Форк случился уже Ryo, называется, а с сумо вообще непонятка вышла.
Все так неплохо начиналось, и так печально почти закончилось.
Да, кое какие закрадывались подозрения, но в целом проект был неплох, роадмап по плану, правки небольшие но достаточные. А потом когда случиласть история с премайном, все стало ясно. Но сейчас как я понимаю произошло следующее - Vu, он же оказался за ником Sumoshi увидел что запахло жареным и было решено по быстрому выйти на биржу покрупнее, так и сделали. Прокачали цену чтобы на индодаксе иметь хороший старт и слили приличную часть премайна( А дальше Vu Свалил с проекта и оставил все на проплаченных троллей - abe, julien, sumogr - который кстати изначально прикидывался что зарегился из-за того что ему проект понравился и вообще отношения не имеет к проекту. Так вот, старая команда в лице Vu и может еще кого-то свалила с баблосами инвесторов и оставила проект своим служкам. А теперь они пытаются привести его в чувства и еще прокачать бабла на нем) Такие соображения. Будут ли еще пампы, вопрос, зависит сохранились ли какие договоренности со старой командой. Но я бы в любом случае больше ни стал с этим дерьмом связываться. Сейчас в их дутом канале в телеграмм начнут новую компанию по заманиванию инвесторов - туземун, х 100 1000, про новые биржи орать, кто возьмет сумошей пачку, тот получит водокачку и т.п. И попытаются еще пошкурить. Но очевидно деньги у них есть, вероятно с прошлого ошкуривания так в доле неплохо получили. И на них они нанимают людей провести "rebase", кое что допилить и т.п., т.к. тот же эйб тот еще программер, даже не умеет использовать гитхаб, судя по прошлым его действиям) Но они говорят, что он делает новый кошель, ага, таки он.. Но это ладно, зато есть шанс что таки немного поднимут курс и я солью остатки скама.
Насчет ryo теперь не знаю, у них есть достойные люди в команде, но отпечаток остался. Не хочется ни с одним из этих проектов связываться. Еще момент, что у сомошей после HF осталось дофига рио..