Pages:
Author

Topic: Что скажите об бирже stocks.exchange? - page 4. (Read 1162 times)

member
Activity: 300
Merit: 12
member
Объясните мне тупому ЗАЧЕМ ОНИ ЛЕЗУТ И ИЗМЕНЯЮТ ЧТО-ТО В функционале сайте? Просто зачем? Работало все нормально?

Это тоже самое если бы владелец Шаурмечной после годового процветания начал бы говно свое ложить в шаурму вместо мяса....

Зачем вы лезите и тычите свою 2ФА защиту ВСЕМ, даже тем кто ее не включал. ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? Вы специально по чуть-чуть крадете деньги у людей?
Была нормальная биржа, нет ее нужно обязательно испоганить....
full member
Activity: 183
Merit: 100
Ко всему прочему у них уже 2 недели куча монет висит на техобслуживании, Дев b2b (BBC тикер там) отвалил (сообщество скинулось) им сколько они просили бабла за листинг, в итоге не прошло и недели торгов, как у них траблы с кошельком начались и вместе с нашей монетой они закрыли торговые пары ещё не меньше 5-7 другим монетам. И вот с 11 января и по сей день они до сих пор закрыты
full member
Activity: 168
Merit: 100
Мне нравится, что на stocks.exchange быстро появляются токены с ICO, я могу сразу же прикупить их или продать, не надо ждать полгода их на битриксе или бинансе или полониксе
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Вчера сделал три транзакции на эту биржу на общую сумму $1100. Первые две на ввод - обмен - вывод были произведены мгновенно. Был приятно удивлён. Третья (самая маленькая по сумме) повисла. Сегодня написал им. Жду ответа.

Прошло три дня с момента, как я обратился к ним (stocks.exchange выделяю пока зелёным ) с вопросом почему средства не зачислены на счёт. В ответ - тишина. И моих 50 000 BCN тоже нет. Подожду ещё немного, но чувствую, что придётся обьявлять антирекламную компанию для этой компании (а средств воздействия очень много, в том числе ну очень крайние).

Кстати, вопрос ко всем ранее пострадавшим:
Если пойдёт такая жара, то, наверное, надо будет как то составить коллективное письмо на coinmarketcap.com с тем, что бы они убрали упоминание об этой бирже со своих страниц, потому как доверяя авторитету
coinmarketcap.com люди начинаю работать с stocks.exchange и в результате несут убытки. Я уверен, что coinmarketcap.com дорожит своим авторитетом и примет меры.  Короче, пока я ещё жду и надеюсь на положительное разрешение моей проблемы.
member
Activity: 364
Merit: 10
Всем привет! Хотел бы купить крипты на этой бирже, стоит ли доверять свои деньги stocks.exchange.
Всем спасибо за ваши отзывы!)
почему бы не выбрать известную биржу, этот пост больше на завуалированную рекламу смахивает
full member
Activity: 644
Merit: 103
На stocks.exchange есть несколько очень интересных монет - например, INTENSECOIN, MASARI, BITCOINZ, STRAKS. Вот ради ради них и сижу на ней. Минусы есть, конечно. Например, как уже говорилось, часто бывает, что цена продажи ниже покупки, и из-за этого вообще нельзя продать. И часто там свечи зеленые огромные, так это ничего не значит - если Ваш ордер даже в теле свечи был, он, скорее всего, не исполниться. Shocked Насчет ввода\вывода - все норм, никаких проблем пока не было.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
На данный момент биржа работает, это уже хорошо. Также она с лёгкостью принимает новые пары. Это были плюсы.

Минусов, увы, побольше. Основная проблема - длительность, а именно. Очень долго ( до 2 суток ) порой зачисляют монетки, так-же в данный момент не приходят письма, подтверждающие вывод коинов, частеньо отключают пары на 10-12 часов.

Стоит ли пользоваться, если есть более "рабочие" альтернативы  - нет.

Можно ли пользоваться, если выбора нет, да
newbie
Activity: 56
Вчера сделал три транзакции на эту биржу на общую сумму $1100. Первые две на ввод - обмен - вывод были произведены мгновенно. Был приятно удивлён. Третья (самая маленькая по сумме) повисла. Сегодня написал им. Жду ответа.
member
Activity: 210
Merit: 13
На одной баунти выплатили токенами которые торгуются только там, пришлось зарегистрироваться и ввести эти коины, успешно обменял их на биток и вывел без всяких проблем
member
Не понимаю, почему они в связи с такими проблемами раньше не закрылись на тех работы. У меня деп висел 7 дней сюда и только сегодня зачислили.
Ну, а в общем недели 2 назад, все работало хорошо и биржа занимала средний сегмент...
Надеюсь команда биржи справиться.
member
Activity: 518
Мракобеская биржа, объемы никакие. Цены на покупку существенно отличаются, чем на других биржах, вывод висит сутками.
newbie
Activity: 28
Я бы не доверял этой биржа,во-первых неизвестный владелец и кто его знает чей это фейс,во-вторых биржа меленькая найди по крупнее и лучше там зарабатывай.
member
Activity: 114
Merit: 11
Отвратительная биржа, отказался от монет, которые торгуются только на ней. Больше ни цента им не дам. Мучился больше недели с выводами.... Писал везде... Они отписываются, что мол скоро получите свои деньги... и действий ноль. Нервы дороже денег, советую и близко не подходить. Биржа украинская кстати.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я бы не рисковал. Действительно,есть очень много других более безопасных бирж для этого дела. Я вообще первый раз слышу об этой бирже)
member
Activity: 518
Есть много других бирж с хорошая репутацией и  безопасные на более жирных .
jr. member
Activity: 103
Merit: 8
даже близко не походите к этому убожеству.
1) Комиссия на вывод битка 0.004 (около 50 баксов). Очень жадные.
2) Все сильные альткоины дороже чем на других биржах. Так что без потерь через них тоже не выведешь.
3) Альты которые пуляешь с других бирж часто застревают.
4) Похоже разрабы русские, а значит процентов 90 что соскамятся.

Не подходите близко к этому говну.
newbie
Activity: 1
Всем привет! Хотел бы купить крипты на этой бирже, стоит ли доверять свои деньги stocks.exchange.
Всем спасибо за ваши отзывы!)

У меня украли с биржи 1ETH
Я отправил деньги с EXMO, но они так и не были зачислены, спустя 20 часов я увидел по транзакциям кошелька, что деньги списали без моего участия
Сразу после перевода я обратился в службу тех поддержки
ответа не было и даже после обращения с кражой, тоже полная тишина
Наглое воровство сотрудниками биржи
Не открывайте счета и не отправляйте деньги
newbie
Activity: 3
Сук, дёрнуло меня завести свои битки на эту биржу (только на ней в стакане было нужное количество монет). Депозит ждал часа два (на момент зачисления уже успело 16 подтверждений на блокчейне прилететь). Пришло. Выставляю ордер по текущей цене Sell-стакана монеты, ордер добавился и дальше... нихуа! Висит мой buy-ордер по определенной цене и напротив висит такой же ордер в sell... Эмм, они там сверки ордеров в стаканах по крону раз в 5 минут чтоли запускают? Я в непонимании отменил ордер, почесал репу, сделал новый.. и пока я все это делал цена куда-то полетела и стала мне неинтересной. Хер с ним, поставил buy-ордер ниже текущей цены и одним глазом поглядываю на стаканы. Совпадающие ордеры часто висят друг напротив друга и не исполняются... По истории трейда 2-3 транзакции в 10 минут... Через пару часов мне это надоело, решил вывести битки... И что бы вы думали? Третий час вывод висит со статусом APPROVED. Они там на бумажке транзакцию выводят? Пздц ребята бизнес делают, не даром, что соотечественники. Не пользуйтесь этой биржой!
full member
Activity: 364
Merit: 101
Не торговал на этой бирже, да и не слышал о ней никогда. Советую выбирать более популярные и проверенные биржи, они более менее стабильные.
Pages:
Jump to: