Здравствуйте! Это только кажется, что заработок маленький ) Доход может составлять до 25% от суммы поручительства. Где еще можно заработать 25% за 2 недели-месяц? Для сравнения, вклад в банке принесет лишь 8% ГОДОВЫХ. Конечно, указанный выше процент - это максимальный заработок, но тем не менее можно получить представление.
25% - в неделю будет ощутимым пополнением для семейного бюджета. Но, как сказано выше, это максимальный процент заработка. При каких условиях поручителям будет начисляться этот максимальный %?
Здравствуйте, это максимальный размер вознаграждения, который можно получить, поручаясь за заемщиков категории G. По этому категории вероятность возврата ниже, чем по другим категориям заемщиков.
Здравствуйте! Это только кажется, что заработок маленький ) Доход может составлять до 25% от суммы поручительства. Где еще можно заработать 25% за 2 недели-месяц? Для сравнения, вклад в банке принесет лишь 8% ГОДОВЫХ. Конечно, указанный выше процент - это максимальный заработок, но тем не менее можно получить представление.
25% - в неделю будет ощутимым пополнением для семейного бюджета. Но, как сказано выше, это максимальный процент заработка. При каких условиях поручителям будет начисляться этот максимальный %?
Я думаю 25% вы сможете получить при поручительстве за людей с плохим рейтингом и большой вероятностью не возврата кредита.
Скорее всего, вы правы. Чем больше рискует поручитель, тем больший процент вознаграждения ему полагается за риск. Конечно, 25% в неделю - соблазнительный заработок, но и риск немаленький.
Здравствуйте, год назад мы проводили пилот с реальным МФО. Были самые настоящие заемщики и поручители. И оказалось, что 25% поручителей предпочитают поручаться за заемщиков категории G. Это - цифры, полученные опытным путем.
Здравствуйте!
Для микрокредитных организаций выгода в том, что все выданные займы будут возвращаться. А сейчас у них достаточно высокий процент дефолтов, и из-за высоких рисков им приходится устанавливать высокий процент. С Suretly не будет такой необходимости.
В будущем мы планируем работать с разными видами кредитов, но начнем именно с микрозаймов.
Мне, конечно, не приходилось сталкиваться с микрокредитными организациями, но жалобы людей я слышала, когда людям было отказано в банке в получении кредита, а в микрокредитную организацию они обращаться не хотели, потому что там очень большие процентные ставки начисляются ежедневно.
да, но вы не поверите, но народу в мфо рвётся тьма. в том числе и те, у кого были проблемы с кредитами в банках. банки больше не дают, а мфо дают. к сожалению в России зарплаты ниже плинтуса, людям не хватает денег и все бегут в займы
Сейчас очень быстро растет доля клиентов МФО, у которых заработок - выше среднего. Дело в том, что получить деньги в МФО, особенно онлайн, намного быстрее и проще, поэтому часть заемщиков предпочитают пользоваться их услугами. Мы писали об этом в последнем блоге.