Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 149. (Read 59491 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
С помощью введения крипты в телеграмм Дуров хочет сделать из него приложение для совершения покупок типа китайского Вичат. Но насколько успешным будет его задумка остается под вопросом как и возможный рост цены токена (чтобы им можно было что-то оплатить его цена должна быть стабильной).
а это просто нереально, просто интересно как они все это собираются реализовать зная это? но с такими бабками какие они собрали и ещё соберут можно все
Те люди, которые стоят у головы проекта могут сделать все что угодно. Как можно сомневаться в Дурове к примеру, мы же видим что он постоянно достигает того, что ему необходимо, здесь будет также.
full member
Activity: 728
Merit: 104
С помощью введения крипты в телеграмм Дуров хочет сделать из него приложение для совершения покупок типа китайского Вичат. Но насколько успешным будет его задумка остается под вопросом как и возможный рост цены токена (чтобы им можно было что-то оплатить его цена должна быть стабильной).
а это просто нереально, просто интересно как они все это собираются реализовать зная это? но с такими бабками какие они собрали и ещё соберут можно все
Мне кажется что такая ситуация с Телегой это просто очень хороший маркетинговый ход, который реализовывает Павел Дуров. Он конечно умеет вкидывать информацию о проектах в массы, у него очень хорошо и без рекламы получается.
full member
Activity: 518
Merit: 100
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Друзья, ткните пожалуйста в меня ссылкой на описание - зачем нужен "тон" ?
Я не понимаю его предназначение, какую пользу он несет миру ?
Никакую, так же как и 99% койнов на рынке Smiley
member
Activity: 308
Merit: 10

Я вот тоже если честно не поняла, как можно установить определённую стоимость токена на тот или иной стикер или вообще любой товар в телеграмме, если курс токена будет постоянно меняться? Или может стоимость товара в токенах будет постоянно меняться в зависимости от его курса?
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
Тысячи иксов у TON скорее всего не будет, при выходе на рынок токен сразу будет знать себе цену на рынке, и гигантской воллатильностью обладать, относительно текущего состояния на этот момент крипторынка наверное не будет. Я её рассматриваю как надежное вложение, с маловероятным гиганстким скачком иксов. Но тем не менее в портфель обязательно добавлю, рассматриваю её больше как фиатную валюту чем токены которые смогут сделать х1000.
На счет количества иксов не знаю, но TON пророчу быстрое попадание в топ-10 криптовалют. Безусловно, когда будет рабочий продукт.
я думаю что она даже в топ 3 сразу войдет,хотя может даже и эфир подвинуть со второго места по капитализации
Благодоря чему он может подвинуть эфир? Благодарая капитализации, или ценности либо гиганскому спросу на него? Уж очень не верится, хотя в топ 10 точно зайдет и практически сразу.
подвинуть то не подвинет, но это ико начнет новую эру в ико-кампаниях, начнеться время выхода со своими ико компаний-гигантов
member
Activity: 476
Merit: 14
newbie
Activity: 25
Друзья, ткните пожалуйста в меня ссылкой на описание - зачем нужен "тон" ?
Я не понимаю его предназначение, какую пользу он несет миру ?
full member
Activity: 546
Merit: 101
Тысячи иксов у TON скорее всего не будет, при выходе на рынок токен сразу будет знать себе цену на рынке, и гигантской воллатильностью обладать, относительно текущего состояния на этот момент крипторынка наверное не будет. Я её рассматриваю как надежное вложение, с маловероятным гиганстким скачком иксов. Но тем не менее в портфель обязательно добавлю, рассматриваю её больше как фиатную валюту чем токены которые смогут сделать х1000.
Ты наверное имел ввиду, что Тон сможет сделать не х1000, а х10000000000 и Тоном будут оплачивать все в мире?
newbie
Activity: 187
На счет количества иксов не знаю, но TON пророчу быстрое попадание в топ-10 криптовалют. Безусловно, когда будет рабочий продукт.
я думаю что она даже в топ 3 сразу войдет,хотя может даже и эфир подвинуть со второго места по капитализации
Благодоря чему он может подвинуть эфир? Благодарая капитализации, или ценности либо гиганскому спросу на него? Уж очень не верится, хотя в топ 10 точно зайдет и практически сразу.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Нет же толком ни каких пруфов об ико Дурова, а вы тут так активно обсуждаете то чего скорее всего нет, пруфы есть у кого? или может вложился кто?

Понятное дело что,никто из присутсвующих в этом топике не вкладывался. Слишком большой порог входа. Официальных пруфов нет,вы правы.Но периодически всплывает новая порция слухов на различных крипторесурсах. Их и обсуждаем.
Ну так видимо Дуров проводил закрытое преико, в котором участвовал только узкий круг людей, а вот если будет и открытое ICO, то там думаю многие в пулы объединятся ради возможности проинвестировать в этот проект.

Пулы это еще та шляпа неизвестно а правда ли пройдет инвестиция или нет, очень много подводных камней лучше если нет уверенности то подождать и купить на бирже спешка не хороша в этом деле и трезво оценить как раз можно.
Я например для себя вообще не вижу смысла в покупке Gram, даже после листинга - монета больших иксов не сделает, проект запустят только к концу 19 года, капитализация в 3 млрд. долларов - все мне говорит о том, что не стоит её брать.
капа будет около 10 миллиардов(при выходе на биржу),это как минимум и сколько иксов можно будет сделать?
full member
Activity: 266
Сложно будет попасть в это ИКО, а если и попадем, то большая капа, в любом случае надо дальше наблюдать за судьбой этого проекта.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Простите за серость, но я бы хотел уточнить - проект ИСО запущен уже официально для всех обычных пользователей или Дуров продолжает отмалчиваться?

Дуров продолжает отмалчиваться, мы продолжаем обсуждать слухи и неподтверждённую информацию, всё без изменений Grin
member
Activity: 420
Простите за серость, но я бы хотел уточнить - проект ИСО запущен уже официально для всех обычных пользователей или Дуров продолжает отмалчиваться?
full member
Activity: 322
Прикольно будет , если сделают возможность переводов платежей через сам телеграмм , это будет действительно круто

Вы еще не поняли что телеграм собират деньги, чтобы пойти путем Вичата. В нем все есть и телеграм будет такой же. Отличительная черта - крипта и анонимность!
Надо быстрее Павлу запускать все дело, тогда интерес к крипте возрастет в разы!

у них есть все для быстрого запуска и море денег и сильнейшая команда, думаю новости об этом не заставят себя ждать.
крутой конечно проект, после него наверное все полезут сюда
member
Activity: 350
Merit: 11
Прикольно будет , если сделают возможность переводов платежей через сам телеграмм , это будет действительно круто

Вы еще не поняли что телеграм собират деньги, чтобы пойти путем Вичата. В нем все есть и телеграм будет такой же. Отличительная черта - крипта и анонимность!
Надо быстрее Павлу запускать все дело, тогда интерес к крипте возрастет в разы!
newbie
Activity: 27
member
Activity: 462
Да. Такими темпами скоро любой на любой бизнес будут делать свою крипту. Вот мы и переходим постепенно на криптовалюту

Так, так и будет, все крупные торговые площадки (как амазон и подобные), всякие фейсбуки возможно тоже, корпорации)
А Телеграмм всех опередил, потом будет не так хайпово!

Я даже не сомневался в способностях создателя Телеги. Мне кажется, что это вообще гениальный человек. Но вот что немного очернили этот проект мошенники - это факт
Этот проект на слуху, так что не удивительно, что многие мошенники используют известное имя.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Сколько бы не перетирали о плюсах  и минусах этого ико, слухи, домыслы и т.д. Всё равно вся эта движуха вокруг него служит хорошей рекламой всей крипто тусовке. и это хорошо.
Jump to: