Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 154. (Read 59491 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
У меня все больше сомнений насчет целесообразности инвестиций в данный проект.
Во первых потому что с миллиардными сборами будет очень сложно поднять курс токена на рынке. Во вторых - если это правда что минимальная сумма взноса 20млн зелени, понятное дело что туда вкладываться будут только олигархи из реального бизнеса, которые не шарят ничего к крипте, и они явно не рассчитывают получить иксы с этих инвестиций.
Ну и надо понимать что нам простому народу достанутся уже лишь мелкие остатки токенов по завышенным ценам. Сможем ли мы вытащить на совей шее всех этих китов? Личто я сомневаюсь.
Иксы они уже получили, разницу между 0.35 и 1.4-1.5 у.е. Минимальный взнос - там братья решают, в СМИ информация есть и о вкладах в 5-7-10 млн, то есть ниже "якобы минималки". И переуступают токены тоже вполне реально. А вот вырастет курс когда монета появится или нет - даже скамные проекты 1-2 волны пампа и дампа проходят, что говорить о Телеграме.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Во первых потому что с миллиардными сборами будет очень сложно поднять курс токена на рынке. Во вторых - если это правда что минимальная сумма взноса 20млн зелени, понятное дело что туда вкладываться будут только олигархи из реального бизнеса, которые не шарят ничего к крипте, и они явно не рассчитывают получить иксы с этих инвестиций.
Ну и надо понимать что нам простому народу достанутся уже лишь мелкие остатки токенов по завышенным ценам. Сможем ли мы вытащить на совей шее всех этих китов? Личто я сомневаюсь.
особенно наверное рассчитывают слить сразу после выхода монеты на рынок, так что думаю обвала цены не избежать в будущем
full member
Activity: 378
Merit: 101
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Что интересно уже почти все знают что 3 раунда "народного" ИСО не будет, а всякие мошенники в Телеграмме продолжа.т собирать якобы пулы для входа и т.д )). Куча фейковых сайтов в сети, и причем народ ведется на это до сих пор.

Про вирусы тоже все знают, но продолжают ловить Smiley
full member
Activity: 476
Что интересно уже почти все знают что 3 раунда "народного" ИСО не будет, а всякие мошенники в Телеграмме продолжа.т собирать якобы пулы для входа и т.д )). Куча фейковых сайтов в сети, и причем народ ведется на это до сих пор.
full member
Activity: 238
Раздачи халявных тонов не будет что ли ,я уже устал ждать халяву от Дурова  в видео токенов да побольше . Дуров, братан , загляни в ветку что ли .... ))
member
Activity: 560
Merit: 13
Не всегда самые шумные проекты оказываются удачными в плане инвестиций. Я думаю, что ICO Дурова ждет та же участь, после выхода на биржу цена упадет.
Уверен, что Дуров сюда явно не относится. Да, тот же тезос, сколько было шума вокруг него, аж сам решил вложиться, ну и что, воз и ныне там. Но Дуров, это явно другое, достаточно посмотреть сколько они собрали. В 5 раз больше, чем самое большое ICO. Так что этот паренек вообще особняком стоит, его нельзя сравнивать.
member
Activity: 158
Не вижу смысла инвестировать, даже если и откроют паблик сейл. С такими сборами спекульнуть не получится при всем своем желании. Пару лет холдить такая себе перспектива. Особенно мне жаль инвесторов. которые кинутся скупать токены по биржам в три дорога, если публичную продажу так и не запустят. Набреют еще пару миллиардов..
Я тоже так думаю, только более ценензурно.  Здесь нам не получить много исков, по крайне мере в ближайшие года. Это миллиардеры могут себе позволить прибыль в 5-20%, или подождать лет 10. А для нас - нубо инвесторов - лучше поискать другие ИКО.
Естественно, при такой суперприватной продаже миллиардерам на первом этапе уже понятно, что простым инвесторам уготована роль покупателей, запрыгивающих в последний вагон и они надолго станут держателями токена, чтобы только отбить свои вложения. Если будет серьезная просадка после публичного размещения-тогда можно и купить токенов телеграм. Будут держать цену, по мне, пусть с токеном и остаются сами.
newbie
Сейчас якобы идет второй закрытый тур пред-ИСО где идет сбор средств с разных фондов и портфельных инвесторов, скорее всего третьего тура и не будет, т.к необходимости уже просто не будет. Интересно куда Дуров потратит миллиард долларов  ) Huh

Надеюсь, что в какой-то убер крутой проект, но чтобы без участия "ФсехСуперБюро", а для народа)
member
Activity: 756
Уже в личку пишут аферист предлогая вступить в пул для участия в телеграмм проекте, 🤠 остерегайтесь мошенников друзья)
Мне интересно где они берутся? или думаю что здесь все недоумки сидят,которые не зачем не следят и не читают новости что бы поверить в такое. Как быстро люди делают на пустом месте деньги,страшно жить просто)

На самом деле не так много людей которые начинают досконально разбираться, вслепую верят если прислали письмо в личку значит не аферисты. Главное всегда проверять
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Сейчас якобы идет второй закрытый тур пред-ИСО где идет сбор средств с разных фондов и портфельных инвесторов, скорее всего третьего тура и не будет, т.к необходимости уже просто не будет. Интересно куда Дуров потратит миллиард долларов  ) Huh
newbie
Activity: 84
Скоро с таким напряжением вокруг проекта Дурова, у людей кандрашка будет.
full member
Activity: 406
Уже в личку пишут аферист предлогая вступить в пул для участия в телеграмм проекте, 🤠 остерегайтесь мошенников друзья)
Мне интересно где они берутся? или думаю что здесь все недоумки сидят,которые не зачем не следят и не читают новости что бы поверить в такое. Как быстро люди делают на пустом месте деньги,страшно жить просто)

Если мошенника такой фигнёй занимаются, то ещё остались люди, которые на это ведутся, да и не все могут следить за проектом.
newbie
Мне кажется, как и кэпу, что все ICO нацелены на быстрый сруб бабла. Проект дяди Дурова лучше бы биток прикрутил. Свои койны это круто, но ICO, как показывает практика, что-то не взлетают. Да, удобно, но не то. Но есть нюанс. Свои койны удобнее, если, например, привязать к доллару, а не битку.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
На самом деле таких людей ооочень много. Как вспомню баунти сонма и банкора, где люди скидывали свои адреса мев в канал телеги и им накидали вполне приличные суммы на протяжении нескольких десятков минут.
member
Activity: 308
Merit: 11
member
Activity: 280
ELONCITY
Не вижу смысла инвестировать, даже если и откроют паблик сейл. С такими сборами спекульнуть не получится при всем своем желании. Пару лет холдить такая себе перспектива. Особенно мне жаль инвесторов. которые кинутся скупать токены по биржам в три дорога, если публичную продажу так и не запустят. Набреют еще пару миллиардов..
Я тоже так думаю, только более ценензурно.  Здесь нам не получить много исков, по крайне мере в ближайшие года. Это миллиардеры могут себе позволить прибыль в 5-20%, или подождать лет 10. А для нас - нубо инвесторов - лучше поискать другие ИКО.
full member
Activity: 420
Что то я не могу решить, стоит ли участвовать в баунти. У кого какие мысли на сей счет?
Если есть время и возможность - почему бы и нет?
Да нет у них насколько мне известно никакого баунти, да и зачем им все это! У них и так инвесторов пруд пруди, а тут вы еще про какое-то баунти. Баунти - это реклама, а они в ней 100% не нуждаются.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Абсолютно согласен с вами. Токен получается дефляционным. Все желающие уже закидываю в него десятки миллионов долларов и чтобы умножить капитализацию необходим колоссальный приток свежих денег.
jr. member
Activity: 61
Merit: 5

Жизненный пример Кристофера Коха показывает нам, что вариант "купил и забыл" очень даже может окупиться. В то время сам биткойн был довольно идеалистичной задумкой, на уровне эсперанто.
Jump to: