Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 140. (Read 59652 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 503
А кто-то смог найти какую-нибудь складчину в TON и закинуть? Если да, то какие условия были и у кого? Сколько % комиссия составила?
мне приходило сообщение из одного телеграм-канала, на который я подписан о складчине. Но я даже смотреть подробности не стал, не верю им, никакой официальной инфы нет.

И правильно делаете, что не верите этим мошенникам, потому что это просто попытка вас развести. И я думаю, что как только появятся официальные данные об этом проекте, то об этом узнают все и сразу.
member
Activity: 140
Merit: 10
Нашёл достаточно информативную статью на icodrops,там же есть и технический whitepaper.Очень развернуто всё описано,советую прочесть.

Ссылка: https://techcrunch.com/2018/01/08/telegram-open-network
member
Activity: 224
Merit: 13
А кто-то смог найти какую-нибудь складчину в TON и закинуть? Если да, то какие условия были и у кого? Сколько % комиссия составила?
мне приходило сообщение из одного телеграм-канала, на который я подписан о складчине. Но я даже смотреть подробности не стал, не верю им, никакой официальной инфы нет.
member
Activity: 156
Нет же толком ни каких пруфов об ико Дурова, а вы тут так активно обсуждаете то чего скорее всего нет, пруфы есть у кого? Каждый день фейки всплывают. Никакой толковой информации.
member
Activity: 243
Да, У Павла явно фантазия работает в правильном всегда направлении. Я слышал что на ICO нужно быть еще тем кто понравится его токенам Wink
full member
Activity: 546
Merit: 112
И как бы была инфа, что вход от 1го миллиона.

Да, частные лица могут купить грамы минимум на $1 млн, юридические лица - на $10 млн
соответственно вывод,что для простых людей купить эту монету нереально,и придется ждать только выхода на биржу,чтоб купить монетки
full member
Activity: 266
Merit: 114
full member
Activity: 728
Merit: 104
Регуляторы добрались и до телеграмма так, что теперь фигуранты санкционных списков не смогут инвестировать в ICO Telegram. Такие дела..
Ну ведь это было так предсказуемо. Нужно чтобы людей заботил другой вопрос. Какого черта SEC вообще что-то вякает? Кто это и почему они имеют возможность для того, чтобы вообще устанавливать и регулировать что-то.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
member
Activity: 420
Merit: 12
Вообще если верить дорожной карты которая уже появилась в инете,то к 2019 году проект будет работать во всю. Но пока настораживает тишина от создателей и учредителей проекта Тон.
member
Activity: 532
что то идет очень много разговоров об исо проекта, но фактически это только разговоры,это только пиар, не готовы технические документы и не понятен смысл внедрения телеграмм в блокчейн
Как по мне, так это просто разговоры и ничего больше. Ну да, такого рода еще реклама и все. Больше ничего и нет. Никакого ИСО и нет.
Уже как бы март подходит к концу а никаких официальных заявлений от Дурова и Телеграмм никто не слышал. Как думаете все слишком преувеличено?
member
Activity: 504
Да, вполне возможно, что скоро нас будет ожидать начало монетизации телеграмм. Но как только это начнется все сразу начнут переходить на бесплатные аналоги и это ничем толковым не закончится.
Если изначально создадутся все условия в Телеграмме,то никто никуда не захочет переходить. тем более лучше телеграмма я пока ничего не видел.
member
Activity: 350
Merit: 11
И как бы была инфа, что вход от 1го миллиона.

Да, частные лица могут купить грамы минимум на $1 миллион, юридические лица - на $10 миллионов.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Много разговоров и шумихи а по факту только ажиотаж войти в начале в самые сливки непонятно чего-но дыма без огня не бывает и возможно уже колдуют над ico ребята и в один прекрасный момент родиться идея- подождём увидим -но думаю начнётся похожее движение с остальными крупными компаниями и брендами -продажи своих токенов- прям модно становиться что то нынче Cheesy
ожнозначно начнеться, все к этому идет, и ико телеграмма будет первым в длинной цепочке ико компаний гигантов
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Много разговоров и шумихи а по факту только ажиотаж войти в начале в самые сливки непонятно чего-но дыма без огня не бывает и возможно уже колдуют над ico ребята и в один прекрасный момент родиться идея- подождём увидим -но думаю начнётся похожее движение с остальными крупными компаниями и брендами -продажи своих токенов- прям модно становиться что то нынче Cheesy
full member
Activity: 378
Merit: 119
Да, вполне возможно, что скоро нас будет ожидать начало монетизации телеграмм. Но как только это начнется все сразу начнут переходить на бесплатные аналоги и это ничем толковым не закончится.
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Мне много непонятного в проекте, непонятно чем будет обеспечиваться монетизация телеграм, возможно дело ограничится надуванием спекулятивного пузыря для токена и распродаже его на вершинах всем желающим. В любом случае тягаться с инвесторами, уже вложившими 850 млн долларов, не имеет смысла и будет разумнее понаблюдать со стороны за проектом, должно быть интересно.
Адекватное рассуждение... Я предполагаю, что для владельцев телеграмм каналов введут какую-нибудь месячную подписку на обслуживание, ну допустим баксов 50. Ну и сообственно вход в такие каналы станет платным.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Регуляторы добрались и до телеграмма так, что теперь фигуранты санкционных списков не смогут инвестировать в ICO Telegram. Такие дела..
Это все вилами по воде писано. Потому что точных данных об этом ico сейчас нет ни у кого, кроме тех кому посчастливилось общаться лично с разработчиками.
Я лично думаю что к телеграму регуляторы не добрались, и не доберутся.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
что то идет очень много разговоров об исо проекта, но фактически это только разговоры,это только пиар, не готовы технические документы и не понятен смысл внедрения телеграмм в блокчейн
Да кому этот проект нужен на этом форуме?Только разве баунтистам а так то как то ложили все на его проект и на него в том числе,одни пустые разговоры о Павлике Smiley

так и хочется продолжить -Морозове...)
все обсуждения лишь о том действительно ли будет исо  и действительно ли сам Дуров проводит исо или кто то хочет воспользоваться его именем, я думаю обществу только это интересно -определить , мошенники это или все таки телеграмму денег не хватает
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Jump to: