Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 142. (Read 59487 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Также писали про суммы сборов в 3-5 млрд долларов на ICO. Если посчитать для 3 млрд, капитализация сразу будет почти 7 млрд, х10 сразу ставит TON на 2 место в TOP, а даже x25 ставит на уверенное 1 место.
По мне так Дуров со своей жадностью просто упустил благоприятную возможность для размещения своих токенов. Идеальное время для размещения было 10.2017-02.2018 когда крипта росла. А сейчас наметился явный нисходящий тренд.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
На мой взгляд это  воплощение жадности Дурова установить такую капитализацию!!! Дуров, судя по его речам,планирует оставить существенную часть токенов у себя для "регулирования курса",т.е . мы получим еще одну абсолютно централизовнную монету типа Рипла.

Ну 40 или 45% останется под контролем команды, как мне кажется это уже не так и много, тем более почти каждое ико оставляет подобные цифры за собой. Стоит вспомнить про голем где 95% токенов осталось за командой и никто ничего не говорил Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
На мой взгляд это  воплощение жадности Дурова установить такую капитализацию!!! Дуров, судя по его речам,планирует оставить существенную часть токенов у себя для "регулирования курса",т.е . мы получим еще одну абсолютно централизовнную монету типа Рипла.
Я тоже верен что не все так прозрачно будет обстоять с проектом Тон. Если реально большая часть монет будет одних руках,то судьба проекта может в любой момент поменяться.
Да, в этом случае централизация зло, хотя мне например вообще нет никакого дела до этой монеты, кроме как интереса посмотреть - как будет вести себя на рынке первое кICO крупной IT фирмы а не команды энтузиастов. Это ICO не для простых инвесторов, поэтому проходим мимо))
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я тоже верен что не все так прозрачно будет обстоять с проектом Тон. Если реально большая часть монет будет одних руках,то судьба проекта может в любой момент поменяться.
Писали про продажу 44% на ICO, 4% команде разработчиков и 52% остаются в распоряжении компании.

если говорить про риски инвестирования то не мало примеров было, где собирают огромное количество денег а на бирже некому брать и тогда цена постепенно начинает скатываться. Если тут речь идет про миллиарды то покупать на ico не вижу смысла, на бирже может дешевле будет.
Думаю, первые 2-3 после выхода на биржу дикие иксы будут. Осмелюсь дать прогнозы даже до 50 иксов.
Потом, конечно, скатываться будет. Но тут еще непонятно, можно ли будет майнить монету.
Также писали про суммы сборов в 3-5 млрд долларов на ICO. Если посчитать для 3 млрд, капитализация сразу будет почти 7 млрд, х10 сразу ставит TON на 2 место в TOP, а даже x25 ставит на уверенное 1 место.
member
Activity: 147
Merit: 10
если говорить про риски инвестирования то не мало примеров было, где собирают огромное количество денег а на бирже некому брать и тогда цена постепенно начинает скатываться. Если тут речь идет про миллиарды то покупать на ico не вижу смысла, на бирже может дешевле будет.
Думаю, первые 2-3 после выхода на биржу дикие иксы будут. Осмелюсь дать прогнозы даже до 50 иксов.
Потом, конечно, скатываться будет. Но тут еще непонятно, можно ли будет майнить монету.

Готов поспорить, что не будет такого. Рынок уже от мифического телеграмма выворачивает, миллионы разных перекупов и посредников, не удивлюсь если в среднем х2 будет. Тем более, сейчас вкладывают доллары а покупать будет за эфир который возможно крепко вырастит к тому времени сам по себе!

В любом случае после выхода на биржу цена будет очень завышена, так как многие захотят купить, но потом все полетит к низам, после того как киты все сольют) так что не думаю что стоит покупать этот токен особенно в первые дни)
Я еще ниразу не видел чтобы только что залистинный токен начинал туземун. Потратьте время чтобы глянуть на все пары и поймете о чем я говорю. Просто болтать смысла нету.
member
Activity: 420
Merit: 11

Готов поспорить, что не будет такого. Рынок уже от мифического телеграмма выворачивает, миллионы разных перекупов и посредников, не удивлюсь если в среднем х2 будет. Тем более, сейчас вкладывают доллары а покупать будет за эфир который возможно крепко вырастит к тому времени сам по себе!

В любом случае после выхода на биржу цена будет очень завышена, так как многие захотят купить, но потом все полетит к низам, после того как киты все сольют) так что не думаю что стоит покупать этот токен особенно в первые дни)
Возможно так и будет, а возможен совсем другой поворот. Думаю те кто создал этот проект знают более чем мы все) В любом случаи сейчас все наблюдают в оба,когда запустят проект.
member
Activity: 378
Merit: 10
newbie
Activity: 238

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry

full member
Activity: 336
Merit: 102
newbie
Activity: 168
Я тоже придерживаюсь мнения-что возможно монету TON можно будет купить дешевле после выхода на биржу,чем покупать на много милиардном ICO! Таких примеров не мало! Но каждому решать самому!

Для того,чтоб не кусать потом локти,можно небольшую часть взять на ICO,а потом посмотреть что будет с TON при выходе на биржу,здесь уместны оба варианта,тем более речь идёт о Telegram.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
newbie
Activity: 21
Мне интересно как вообще будут в скором будущем развиваться события))) К примеру взять Эфир, Бутерин его переводит в середине 2018 на POS и понеслось: 1 Развитие событий: Эфир скупают, так как он сам начинает размножаться в кошельме, а потом дико летит вниз, ну или 2 вариант, сразу летит вниз после POS. С Битком тоже хрен пойми че)))))))) А тут на тебе и Грамм появляется на арене. Некая черная лошадка возьми да и потесни «Лидеров» крипты. Так как имеет и технологию и фундамент в виде «серьезных инвесторов», которые нифига в пустую сливаться не будут.
newbie
Activity: 84
да, дуровская крипта сейчас наверное самая обсуждаемая тема. рекламировать не понадобится)

О ней даже блогеры говорят. Очень интересно было бы посмотреть как оно себя реализует. Ну и если будет баунти то нужно обязательно поучаствовать. Авось потом будет приятная копеечка.
Дуров возместит "стену"  Wink
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Сегодня по радио новость проскакивала, что мошенническое ico. Так что лучше ждать официальных заявлений.

В сети стали появляться мошеннические сайты ICO Telegram.
Так, в Twitter были обнаружены несколько учетных записей, а также сайты, представляющиеся как проект TON.

Да эти сайты уже давно появляются и некоторые из них умудрились собрать по несколько миллионов долларов!
newbie
Activity: 112
РБК сообщает, что инвесторы, попавшие под санкции США и ЕС, не смогут принять участие в ICO Telegram. Издание ссылается на информацию из стандартного договора на покупку токенов Gram
newbie
Activity: 252
Весело будет, если все ждут пампа этого нашумевшего ICO на биржах, а его не будет - попадет выход на биржи под слив битка и все
member
Activity: 350
Merit: 11
Сегодня по радио новость проскакивала, что мошенническое ico. Так что лучше ждать официальных заявлений.

В сети стали появляться мошеннические сайты ICO Telegram.
Так, в Twitter были обнаружены несколько учетных записей, а также сайты, представляющиеся как проект TON.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Что в последнее время утих новостной фон про это ICO ... наверное собрали миллиарды
и наверное будут пилить функционал. Теперь новости будут перед выходом на биржи или еще миллиарды будут собирать?
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Таинственное какое ICO  Cool Прям уж не терпится узнать что там Дуров выдумал. Хоть что то бы уже сам прокомментировал.. Люди теряются в догадках, уталил бы уже наше любопытство)
Да он же до конца будет молчать, пока не выпустит в свет свой новый мультиблкокчейновый продукт, вот и посмотрим что они в итоге там сделают, мне кажется что перспективы туманны, хотя чувак с прекрасным бэкграундом.
До самого релиза ему никто из инвесторов-толстосумов молчать не позволит. На закономерный вопрос: Паша, где деньги? - тоже нужно будет что-то ответить. Осветить ход работы, к примеру, или этапы реализации своего амбициозного проекта. Пусть эта информация и не обязательно будет публичной до определенного момента, но чтобы полный игнор и молчание - вряд ли.
Jump to: