На днях комиссию на сжигание LUNC повысили. Практически все биржи одобрили повышение. Раньше было 0.2%, сейчас - 0.5%. Уже сожжено 60 миллиардов (0,9% от общего количества) - конечно, очень мало пока, но сейчас темп сжигания увеличился - по 200-300 миллионов в среднем в день.
Ну теперь наверное точно туземун и по 100 баксов за луну калсик...
Интересно кто вообще ждёт хоть что-то от этих проектов... Мне кажется что это теперь нечто вроде битконнекта... Некоторые помню тоже подбирали "для отскока"... Но схема всегда одинаковая для всех кто ушёл на дно...
В принципе, так как в деле Binance, которые в свое время активно занимались LUNC, и на котором они потеряли большое количество денег, лично я ожидаю определенного роста - но, вероятно, в следующем году. Учитывая, что сейчас более 6 триллионов токенов - то при сохранении текущего темпа сжигания - 4-5 центов в пике в альтсезон будет просто отлично (но вполне вероятный максимум - 2 цента). Конечно, никто не знает, что там у Binance в рукаве спрятано. Может, они - когда будет нужно - сожгут 2-3 триллиона под каким-либо предлогом.
По поводу стэйкинга - 14% APR ... У меня в стейкинге 3,8 миллиона LUNC - в день получается примерно 1300 LUNC .. Основная проблема стейкинга - анстейкинг длится 21 день. То есть, продать по быстрому не получится.
Сейчас ведутся разговоры опять о привязке UST к доллару каким-то образом. Этот вопрос будет решаться в течение июня. Тогда может сжигание пойдет побыстрее.