Unbunplease, ты рассуждаешь как жертва всех пирамид. Они сидят верят, ищут оправдания, ждут. Вот твои посты реально та же семантика.
Народ киданули и киданули красиво, в том числе фонды. Нет ... они выбивают монеты, это цирк и прочее. Тут вся крипта - цирк уродов. О каком воскрешении проекта может идти речь, не совсем понимаю. Тут совершенно крупное финансовое мошенничество, а ты как ребенок "у меня монеты хотят забрать". Да, покупал Луну по 100 баксов, сейчас она сколько стоит? Накупи монет ... пока не лопнешь, толку то? Пока народ покупал Луну - создатели бабки (реальные) выводили по оффшорам, пока ты мечтаешь о Фениксе... люди отбрехаются от уголовки и исков. Обеспечены до гробовой доски. А ты ... купил ещё 3 млн монет. Купи ещё 3 млрд ... Помоги )))
Напоминает, когда Луна падала... докупались по 90 баксов, по 80, по 70 ... по 50, по 20, по 10... по 1 баксу... и в итоге? Разгрузились в лохов знатно. Так и по сей день, "покупают....".
Это - ваше мнение ... Я уже действие произвел - и у меня есть 3 миллиона LUNC. Я их купил недавно по копеечным ценам.. Потеряю 200 долларов - так потеряю... Что мне из этого.. А осенью-зимой посмотрим, что будет.. И про эфир, когда он разбился на ETC и ETH, также рассуждали в 2016, что это -- скам и т д... Также в 2016 все смеялись над WAVE, Anthares (теперь - NEO), который в 2017 дал почти 1000x от низа... Я читал форумы в то время - и не купил ETH, WAVE по бросовым ценам (зато поучавствовал во втором ICO Anthares).. Я пришел в крипту как раз в 2016 (а на форуме зарегал аккаунт в 2019 исключительно ради того, чтобы участвовать в переводах).. .А потом - в 2017 - просто не получил прибыли ... Я уж давно научился не реагировать на мнение с форумов - ибо никто не знает истины и что будет...
Да, мне очень повезло, что у меня не было LUNC до его падения (если криптоблогеры что-то активно пиарят, то в это лучше не влезать; посмотрим, что будет, когда эти же криптоблогеры активно ругают то, что активно пиарили), и что я не покупал LUNC даже по доллару - я ждал, пока падение завершится (к сожалению, не смог купить на самом низу - ибо там LUNC находился считанные минуты).... Ну что ж... А сейчас я решил испытать судьбу, вложив очень маленькую для себя сумму.. Если я окажусь прав - я отлично заработаю, нет - значит нет.
Но - прошу заметить - я никого не призываю что-то покупать - и, тем более, вкладывать то, что вы боитесь потерять.. Я просто высказал свое видение - и поступил в соотвествии с ним. У вас есть свое мнение - отлично, действуйте в соответствии с ним.
А по большому счету - через 2-3 года TOP-100 на CMC сильно изменится... Возможно, 95% альткоинов, которые сейчас, исчезнут или хорошо обесценятся... Поэтому вся крипта - это лотерея, и нельзя с уверенностью сказать, что вот это - надолго, а это - исчезнет через месяц...
PPPS: Кто знал Shiba INU в октябре 2020? Кто вложил хотя бы 50 долларов тогда, в ноябре 2021 стал мультимиллионером (если додержал).. Везде - лотерея, везде - риск... А сейчас про LUNC знают все, но боятся брать ... А кто знает точно, что будет через полгода- год? Что там замыслили биржевые дельцы? Ведь LUNC в листинге на очень многих биржах, которые неплохо умеют разгонять монеты .. Binance повторно залистили LUNC, чтобы его слить в ноль? ну может быть, хотя - странное действие для Binance..
https://terrarity.io/luna-burner - официально сожжено 1,115,708,112 LUNC и 16,989,609 UST. Да, это пока капля в море - но в любой момент сжигание может ускориться (особенно после реализации предложения сообщества о сжигании после каждой транзакции)