Pages:
Author

Topic: Что скажите об бирже stocks.exchange? - page 2. (Read 1160 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Было найдено в сети - "stocks.exchange действительно делают мастерноды из депозитов. Это доказано, вот так http://31.131.27.203:3001/tx/7dbc61cc32931b9d5eb5ab7b2169579b1583b8bfbdbd45ed2bf564a0a81ff9e9 собираются ноды с кошельков биржи на примере YIC. Более того, они используют бота для имитации ликвидности и ежедневно сливают реворды, опуская цену. Т.о. они уже почти убили несколько мн монет - TUN, YIC, DIGIFEL...вот что про стокс уже пишутреально народ по 2 дня ждет депозитов".
member
Activity: 300
Merit: 12
Похоже на очередной скам....повтор coinsmarkets. Депозиты не доходят по 2 дня, ордера отменить невозможно. И всегда ссылаются что их досят.)...Обычно когда досят...они уходили на техобслуживание, а тут "Нас досят"...но продолжают работать. Не заводите средства!!!!

Да конечно обидно, что задержки такие...
newbie
Activity: 29
Похоже на очередной скам....повтор coinsmarkets. Депозиты не доходят по 2 дня, ордера отменить невозможно. И всегда ссылаются что их досят.)...Обычно когда досят...они уходили на техобслуживание, а тут "Нас досят"...но продолжают работать. Не заводите средства!!!!
member
Сегодня пытаюсь залогинится в аккаунт и вижу:

Error 1015
You are being rate limited
What happened?
The owner of this website (stocks.exchange) has banned you temporarily from accessing this website.

Что за х-няHuh

Не переживай, это временная блокировка за частое обновление страниц или неправильный ввод логина или пароля несколько раз подряд. У меня тоже такое выскакивало.
member
Только что закинул BTC, на истории депозита ничего не отображалось. Пока по blockchain.info прошло 6 подтверждений, тут же списали все мои бабки (о blockchain.info)!
От саппорта нет ответа Sad

Задержка депозитов примерно 5-6 часов, так что должно прийти все, не волнуйся.

А насчет саппорта, я так подозреваю команда биржи устроила себе парочку выходных)

Ибо раньше раз в день постили какие-то новости, а тут уже 2-ой день тишина.
newbie
Activity: 1
Только что закинул BTC, на истории депозита ничего не отображалось. Пока по blockchain.info прошло 6 подтверждений, тут же списали все мои бабки (о blockchain.info)!
От саппорта нет ответа Sad
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Сегодня пытаюсь залогинится в аккаунт и вижу:

Error 1015
You are being rate limited
What happened?
The owner of this website (stocks.exchange) has banned you temporarily from accessing this website.

Что за х-няHuh
newbie
Activity: 10
Не работает вывод уже 3 дня.
Пробовал вывести btc, btcz, ltc, eth, doge - постоянно выдает "вывод отключен"
На тикет - полная тишина.
Раньше все работало хорошо. Народ пытается жаловаться в ленте твиттера, но похоже безуспешно
newbie
Activity: 2
DOGE пришли.  Но осадок остался  Angry
member
снова начинает. На это раз проблемы с выводом Jew
В твитере написали что всё отлично работает. Проблемы пофиксили. Ставлю на вывод и получаю WITHDRAWAL ERROR в итоге монеты непонятно где.

Как долго эти криворукие уроды отвечают на тикеты?
Убогая биржа.
Мне иногда отвечали в течении пары часов, но чаще всего ждать несколько дней, а то и неделю.

Вчера опять начались проблемы со вводами Doge, насчет других криптовалют не знаю.

Убогая, не убогая, а вот на той же самой УЕБАНСКОЙ www.cryptopia.co.nz уже месяц на тикеты не отвечают)  Пытаюсь с них выбить свои 2000 Линды и нихера, морозятся как в танке.

Так что тут еще терпимо)
jr. member
Activity: 103
Merit: 8
4 дня ответа ждать? Капец.
Одна из самых убогих бирж.

Скорее бы уже коинмаркет восстановился ибо этим говном пользоваться невозможно. 
newbie
Activity: 2
Сегодня у них вывод работает, а ввод нет. Пытался завести yenten и doge. Транзакции прошли, а у них в депозитах тишина. До этого один раз ввод пропал 25.01.18 в bcn. На тикет ответили через неделю, что работают над этим, bcn до сих пор не вернули. А так за месяц работы с биржей проблем с вводом выводом не было, иногда правда ввод часов по 6 длился.
jr. member
Activity: 103
Merit: 8
снова начинает. На это раз проблемы с выводом Jew
В твитере написали что всё отлично работает. Проблемы пофиксили. Ставлю на вывод и получаю WITHDRAWAL ERROR в итоге монеты непонятно где.

Как долго эти криворукие уроды отвечают на тикеты?
Убогая биржа.
member
Тут читал историю про чела, который заводил полмастерноды на биржу, чтобы слить. А эти средства зависли у него на несколько дней, сейчас смотрит, что они уже у кого-то на кошеле с мастернодой)) вот вам и стокс)
Хух зачислили мне все! Разлагала биржа, так что следующих косяков можно ждать через неделю)
member
Activity: 364
Тут читал историю про чела, который заводил полмастерноды на биржу, чтобы слить. А эти средства зависли у него на несколько дней, сейчас смотрит, что они уже у кого-то на кошеле с мастернодой)) вот вам и стокс)
member
member
Activity: 196
Merit: 11
Там все работает, но долго. Имею дело с этой биржей т.к. майню туда выгодный мне коин. Вывод поначалу был нормальный в догах. Биток шел часов 8. Сейчас хуже можно и день ждать. Если есть альтернатива пользуйтесь другой биржей, если нет терпите. Я смирился и с комиссией на биток в 0.004 btc и с долгим выводом. Вывожу исключительно в битках и заранее, так по крайней мере меньше шансов потерять на курсе, учитывая, что мне нужен именно биткоин. Вывод на обменник если нужно вывожу уже с полоникса, там в течении часа максимум биток приходит и комиссия 0.0005 btc. Максимум ждал 1 день от них денег.
member
Опять напартачили! Красавцы! Просто лучшие.
Стабильность, стабильность и еще раз стабильность в косяках примерно каждую неделю.
Походу опять открывали код сайта и бились головой об клавиатуру)
member
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Pages:
Jump to: