Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 155. (Read 59652 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Не вижу смысла инвестировать, даже если и откроют паблик сейл. С такими сборами спекульнуть не получится при всем своем желании. Пару лет холдить такая себе перспектива. Особенно мне жаль инвесторов. которые кинутся скупать токены по биржам в три дорога, если публичную продажу так и не запустят. Набреют еще пару миллиардов..
Я тоже так думаю, только более ценензурно.  Здесь нам не получить много исков, по крайне мере в ближайшие года. Это миллиардеры могут себе позволить прибыль в 5-20%, или подождать лет 10. А для нас - нубо инвесторов - лучше поискать другие ИКО.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Что то я не могу решить, стоит ли участвовать в баунти. У кого какие мысли на сей счет?
Если есть время и возможность - почему бы и нет?
Да нет у них насколько мне известно никакого баунти, да и зачем им все это! У них и так инвесторов пруд пруди, а тут вы еще про какое-то баунти. Баунти - это реклама, а они в ней 100% не нуждаются.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Не вижу смысла инвестировать, даже если и откроют паблик сейл. С такими сборами спекульнуть не получится при всем своем желании. Пару лет холдить такая себе перспектива. Особенно мне жаль инвесторов. которые кинутся скупать токены по биржам в три дорога, если публичную продажу так и не запустят. Набреют еще пару миллиардов..
Абсолютно согласен с вами. Токен получается дефляционным. Все желающие уже закидываю в него десятки миллионов долларов и чтобы умножить капитализацию необходим колоссальный приток свежих денег.
jr. member
Activity: 61
Merit: 5

Жизненный пример Кристофера Коха показывает нам, что вариант "купил и забыл" очень даже может окупиться. В то время сам биткойн был довольно идеалистичной задумкой, на уровне эсперанто.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Не всегда самые шумные проекты оказываются удачными в плане инвестиций. Я думаю, что ICO Дурова ждет та же участь, после выхода на биржу цена упадет.
Вот это вы точно подметили, действительно не всегда шумные и казалось бы перспективные проекты остаются в выиграше от проведения ИСО.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Одним из самых больших мошеннических сайтов известных стал Gramtoken.io . По разным оценкам данному ресурсу удалось собрать около 5 млн$. Ещё некоторые фишинговые сайты для Telegram которые присутствовали в сети: ton-gram.io, grampreico.com, tgram.cc и Gramtoken.tech. На адрес кошелька веб-сайта Ton-gram.io успело перечислить Ethereum в размере 30 000 долларов США около 70 человек.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Уже в личку пишут аферист предлогая вступить в пул для участия в телеграмм проекте, 🤠 остерегайтесь мошенников друзья)
full member
Activity: 494
Не всегда самые шумные проекты оказываются удачными в плане инвестиций. Я думаю, что ICO Дурова ждет та же участь, после выхода на биржу цена упадет.
я вот не соглашусь с вами, я думаю что у Дурова будет все хорошо и цена будет довольно таки хорошая. пусть не сразу конечно, но цена будет не плохая ( это лично мое мнение)
full member
Activity: 434
Такой вариант вполне возможен если соберут 4 млрд. Хотя если будет лок токенов на какое-то время, то профит будет. Там же непонятно ничего, вроде разговоры о рабочем продукте на конец 2019 года, может и токены только к этому времени и выпустят.
member
Activity: 280
Merit: 12
full member
Activity: 448
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Сколько уже слухи ходят,  а никак не найти подтверждения тому, что и Дуров свое ИКО с телеги будет делать. Думаю ему нечего пиарится на этом, но кто его знает.
Думаю, если бы искали, то нашли, уже столько подробностей и тд было, и о том кто захолил на 1ом раунде и о том как будут дальше сборы происходить..

Кто надо тот уже о всем знает, так как дурову нищеброды не нужны и все продают через приват то и никаких новостей не будет. Все между знакомыми и инвесторами, в газеты только результат о сборах поступают.
member
Activity: 476
Merit: 14
Не понимаю ажиотажа вокруг этой новости. Скорее всего, что просто все знакомы с этим мессенджером и все есть что отписать по этой теме. Лично мне телеграмм не сильно нравится и использовать его в качестве оплаты я бы никогда не стал.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Вокруг этого куча скама. Дуров просит помочь с выявлением скам-проектов на тему телеграм: https://twitter.com/durov/status/955089117947326464
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Сколько уже слухи ходят,  а никак не найти подтверждения тому, что и Дуров свое ИКО с телеги будет делать. Думаю ему нечего пиарится на этом, но кто его знает.
Думаю, если бы искали, то нашли, уже столько подробностей и тд было, и о том кто захолил на 1ом раунде и о том как будут дальше сборы происходить..
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Интересно будет понаблюдать за прогрессом сбора средств этого ico, даже если у меня была б возможность поучаствовать в нем, то не вложил бы ничего.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Сколько уже слухи ходят,  а никак не найти подтверждения тому, что и Дуров свое ИКО с телеги будет делать. Думаю ему нечего пиарится на этом, но кто его знает.
Это уже давно не слухи.Просто подробностей не раскрывают,тем самым нагнетая интерес к проекту.Тем не менее,желающих влажить свои миллионы хоть отбавляй.
Вполнее вероятно,что это будет самое значимое ICO за все время.
Ну интерес то к этому проекту врялти загнется, они уже собрали 850 млн. зелени на закрытом пресейле (ну там Абромивичи всякие и прочие)!! И если у вас есть желание, то тоже можете поучаствовать, но в рамках пула
Можно поучаствувать, только где-то читал что будет ограничение на вход. Кто-то знает о этом? Тоисть со своимы 1 000 $ Даже не пытайтесь поучаствовать.
Насколько я знаю по последним новостям, что публичного сейла уже не планируется. Сумму необходимую в 3 млрд$ соберут на приватных сейлах.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сколько уже слухи ходят,  а никак не найти подтверждения тому, что и Дуров свое ИКО с телеги будет делать. Думаю ему нечего пиарится на этом, но кто его знает.
Это уже давно не слухи.Просто подробностей не раскрывают,тем самым нагнетая интерес к проекту.Тем не менее,желающих влажить свои миллионы хоть отбавляй.

Дуров как человек публичный и известный мог бы ( даже, считаю должен) сделать официальное заявление -будет исо или нет, потому что мошенники хорошо наварятся на этой теме , и уже сайты подготовили и много людей потеряют свои деньги, отправив средства не туда. Ребята что проводят исо всегда предупреждают об опасности и постоянно пишут корректный адрес сайте, что бы все были внимательными, а тут беспорядок какой то. До Дурова наверняка дошли слухи что кто то хочет провести исо для телеграмма, если конечно это не какой то хитрый ход
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Ну интерес то к этому проекту врялти загнется, они уже собрали 850 млн. зелени на закрытом пресейле (ну там Абромивичи всякие и прочие)!! И если у вас есть желание, то тоже можете поучаствовать, но в рамках пула
Можно поучаствувать, только где-то читал что будет ограничение на вход. Кто-то знает о этом? Тоисть со своимы 1 000 $ Даже не пытайтесь поучаствовать.
full member
Activity: 350
Jump to: