Pages:
Author

Topic: Что скажите об бирже stocks.exchange? - page 3. (Read 1155 times)

member
Activity: 300
Merit: 12
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Пипец!
Ну что сказать!?
Отыскались мои 50 000 BCN! Наконец то! Разрешился этот вопрос спустя 13 дней и после 3-х тикетов. Сегодня зачисление на депозит произошло и сразу же я их вывел (мгновенно и без проблем).
Конечно я доволен и, если честно, то не ожидал что проблема будет решена положительно.
Ещё раз напомню - сделал всего три депозита. Первые два - всё прошло очень быстро (и на ввод и на вывод) и я был крайне доволен, а вот 3-й перевод на депо завис и висел 13 дней.
Выводы?
Ну, хр. знает - может был это для них бесплатный кредит на эти дни.
Может быть на самом деле были у них какие то проблемы. Насколько я знаю и на других более известных биржах подобное происходит и так же саппорт у них молчит.
Понял из всей данной ситуации только одно:  Надо писать, писать и ещё раз писать им в тикеты, когда проблемы возникают!!!
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
member
народ, какого вы закидываете деньги не понятно куда??
Есть биржи: бинанс, поло, биттрекс вроде как скоро будет открывать регистрацию опять
Поло нормальная биржа? Ахахах, весельчак. Они меня заблокировали и не дают проверить мой счет(я просто туда пол года не заходил, хотел проверить, может остались какие-то остатки там), пока я не пройду верификацию, а отправлять всяким левым челикам свои данные я не собираюсь... Пускай сначало мне предоставят свои сканы, а потом я уже буду думать над верификацией...
Бинанс нормальная биржа, но там валютных пар мало.
full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
Есть биржи: бинанс, поло, биттрекс вроде как скоро будет открывать регистрацию опять
Там есть новые монеты, которых нет на других биржах и скорее всего никогда не будет. Поэтому вынуждены туда закидывать и выводить, если повезет) Кстати битком выводить там дороже - дешевле эфирчиком
member
Activity: 172
Merit: 14
member
Activity: 210
Merit: 13
Торговал там мелкими токенами которые листятся только на  stocks.exchange и все нормально, но почитав такой негатив 10 раз подумаю стоит ли торговать там
newbie
member
Там комиссии такие невыгодные, если это важно вам, то лучше через другую, у того же cryptex нет комиссии. Да и как-то у стока сомнительно с репутацией, хотя проблем лично у меня не возникло, но долго держать там не стал, рисково, лучше 10 раз перестраховаться, чем потом сидеть и глядеть, как твои деньги зависли непонятно где
Комиссии не выгодные? Где? Такие же как и везде, кроме канешно Ебита, вот на нем конские комиссии, а тут копейки.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
очень много сейчас появляется бирж в последнее время разных. скоро начнут появляться как стартапы, только и успевай отсеивать скамы)
newbie
Activity: 241
Там комиссии такие невыгодные, если это важно вам, то лучше через другую, у того же cryptex нет комиссии. Да и как-то у стока сомнительно с репутацией, хотя проблем лично у меня не возникло, но долго держать там не стал, рисково, лучше 10 раз перестраховаться, чем потом сидеть и глядеть, как твои деньги зависли непонятно где
newbie
Activity: 3
7 дней не могу зайти на на биржу.не принимает 2fa.поддержка -мороз полный. Sad Angry Angry Angry Angry Angry Angry
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Всем привет! Хотел бы купить крипты на этой бирже, стоит ли доверять свои деньги stocks.exchange.
Всем спасибо за ваши отзывы!)
я бы стремным и сомнительным биржам свои кровные не доверял. будешь кусать себя за все места. бинанс и кукоин - отличный вариант для торговли. без всякой рекламы. люблю биржи, где приличный объем торгов и созданы хорошие условия для трейдеров.
member
full member
Activity: 644
Merit: 103
Сегодня на эту биржу добавили Stone, хотел завести немного и продать. Но не могу найти комиссии на ввод и на вывод. Сколько они берут за вывод битка и других монет? Все облазил - в упор не вижу. Может кто подскажет, где найти нужную мне информацию?
Вот, сделал картинку, как смотреть комиссии на ввод/вывод  Smiley

newbie
Activity: 75
Очень похоже на то что  stocks.exchange СКАМИТСЯ

26 января оформил заявку на вывод BTC. Админ отменил заявку на вывод. Статус "CANCELED BY ADMIN"

При попытке создать новую заявку на вывод появляется сообщение "Withdrawal is disabled"

Написал по этому поводу тикет в поддержку 15773 - уже 4 дня поддержка молчит и игнорирует.

Короче заблокировали вывод без причин и уведомлений. На запросы не отвечают. Сейчас у меня на бирже заблокированы около 3 BTC !!!
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Даже покойный трэшмаркет работал надёжней Roll Eyes
jr. member
Activity: 322
Merit: 6
Сегодня на эту биржу добавили Stone, хотел завести немного и продать. Но не могу найти комиссии на ввод и на вывод. Сколько они берут за вывод битка и других монет? Все облазил - в упор не вижу. Может кто подскажет, где найти нужную мне информацию?
full member
Activity: 644
Merit: 103
newbie
Pages:
Jump to: