модераторы, забаньте Slim Shady, он задрал уже тут пургу нести - про перелив между кошельками - каким боком это вообще относится к тому что депо капает в банк в итоге? какая мне разница какие транзакции происходили на этом кошельке до этого? что ты вообще несёшь
Казачёк явно засланый конкурентами, чтобы срать в коментах!
С первого контракта мне всё вернули как и обещали, респект парням!)) Джекпот пока сорвать не удалось, сегодня не досидел немного, а вчера уснул)) Но зато завтра утром на работе будет чем заняться
Да-да-да, мы все тебе верим. Какими именно конкурентами, я заслан? Может я здесь рекламирую другие контракты? Доказательства. Этот скам не конкурент темам в этом разделе. Я не сру и никого не оскорбляю, в отличии от админа и его прихлебателей, которые не могут ответить по факту.
На каких фактах построены ваши утверждения ? Шансы были у всех одинаковые. Я утверждаю это как участник второго джекпота !
Одни и те же люди выигрывают джек-поты в разных контрактах этого админа. И все они пиарят этот контракт. Совпадение?
Как я и говорил, проект скам.На форуме ммгп уже перенесен в скамы.
https://preview.ibb.co/iSJTz9/image.pngЗдесь тоже не за горами.
Админы видимо думали, что стоит нанять прихлебателей за 2 копейки, которые будут оскорблять людей у которых вы украли, и можно продолжать кидать людей на деньги?