даже голосованием манипулируют))) 20% решили воздержаться а идиоты стали выкупать луну сразу же когда увидели всего 60% за
Посидел некоторое время в нескольких чатах луны, там конечно большинство отмороженное... Народ тупо влетел потому что луна стоила 100 баксов, а появилась возможность купить по 0000001 центу... Я конечно тоже прокатился на горках, но там народ реально закупился и ждут хотя бы (!) 10 центов!
Это фиаско!
Шутки шутками а там чели на фьючах играли в своё время и некоторые шортили и лонговали даже с такой ценой, были скрины где челы по 3к баксов поднимали на такой дикухе.
Про какое голосование идёт речь?
Речь про
голосование на сайте terra station. На данный момент там результаты такие: за - 62,6%, воздержались - 20%, нет - 0.4% и нет с правом вето - 17%. Эти результаты еще не окончательные и все может существенно поменяться, поскольку до окончания голосования осталось 3 дня и 69 валидаторов еще не проголосовали. Кстати, если я не ошибаюсь, то для одобрения данного форка нужно более 50% голосов с пометкой "за", в то время как для отклонения достаточно 33.4% голосов с пометкой "нет с правом вето".
Что-то мне подсказывает что большая часть будет За, иначе если оставят всё как есть, вероятность луне хоть как-то востановиться будет обречена.
Только что посмотрел, форк будет 99.99% ибо они не смогут набрать 33.4%, там сейчас только 12.3%)))