицаю что и Стеллар со временем, возможно с ростом рынка покажет себя. Вообще две отличные монеты и два отличных проекта сегодня на рынке, поэтому лучше прикупить оба, думаю каждый даст свои хорошие иксы со временем.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
December 18, 2018, 01:24:25 AM
Думаю рипл все таки побольше шансов имеет на рост, чем стеллар. У него много партнерств с разными банками и поддержка от правительства, думаю в скором времени увидим его хороший рост, хотя обе монеты хороши.
Согласен,  аналогично думаю,  что рипл более популярен потому более перспективен, уверен что именно за ним успех.
Да рипл это гигант, как ни крути а его любят пампить раз в 10 каждые 2 года, надо это ловить
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
December 18, 2018, 01:21:34 AM
Согласен,  аналогично думаю,  что рипл более популярен потому более перспективен, уверен что именно за ним успех.
member
December 18, 2018, 01:12:23 AM
full member
Activity: 476
Merit: 100
December 17, 2018, 02:50:39 PM
Pages:
Jump to: