В данном случае вероятность вернуть хоть что-то близка к нулю, особенно для тех, кто держал луну до дампа. Предположим, что у какого-нибудь холдера было 9k луны (720k баксов) до снапшота, т.е. в тот момент, когда луна стоила 80 баксов. Получается, что этот несчастный холдер получил примерно 2,7k новой луны (30%) во время запуска сети, а остальную часть начнет получать только через полгода. Если бы этот холдер продал новую луна по 11 баксов, тогда он смог бы вернуть 30k баксов, т.е. всего 4%. Однако, если же учитывать текущую цену, тогда ему удалось бы вернуть вообще меньше 1%.
Вернуть все тем, кто держал Luna до дампа возможно при соблюдении двух условий 1) сжигание токенов LUNC под каким либо соусом. сжигание началось - но малыми темпами 2) памп LUNA до 100 и выше долларов.... На данный момент, максимальная цена LUNC - без сжигания - 5-10 центов (тогда будет при 6,5 трилионов капитализация 300-600 милллиардов. При хорошем альтсезоне вполне допустимая цена)...LUNC вполне могут тайком закупать по максимуму, чтобы потом сжечь и пампануть... Хороший памп однозначно перекрот затраты на выкуп для сжигания.. . Лично я уже купил 3 миллиона LUNC по текущим ценам. Новую Luna я не покупаю. Профит с LUNC может выйти в разы больше.
Альта - это риск, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.. Например, тот, кто вложил в никому не нужную SHIBA INA 50-100 долларов в октябре 2020 - в ноябре 2021 стал долларовым миллионером (если додержал. правда, надо иметь веру и не продавать ... А это мало у кого получается).... Вот сейчас все ругают LUNC, но сообщество LUNC поддерживает, количество холдеров увеличивается -
https://coinmarketcap.com/currencies/terra-luna/holders/ -
уже 10332 кошелька...
.. Так можно ругать, ругать, и не вложить 50-100 долларов - а если вдруг LUNC все же улетит до 1 цента и выше - то так и можно пропустить шанс... Все может быть очень резко.. Квон объявит, что выкупил и заморозил 5 триллионов LUNC - вот тогда начнется такое.. Все может быть... По поводу вложений - дисклеймер, нефинансовый совет.. И не советую вкладывать то, что боитесь потерять...
Для тех, кто не в курсе о сжигании (я раннее приводил ссылку) -
https://terrarity.io/luna-burner . Сожжено уже
1 миллиард токенов. Мало, но что-то...