Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 147. (Read 59491 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Врядли будет третий этап ИСО, итак со старта уже капа больше милларда баксов у  токена, такое редком очень бывает. Интересно он выйдет вообще на какие биржи, или Дуров под него собственную заточит ).

Пока про биржи не было ни малейшего упоминания, так что скорей всего про какие-то шаги по листингу можно говорить только после запуска платформы и собственного блокчейна, которые судя по инфе не очень скоро запустятся.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Врядли будет третий этап ИСО, итак со старта уже капа больше милларда баксов у  токена, такое редком очень бывает. Интересно он выйдет вообще на какие биржи, или Дуров под него собственную заточит ).
Думаю Дуров не станет заморачиваться еще с биржей,хотя все возможно. Вообще раздули с проекта много , а как будет на самом деле,посмотрим.
А потом может быть жесткое падение. Уж слишком много о нем все говорят и раздувают. Капа в 1 миллиард долларов это серьезное заявление, но соберут с легкостью.
member
Activity: 518
Merit: 11
Думаю Дуров не станет заморачиваться еще с биржей,хотя все возможно. Вообще раздули с проекта много , а как будет на самом деле,посмотрим.
full member
Activity: 532
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Мне кажется Дуров далеко пойдёт. Криптовалюту Дурова запустят в марте 2018, TON будет плотно интегрирован с "Телеграмом". Запуск платформы запланирован на январь этого года — в конце месяца Дуров проведёт закрытую продажу токенов. В марте "Телеграм" проведёт основное ICO (первичное размещение токенов), далее 42% токенов будет сохранено в TON Reserve для защиты курса криптовалюты от спекулянтов. Идея классная лишь бы всё было как обещают.
Думаю если это официальные планы,то Дуров обычно слов на ветер не бросает,тем более собрать такое количество денег для старта проекта ,по-любому готовится что-то очень грандиозное.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
ничего выкупим на бирже когда цена вниз пойдет начали собирать на растущем рынке а теперь падение и если сейчас будут выходить то можно рискнуть и выкупить подешевле. это приблизительная оценка и не совет на покупку если что.
member
Activity: 476
Merit: 11
Мне кажется Дуров далеко пойдёт. Криптовалюту Дурова запустят в марте 2018, TON будет плотно интегрирован с "Телеграмом". Запуск платформы запланирован на январь этого года — в конце месяца Дуров проведёт закрытую продажу токенов. В марте "Телеграм" проведёт основное ICO (первичное размещение токенов), далее 42% токенов будет сохранено в TON Reserve для защиты курса криптовалюты от спекулянтов. Идея классная лишь бы всё было как обещают.
Конечно идея с проектом ТОН у Дурова отличная,только я так понимаю пока никаких движений нет и когда конкретно все начнется реализовыватсья тоже пока не понятно. В любом случаи если проект будет,то это будет бомба.
Мне кажется это только простые спиртные не знают что и когда, а в нужных кругах уже все известно. А так понятно дело проект стоящий.
Так и есть. Понятно что все мы узнаем в последний момент, так как мы как инвесторы абсолютны не интересны для этого проекта. Собрать 3 млрд это как бы не шутки.
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Конечно идея с проектом ТОН у Дурова отличная,только я так понимаю пока никаких движений нет и когда конкретно все начнется реализовыватсья тоже пока не понятно. В любом случаи если проект будет,то это будет бомба.
Мне кажется это только простые спиртные не знают что и когда, а в нужных кругах уже все известно. А так понятно дело проект стоящий.
full member
Activity: 406
Merit: 107
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
member
Activity: 220
огромный поток флуда. добавлю только, что со временем, большинство монет всегда опустится ниже значения ICO, вот тогда можно и прикупить.

С этой монетой может и не случиться такого, ведь токенсейл приватный, а значит никто из инвесторов не заинтересован в том, чтобы сливать и рушить курс. Ну и плюс падение после завершения ICO обычно обеспечивают сливающие первыми баунтисты, тут же их, разумеется, не будет.
Курс падает обычно не от происков баунтистов, а вследствии продаж инвесторов, получивших монету на разных этапах инвестирования с огромными скидками и приватными дисконтами. Нет причин сомневаться, что с этой распиаренной монетой не произойдет то же самое.
member
Activity: 322
Merit: 20
огромный поток флуда. добавлю только, что со временем, большинство монет всегда опустится ниже значения ICO, вот тогда можно и прикупить.

С этой монетой может и не случиться такого, ведь токенсейл приватный, а значит никто из инвесторов не заинтересован в том, чтобы сливать и рушить курс. Ну и плюс падение после завершения ICO обычно обеспечивают сливающие первыми баунтисты, тут же их, разумеется, не будет.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Такие сумасшедшие деньги собирать на такое ico... ну Дуров красавчик, умеет же человек без особого пиара продать монеты и создать ажиатаж.

Дурова, в любой проект запихни он соберет))
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Такие сумасшедшие деньги собирать на такое ico... ну Дуров красавчик, умеет же человек без особого пиара продать монеты и создать ажиатаж.

А какие деньги? Разве уже идет ICO? Вроде же Дуров сказал что это вообще слухи и ICO не будет? По крайней мере официального заявления не было насколько я знаю.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Мне вот даже интересно на что он их потратит. с одной стороны это очень хорошо что он пытается следовать в ногу со временем. и можно сказать будет первопроходцем в этой области из известных мне людей, может и другие за ним потянутся. Но вот куда столько денег? я не увидел инфы о конкретном распределении средств. если вы найдете, поделитесь пожалуйста)
full member
Activity: 574
member
Activity: 434
Чёт понаписали гору всего, подскажите чтоб не рыскать по всем страницам, есть какие-то даты выхода или нет?

Конкретных дат вообще нигде нет. Информацию можно было бы получить у уже вложивших денег в проект инвесторов, но они наврятли поделятся этой информацией с простыми смертными.
full member
Activity: 420
Чёт понаписали гору всего, подскажите чтоб не рыскать по всем страницам, есть какие-то даты выхода или нет?
Официальной информации нет никакой, по слухам - Дуров должен запустить рабочую версию своего проекта TON в районе октября 2019 года, но это все неподтвержденная информация, и насколько ей доверять - дело ваше.
sr. member
Activity: 591
full member
Activity: 728
Merit: 104
С помощью введения крипты в телеграмм Дуров хочет сделать из него приложение для совершения покупок типа китайского Вичат. Но насколько успешным будет его задумка остается под вопросом как и возможный рост цены токена (чтобы им можно было что-то оплатить его цена должна быть стабильной).
а это просто нереально, просто интересно как они все это собираются реализовать зная это? но с такими бабками какие они собрали и ещё соберут можно все
Те люди, которые стоят у головы проекта могут сделать все что угодно. Как можно сомневаться в Дурове к примеру, мы же видим что он постоянно достигает того, что ему необходимо, здесь будет также.
У него хороший бэкграунд, никто не спорит, но всё же я думаю что Дуров человек далеко не простой и возможно у него есть свои планы на эти деньги и на новый проект, который он так стремится реализовать. Но нельзя быть на 100% уверенным в том что всё получится.
Jump to: