Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 139. (Read 59487 times)

member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
Мне кажется, на данный момент это самая популярная темя для скама, ICO Дурова, кто-то даже список собрал с десятком сайтов.
Потому что нашумевшее перспективное ICO, многие хотят поучаствовать, так почему бы не воспользоваться желанием, а особенно доверчивостью людей.

А потом обманутые люди начинают кричать что крипта зло и её нужно запретить, хотя только они сами виноваты в том, что они не проверили информацию досконально.
все верно, все проблемы в нехватке знаний и опыта, вот знали бы что простых людей телеграмм не берет в инвесторы, надо читать друзья новости
full member
Activity: 462
Merit: 100
Мне кажется, на данный момент это самая популярная темя для скама, ICO Дурова, кто-то даже список собрал с десятком сайтов.
Потому что нашумевшее перспективное ICO, многие хотят поучаствовать, так почему бы не воспользоваться желанием, а особенно доверчивостью людей.

А потом обманутые люди начинают кричать что крипта зло и её нужно запретить, хотя только они сами виноваты в том, что они не проверили информацию досконально.
member
Activity: 322
Merit: 14
copper member
Activity: 862
Merit: 6
full member
Activity: 420
Самое жадное ИСО и самое неприятное. Брать деньги от олигархов, которые разграбили страну - это минус к карме. На кровавых деньгах ничего путного не получится. Все коммьюнити эту сумму осилило бы easy.
О чем Вы? В проекте практически нет русских инвесторов.
Это неизвестный факт - есть или нет, потому что по недавно просочившейся информации там засветились как раз деньги олигархов, но опять таки - доверять этой информации или нет - дело каждого, это все только слухи.
З.Ы. - инфа отсюда - https://bitcointalksearch.org/topic/--3162074
member
Activity: 154
Самое жадное ИСО и самое неприятное. Брать деньги от олигархов, которые разграбили страну - это минус к карме. На кровавых деньгах ничего путного не получится. Все коммьюнити эту сумму осилило бы easy.
О чем Вы? В проекте практически нет русских инвесторов.
full member
Activity: 350
Какие еще олигархи, о чем вы говорите? Там обычные инвесторы просто с толстыми кошельками и называть их олигархами неуместно еще при том, что граждане России не могут участвовать, а в Европе такого понятия вообще нету.
member
Activity: 350
Merit: 11
Если TON будет реализован в том виде, в котором заявлен, пользователи получат гораздо большее, нежели банально защищенный мессенджер
full member
Activity: 476
По-моему идея с проектом TON имеет место быть. К тому же, если за это возьмется столь известный и целеустремленный человек, то будет успех однозначно. Подождем)
member
Activity: 308

Ой да ладно вам. Деньги не пахнут. Какая разница откуда они... Карма.. О чём вы? НЕ смешно самому то?)) Олигархи им виноваты, а вы не виноваты ни в чём?
Проект очень мощный и стрельнет однозначно, так что ждём обновления мессенджера.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
member
Activity: 224
что то идет очень много разговоров об исо проекта, но фактически это только разговоры,это только пиар, не готовы технические документы и не понятен смысл внедрения телеграмм в блокчейн
Как по мне, так это просто разговоры и ничего больше. Ну да, такого рода еще реклама и все. Больше ничего и нет. Никакого ИСО и нет.
Уже как бы март подходит к концу а никаких официальных заявлений от Дурова и Телеграмм никто не слышал. Как думаете все слишком преувеличено?
Дак деньги заносят крупные капиталы, что им еще надо  то пока, все узнаем в свое время. Это ico для крупных ребят, а мы  со стороны понаблюдаем
Так еще Дуров и не всех принимает в члены кружка, одних свободных капиталов мало. Россиян вообще предпочитает не брать, исходя из предыдущего опыта.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
что то идет очень много разговоров об исо проекта, но фактически это только разговоры,это только пиар, не готовы технические документы и не понятен смысл внедрения телеграмм в блокчейн
Как по мне, так это просто разговоры и ничего больше. Ну да, такого рода еще реклама и все. Больше ничего и нет. Никакого ИСО и нет.
Уже как бы март подходит к концу а никаких официальных заявлений от Дурова и Телеграмм никто не слышал. Как думаете все слишком преувеличено?
Дак деньги заносят крупные капиталы, что им еще надо  то пока, все узнаем в свое время. Это ico для крупных ребят, а мы  со стороны понаблюдаем
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Я с этим TON уже в двух разных местах сталкивалась... На проекте https://gramnetwork.org/ico/#!/ref#5523923 и https://gift.one/i/12960578234. Пока только зарегилась и получила бонус за рефералов. И там и там токены заявлены по хорошей цене, даже не верится, что может быть такая халява, на скам похоже... Но мысль все-таки вертится, а вдруг? Кто-то сталкивался с этими проектами?
Тоже на этих двух ресурсах зарегился и был еще один (не помню названание).
gift.one больше похож на скам. Остальные сайты добротно сделаны, красивый дизайн, фото Дурова и ко. А вдруг чего-нибудь перепадет)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
По продажам какое то затишье.Устали наверно по карманам распихивать))).Предпродажи кончились.Когда начнется самое интересное?
newbie
Activity: 138
Merit: 0
Я с этим TON уже в двух разных местах сталкивалась... На проекте https://gramnetwork.org/ico/#!/ref#5523923 и https://gift.one/i/12960578234. Пока только зарегилась и получила бонус за рефералов. И там и там токены заявлены по хорошей цене, даже не верится, что может быть такая халява, на скам похоже... Но мысль все-таки вертится, а вдруг? Кто-то сталкивался с этими проектами?
hero member
Activity: 910
Merit: 503
А кто-то смог найти какую-нибудь складчину в TON и закинуть? Если да, то какие условия были и у кого? Сколько % комиссия составила?
мне приходило сообщение из одного телеграм-канала, на который я подписан о складчине. Но я даже смотреть подробности не стал, не верю им, никакой официальной инфы нет.

И правильно делаете, что не верите этим мошенникам, потому что это просто попытка вас развести. И я думаю, что как только появятся официальные данные об этом проекте, то об этом узнают все и сразу.
member
Activity: 140
Нашёл достаточно информативную статью на icodrops,там же есть и технический whitepaper.Очень развернуто всё описано,советую прочесть.

Ссылка: https://techcrunch.com/2018/01/08/telegram-open-network
member
Activity: 224
Merit: 13
А кто-то смог найти какую-нибудь складчину в TON и закинуть? Если да, то какие условия были и у кого? Сколько % комиссия составила?
мне приходило сообщение из одного телеграм-канала, на который я подписан о складчине. Но я даже смотреть подробности не стал, не верю им, никакой официальной инфы нет.
member
Activity: 156
Нет же толком ни каких пруфов об ико Дурова, а вы тут так активно обсуждаете то чего скорее всего нет, пруфы есть у кого? Каждый день фейки всплывают. Никакой толковой информации.
Jump to: