Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 187. (Read 59491 times)

member
Activity: 250
Merit: 10
А где заявки то принимали, а то уже инфа в новостях мелькает что пару миллиардов таким образом могут привлечь, так как сумма заявок уже на 205 миллиарда долларов. Россию до инвестирования он вроде как выборочно допускает))
member
Activity: 350
Если было бы чихня, Дуров бы давно высказался - а он молчит. Так что вброс это все часть маркетинга.
Зачем ему высказываться по этой теме? Он даже и не подозревает, что этот слух, кто-то так горячо обсуждает и даже по разным углам в складчину записывается.
Ну это маловероятно, с учетом СМИ + явных обращений + даже канал создали типа "сообщите если кто-то там Вам продает что-то там". Так что в курсе и на полную катушку.
Конечно в курсе, и более того, это будет продолжаться пока проект не будет разработан до конца. Дуров наверняка хочет всех потрясти своей разработкой. Так что ждем и следим за новостями.
member
Activity: 364
quarkchain.io
кто-то знает есть ли официальные комментарии от разработчиков этого проекта?
а еще лучше бы знать официальный уомментарий непосредственно от дурова?
full member
Activity: 448
Merit: 103
которые уже в команды кооперируются. А ведь еще вообще ничего не известно и может подобного и не быть
Маркетинг у Дурова такой - нежный, скрытый Smiley Все будет, почти уверен. А по поводу команд, со временем думаю только большие команды и смогут зарабатывать на прессейлах. Так что должны быть, как минимум 2 пула крупных знаю, и один официальный планируют сделать http://antares.capital/ - но не только для Телеги, а вообще как я понял - для прессейлов.
ага и будут прессейлы исчисляться на в пару миллионов а в пару миллиардов, и конечно же новичкам и малым кампаниям уже будет не ворваться в данный мир, им и сейчас не очень приходится из-за скама, а после будет еще сложнее
member
Activity: 98
которые уже в команды кооперируются. А ведь еще вообще ничего не известно и может подобного и не быть
Маркетинг у Дурова такой - нежный, скрытый Smiley Все будет, почти уверен. А по поводу команд, со временем думаю только большие команды и смогут зарабатывать на прессейлах. Так что должны быть, как минимум 2 пула крупных знаю, и один официальный планируют сделать http://antares.capital/ - но не только для Телеги, а вообще как я понял - для прессейлов.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Такую шумиху подняли из одной вскользь брошенной фразы... Никаких подтверждений о проведении ико еще не было и помнят об этом только в ветке данного форума и люди, которые уже в команды кооперируются. А ведь еще вообще ничего не известно и может подобного и не быть
member
Мне кажется , что чем дольше тянут и не вносят ясности в проведения компании, тем меньше народу будет следить , просто народ перегорит.
На народ Дуров ставку не делал, от его теплоты ни холодно, ни жарко (имхо). Там инвесторы и киты другого разлива, а с ними я думаю все ясно и идет процесс конфиденциальный. В любом случае, обычному инвестору не попасть в предсейл, а это жаль.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Мне кажется , что чем дольше тянут и не вносят ясности в проведения компании, тем меньше народу будет следить , просто народ перегорит.

так и есть, но я все таки периодически захожу в эту ветку что бы для себя прояснить ситуацию, но пока все так и осталось, столько страниц исписали, а все по сути ни о чем.

member
Activity: 220
С точки зрения логики понятно, что молчание о каких либо параметрах предстоящего ICO  немного затянулось. Однако мы не знаем что думают об этом проекте настоящие финансовые воротилы крипторынка и какие закулисные переговоры там ведутся, но вероятно пока не договорились по долям участия в ICO, поэтому и нет новостей, а вбросы сейчас уже не нужны походу.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Согласен, что взятая Дуровым паузы принесет больше вреда, чем пользы. Снизится первоначальный интерес, а может даже и появятся серьезные конкуренты, которые не позволят телеграмм успешно провести потом свой краудсейл.
member
Activity: 532
Как-то мне мало верится, что все в действительности так и есть. Все таки телеграмм был создан совсем для других целей!
Для других целей да,но в телеграмме нет рекламы, а зарабатывать на чем то надо. И все возможно,что будет новая крипта Тон и Исо проект от Дурова. Возможно уже в марте месяце появится новости по этому проекту.
full member
Activity: 308
Merit: 100
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Как-то мне мало верится, что все в действительности так и есть. Все таки телеграмм был создан совсем для других целей!
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Почему все игнорирую что такое этот ТОН.

52% монет будут заморожены во избежания спекуляций на рынке.
Кто их будет контролировать?
Что значит "избежание спекуляций на рынке"? эта монета может вообще не сделать иксов.

Майнеров не будет, только валидаторы смогут подтверждать транкзакции. Что бы стать валидатором нужно будет не только иметь вычислительную мощность, а еще огромное количество монет.

К этому всему добавляем то что телеграмм не анонимен и привязывается к вашему номеру телефона.
Приправляем тем что потребуется скан паспорта либо другие данные для подтверждения пользователя.
member
Если было бы чихня, Дуров бы давно высказался - а он молчит. Так что вброс это все часть маркетинга.
Зачем ему высказываться по этой теме? Он даже и не подозревает, что этот слух, кто-то так горячо обсуждает и даже по разным углам в складчину записывается.
Ну это маловероятно, с учетом СМИ + явных обращений + даже канал создали типа "сообщите если кто-то там Вам продает что-то там". Так что в курсе и на полную катушку.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
member
я вот одного понять не могу, зачем дурову исо? у него что своих бабок мало? он же вот не так давно хвастался что кучу бабко заработал на том что купил биток за не дорого давно еще, к чему это исо тем более на уже существующий проект
- Телеграмм без монетизации со своего зарождения, вечно вливать в него деньги из собственного кармана не получится
- Хайп криптотематики, Телеграмм в этот хайп встраивается очень успешно
- Купил он биток или не купил - никто свечу не держал, но даже если и купил (и продал на пике или не продал) - это разовых доход, а не постоянный, который расходы на Телеграмм сожрал видимо крайне быстро
- Бабок мало или много, ну давайте с того начнем что Дуров не миллиардер и не владелец ФРС (печатать деньги не может), и люди с тем или иным капиталом не ставят вопрос "мало-много", вопрос "увеличивать + амбиции"
- ICQ не на существующий проект (Телегу), а на создание ТОН (ГРАММ), Телега там больше как инфраструктура, а не объект ICO

И т.д. и т.п.
member
Activity: 308
Merit: 50
Мне кажется, что по ТОНу все утихло т.к. рынок красный. Дуров не хочет выходить с таким сильным ICO на красном рынке, ждёт бычий тренд. Думаю, что официальные объявления будут только когда рынок начнет свой здоровый рост... Roll Eyes
Утихло публично, но с инвесторами явно все в бурном обсуждении - просто на публику не выносят. Весной палыхнет как на восходе (имхо).
я вот одного понять не могу, зачем дурову исо? у него что своих бабок мало? он же вот не так давно хвастался что кучу бабко заработал на том что купил биток за не дорого давно еще, к чему это исо тем более на уже существующий проект
member
Мне кажется, что по ТОНу все утихло т.к. рынок красный. Дуров не хочет выходить с таким сильным ICO на красном рынке, ждёт бычий тренд. Думаю, что официальные объявления будут только когда рынок начнет свой здоровый рост... Roll Eyes
Утихло публично, но с инвесторами явно все в бурном обсуждении - просто на публику не выносят. Весной палыхнет как на восходе (имхо).
full member
Activity: 252
Merit: 101
Профукал Дуров возможность собрать ярд долларов, а сейчас пока рынок красный боится и обсуждать эту тему. Не вижу перспектив у этого проекта, тем более что хайп вокруг него постепенно угасает, а в ближайшее время кто-то другой подхватит эту тему и выйдет на ICO раньше телеграм.
Jump to: