Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 162. (Read 59491 times)

member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
Если краудсейл все-таки состоится, то мне кажется телеграму надо будет арендовывать целый дата центр для поддержки сайта, где будет инфа по продаже. Grin Учитывая какие нагрузки испытывают сайты во время хайповых исо это может быть недалеко от правды.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Только вот не верю в реальный рост этого токена и не стал бы даже инвестировать, если бы была возможность поучаствовать в сейле.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Очень надеюсь на этот проект, даже не в плане иксов от токенов (если конечно удастся приобрести), а именно как проект, надеюсь это будет что-то революционное.
Простым инвесторам одиночкам сомневаюсь что дадут возможность купить, а если и дадут, то по последней дорогой цене. А вот в первых рядах будут инвестиционные компании с огромными суммами, которые и получат самый вкусный ценник, за ними будут пулы чуть поменьше, но с более дорогим ценником соответственно. Крупняк не дремлет и мониторит рынок 24/7, понимания насколько перспективный TON, они его не упустят. Нам остается лишь надеется подобрать крошки.
newbie
Очень надеюсь на этот проект, даже не в плане иксов от токенов (если конечно удастся приобрести), а именно как проект, надеюсь это будет что-то революционное.
newbie
Дуров писал в твиттере, точно до словно не помню, но как-то так там было - мол не ведитесь, это мошенники. (про ICO), но зная Дурова, думаю, что он потролил просто народ.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Считаю проект П. Дурова перспективным, до настоящего времени все его начинания были успешными, логичными и завершенными. Да и поддержка у Дурова колоссальная.
newbie
Activity: 40
Тоже уверена, что ICO не будет. Для нас главное успеть на низах закупиться. Думаю TON ждёт большой успех. Павел Дуров это уже гарант качества.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Павел Дуров пообещал вернуть инвесторам вложенные в ICO мессенджера средства, если проект не будет запущен до октября 2019 года https://rb.ru/news/telegram-poobeshal-vernut/
То что он их вернет я даже не сомневаюсь,но цифры колоссальные,такое ощущении что ракету в космос собрались отправлять и не одну. Чувствую Дуров должен всех очень удивить.
А он уже удивил Smiley Как минимум тем, что собрал такую сумму и пока до конца не понятно для чего. Запасаемся попкорном. Может это будет толчком для развития всей криптоиндустрии.
Если я не ошибаюсь, сумма вполне нормальная, капитализации мессенджеров без блокчейн амбиций и тд больше бывают. А то что будет толчком для всей индустрии, тут полностью согласен
full member
Activity: 560
Merit: 107
ICO проводят те, кто не может привлечь инвестиции в свою компанию классическим путем или скамеры)
А если ты привлек уже достаточный капитал - то привлекать еще больший смысла нет. Теперь главное проработать саму идею и воплотить всё в жизнь. По сути об этом Дуров недавно и сказал.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Проект действительно ХОРОШ. Там много квалифицированных специалистов. Грамм 100% сразу в топ попадет. Ранние инвестора не мало заработают. Думаю Грамм заставит множество людей поверить в крипту.
Меня только 1 вопрос интересует: Сейчас вся крипта (буквально) от Битка зависит, он растет и они растут, он проседает и он проседает (в той или иной вере). Но как будет себя GRAM вести в данной тени?
Будет совершенно таким же обычным альтом как и все другие. Если биток будет переть вверх - то и этот альт будет падать в битке, конечно если не будет никаких других новостей.

не то что обычным...я думаю ,что эта монета с ходу займет очень высокое положение в рейтинге крипты. Слишком много вокруг нее уже разговоров
Думаю, что это будет далеко не обычная монета, чему способствует множество факторов - это и первое ICO крупной IT компании, это и развитая уже работающая сеть по всему миру, это и тот фак, что большинству хомяков и обычных инвесторов монета изначально будет недоступна.
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
Проект действительно ХОРОШ. Там много квалифицированных специалистов. Грамм 100% сразу в топ попадет. Ранние инвестора не мало заработают. Думаю Грамм заставит множество людей поверить в крипту.
Меня только 1 вопрос интересует: Сейчас вся крипта (буквально) от Битка зависит, он растет и они растут, он проседает и он проседает (в той или иной вере). Но как будет себя GRAM вести в данной тени?
Будет совершенно таким же обычным альтом как и все другие. Если биток будет переть вверх - то и этот альт будет падать в битке, конечно если не будет никаких других новостей.

не то что обычным...я думаю ,что эта монета с ходу займет очень высокое положение в рейтинге крипты. Слишком много вокруг нее уже разговоров
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
full member
Activity: 350
Merit: 101
Дуров должен сделать все нормально, осталось подождать сейла, может часть какую-ту на простых смертных выделит с небольшим входом
А нафига, если и без них есть инвесторы, которые достаточную сумму дадут? Так что открытого сейла точно не будет, остается ждать когда сделают проект и токены поступят в открытую продажу.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Дуров должен сделать все нормально, осталось подождать сейла, может часть какую-ту на простых смертных выделит с небольшим входом

Ну нет же пруфов, с усмановым и абрамовичем оказался вброс, не инвестили они в телегу, либо паша все в секрете держит, или это все фикция, единственое только доки из sec в заблуждение вводят.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
member
Activity: 406
Каждое второе ico выходит с такими пафосными лозунгами , но в случае с Дуровым это реально может оказаться решением.

Да им и пафоса не надо! Там все на хайпе на таком идет. Продукт работает и завлекает в себя сотни тысяч новых пользователей, почему бы в него и не вложиться.
Думаю стоит ожидать аналог Вичата только для остального мира кроме Китая.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Каждое второе ico выходит с такими пафосными лозунгами , но в случае с Дуровым это реально может оказаться решением.
Ну Дурова даже рекламу особую делать не надо и так все кому надо подтянутся туда и будут пристально наблюдать за проектом. И кстати на этой волне токен может хорошо взлететь.
full member
Activity: 439
Да не будет никакого ICO на TON. Просто ожидайте когда токены появятся на бирже и возможно будет шанс закупиться еще на низах.
А я смотрю вы пессимистично настроены на ICO Дурова.  Wink ICO скорее всего не будет для таких как мы с вами, а для людей которые готовы за раз заплатить 20 млн $ наличкой, то  Дуров выделит местечко для участия в нём.
member
Activity: 238
Кто что думает? По-поводу Kin? Вполне возможно что на фоне выхода telegram полетит ту зе мун?
Держу монетки кин еще с исо и думаю если телеграмм представит рабочую версию своего проекта только к концу 2019 года, то есть все шансы на рост. Там осталось то, перевестись на блокчейн стеллара если не ошибаюсь.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Да не будет никакого ICO на TON. Просто ожидайте когда токены появятся на бирже и возможно будет шанс закупиться еще на низах.
Насколько я помню то они собираться сделать закрытую продажу токенов только для крупных инвесторов... соответственно и биржи будут подбираться такого же плана, не будет всяких Йобитов и Хитбтк... хотя у меня есть сомнения по поводу этого проекта...
Jump to: